хочу купить дачу по Вилюйскому тракту
я  -    887
но говорят там поблизости городская свалка. Стоит ли покупать и где эта свалка находится?
Ответов 25 Написать ответ
  • Maximych
    Maximych
    Максим Максимов
    24 мая
     

    Свалка далеко от дачи, не боись, если хочешь бери,тглавное чтобы от дороги не далеко и не в низине, а там жить можно, свежий воздух

    0
  • Я
    24 мая
     

    Спасибо.

    0
  • Vado2
    25 мая
     

    На вилюйском кроме свалки еще бичи лазят. Все прятат вывозить.

    0
  • Альбина Алексеевна
    25 мая
     

    Продаётся участок дача без документов ввиду отьездаимеется летний дом с печкой кирпичный туалет теплица колодец бочки под воду, недалеко от остановки, сот энергия 305 тыс звонить 8-914-299-12-67

    0
  • Vado2
    26 мая
     

    Мне понравился намцырь. Единственно связь пропадает но это можно считать плюсом

    0
  • Мила
    26 мая
     

    Наверно по членской книжке садовода огородника.А потом надо же оформлять все это в собственность.Тогда нужна нотариальная доверенность на эти действия до определенного срока.

    0
  • я
    26 мая
     

    а там интернет есть на вилюйском?

    0
  • Лес
    26 мая
     

    Безхозная дача без доки по старому.Оформ. штрафы пени по новым волчьим законам ремонт достройка и.т.д.

    0
  • Артемыч
    26 мая
     

    Как этот где свалка напротив ГРЭС 2 не видели свалку большую? И на 20км построят вторую свалку. Получается эти дачи меж двух свалок окажутся

    0
  • Аина
    26 мая
     

    где, тогда хорошая дача?

    0
  • Я баба Клава
    27 мая
     

    Вилюйский тракт самый чистый, свалка очень далеко и даже если она горит то весь дым стелиться над городом. На велюйском давно уже нет грабителей так как люди многие зимуют. Старый Вилюйский тракт который существовал 50 лет назад исчез. Теперь на Вилюйском живут только элитные люди так скажем. Минус конечно есть----- газа нет, ижс нет, прописки нет. Если хотите ижс то это только пыльный город. Много завистников говорят только о свалке , хотя она очень далеко и завидуют что толькло на Вилюйском тр свежий воздух. Не могут продать свои ИЖС в пыльном городе и хают.

    2
  • Дачкина
    27 мая
     

    Хватит уже завидовать Вилюйскому тракту. Сидите и не ворчите. Свалка, Свалка. Не можете продать годами свои дачи в городе и ноете. Отстаньте от нашего Вилюйского тр. Меньше народу больше кислороду. У нас много зверей. Птицы, белки, зайцы, совы, рыбалка, свежий воздух и много хороших людей живут, контролируют природу что бы не кто её не засорял и что бы чужие не гадели.

    1
  • Виджи
    Виджи
    Виджи Другая
    27 мая
     

    у знакомой дача по Вилюйскому. Тихо спокойно, отдыхается хорошо. Но следует учесть, что на горе заморозки на неделю-две раньше, чем на долине. Большая часть участков в тени деревьев - урожайность огорода соответственно слабая. Так что там дачи для отдыха только. В большинстве СОТ электроэнерги отключают на зиму (исключение 13 км. кажется), так что и для жизни там не подходит, и Автобусы ходят только сезонные, по времени. А так лес, воздух, грибы, ягоды - все прекрасно.

    1
    • Гугл
      27 мая
       

      Виджи, Здравствуйте! Вы извините конечно, но если не знаете точно лучьше не вводите людей в заблуждения. У нас дача на 13 км. Зимой свет есть так как приезжаем на новый год, и с февраля живём. Урожай у нас хороший. С 18 июня начинаем солить огурчики, помидорки краснеют в начале июля, ягоды полно( клубника,малина, чёрная смородина) картошку подкапываем уже в июле на покушать свежей. Зелень кушаем уже сейчас свежую. Дело в том что многие не умеют огородом заниматься, не получаеться у них и они грешат на погоду на природу. Многие, а особенно пенсионеры не зимуют и не ездят на дачу, едут в энергоконтору пишут заявку на отключение света на зиму, а те кто зимой ездит тот конечно не пишит заявление и соответственно свет всю зиму и оплата пр счётчику. Автобус ходит до 15 октября и всё. Добраться только на своём авто.

      1
  • Я
    27 мая
     

    а автобусы заходят в саму территорию дач?

    0
  • Он
    27 мая
     

    Очень далеко на вилюйском дачи.На покровский такси берет 200-250р,за эти деньги на Вилюйский только до поста

    0
    • Да уж
      27 мая
       

      Он, ))))вы о чём какие такси могут быть)) До 13 км Вилюйский тр на машине 15мин а на автобусе 30мин от Ростелекома остановка. На тачке хоть куда денег не напасёшся. Покровский вечные пробки.

      0
  • Groosh
    27 мая
     

    Не берите дачу на вилюйском, там и так хорошо, народу если много будет значит загадят все, проходной двор не надо. А огородом надо уметь заниматься, правильно выше подметили.

    1
  • хамер
    29 мая
     

    продадим дачу-дом на 16 км. Запаха не разу не было, потому что роза ветров расположена так что дует всегда вниз - в сторону города. Капитальный дом, булуус, баня с новой печкой, большой участок. цена 1500 т.р. Совсем близко от конечки.

    0
Ответ на тему: хочу купить дачу по Вилюйскому тракту
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания