Кому выставили счета Якутскэкосети за вывоз мусора?
ПР  -    475
Кому выставили счета Якутскэкосети с начислением пени за вывоз мусора без подписания договора из частного сектора, при этом мусорных баков нет?
Ответов 12 Написать ответ
  • 123
    16 июня
     

    Мне выставляют каждый месяц. Договор не заключен, баков нет, а долги растут.Непонятная ситуация.

    1
    • ПР
      16 июня
       

      123, мне ответили, что баков может и не быть, а оплачивать надо. Как это понимать?
      Отзовитесь пожалуйста, у кого еще такая ситуация. Кто разбирался?

      1
  • хе-хе
    16 июня
     

    нужны активные товарищи-активисты, чтобы каждый раз состапвлять акт об отсутствии услуги,
    желательно приглашать с управы
    долбить их и долбить и в суд

    1
  • 8830larisa
    17 июня
     

    Да, именно так. ул. Чусовского. Кинули в почтовый ящик квитанцию на 1т.200руб. Договор с ними не заключали. Мусор никогда с этой улицы не вывозился. Потому что все его сами как то утилизируют. Мусорных баков нет. Лично мы, 10 лет ни одной бумажки за пределы своего участка не выкинули. Наоборот ещё и вокруг собираем и сжигаем. Всё что горит, сгорает в бане. Стекляшки и банки железные в яму кидаем на конце участка. Потом закопаем её. Ещё долго можно кидать. Или около городской квартиры в мусорный бак пакет выбрасываем. Но это редко. Вопрос: кто это такой умный мне счёт выставил. Посмотреть хочу. В любом случае в суде выиграю. Их (Якутскэкосети) просто надо игнорировать. Очередные мошенники. Прокуратура, АУ? Опять спите?

    1
  • 8830larisa
    17 июня
     

    А вот на счёт составления Акта об отсутствии услуги, так это мы всей улицей составим. А у нас больше 100 домов. Пусть только ещё хоть одну квитанцию сунут. Получат по полной программе. У нас вся улица активисты :)))

    1
  • Maximych
    Maximych
    Максим Максимов
    21 июня
     

    Такая же ситуаций, тоже пени на считали, баки правда есть в 150 метрах, но я туда ни когда не выбрасываю, вывожу в город по прописке, получается два раза за мусор должен платить!!!

    0
  • алекс
    21 июня
     

    очнитесь, все граждане обязаны платить за вывоз ТКО, это не местная заморочка, а обязанность прописанная в федеральном законе, как воинская повинность, например за газ или за свет мы платим по факту получения услуги, то за вывоз ТКО обязаны платить по факту своего существования (по прописке + собственник)

    0
    • кругом все хуже становится
      25 июня
       

      алекс, но в законе так же сказано об обязательном наличии баков не далее и не ближе определенного расстояния от дома.
      ато получается как то однобоко. тут читаю тут не читаю. Что удобно из закона используют, а что нет - в игнор.
      так же и с дорогами. по госту не должно быть таких ям - которые у нас на дорогах через каждые два метра. однакож ямы есть. Зато как штрафовать за любые мелочи - так они тут же готовые.

      1
  • Хочу_сэкономить
    23 июня
     

    А что будет если не платить?

    1
    • алекс
      24 июня
       

      Хочу_сэкономить, будет суд (не в вашу пользу) - решение суда, если вы не исполните добровольно, передается приставам - пристава блокируют вам счета, запреты на продажи недвижки (авто), запрет на выезд за границу

      0
  • Стас
    29 июня
     

    Мы как-то поверили письму, который оказался в почтовом ящике, где было написано о вывозе мусора, во сколько они это делают и как, и утром в воскресенье 7 утра выставили большой мешок мусора за калиткой. Так и простоял весь день, никто его не вывез. Соседи наверное подумали наивные дурачки:)) В общем пошли они нафиг.

    0
  • Самсон
    01:51
     

    Это Айсен ильдархун создал тарифы задрал и грабит народ. Тону 500тр зарплату давал но тот 107лямов Жилкомсервис украл и сбежал. Через эстонцев миллионы украли а мусорного завода не построили. Народ Якутии против проголосовал Путин будь умнее давно посадил бы Айсена. Он с женой Людкой довел народ до ручки. Сам в золотых украшениях красуется дескать ысиах. Достал он. Все прописанные с грудничков платят. С квартры 3 чел 500руб за мусор едемесячно. Ляди

    0
Ответ на тему: Кому выставили счета Якутскэкосети за вывоз мусора?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания