1 месяц на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
В парке народу полно! Вроде территория большая, а народ везде
  2488
Одного парка для города явно мало

[Сообщение редактировалось]

Ответов 65 Написать ответ
  • Алдголд2
    Алдголд2
    Ken
    Ветеран
    23.05.20

    Какой толк просто там ходить? В противогазе тем более

    0
    • Ж
      23.05.20

      Алдголд2, чивооооо?80%там без масок. Они же умные,они же намулице,им сказали,что на улице можно без маски,особенно когда толпа вокруг.

      2
    • Мадам_Кетти
      23.05.20

      Алдголд2, все ж не пылью и выхлопами дышать. Открывают в 6 утра, можно по тропинкам побегать. Не думаю, что в 6 утра там будет много народу

      3
    • Мадам_Кетти
      23.05.20

      Ж, на входе стоят, требуют чтоб в масках были. А в парке снимают. Бессмертные видимо 🤷🏼‍♀️

      2
    • Алдголд2
      Алдголд2
      Ken
      Ветеран
      23.05.20

      Мадам_Кетти, маска это как пропуск, в действительности она ни о чем

      1
    • Мадам_Кетти
      23.05.20

      Алдголд2, не обязательно же липнуть к окружающим. Можно соблюдать дистанцию в 2 метра.

      0
    • Санитарка в обсерваторе.
      23.05.20

      Алдголд2, да ты шоооооо? Я бы тогда уже сто раз заразилась короной,если бы не маска. Почитай министра здравоохранения. Маска защищает на 80%, значит заразиться в ней опасность только на 20%.В противотуберкулезном работала с открытыми и ничего, не заразилась.

      2
    • Алдголд2
      Алдголд2
      Ken
      Ветеран
      23.05.20

      Мадам_Кетти, вы реально верите во всякие дистанции, размеры?

      1
    • Мадам_Кетти
      23.05.20

      Алдголд2, конечно. Нужно знать что такое коронавирусы. Это объединение нескольких штаммов вирусов. Поэтому коронавирусы тяжёлые и в воздухе долго не висят. На обычном выдохе практически нет выделения. Выделяются при крике, кашле и чихании. И вот здесь как раз поможет маска. Но сразу после прогулки маску нужно выбросить. А если она многоразовая, то постирать. При соблюдении совсем несложных правил можно избежать заражения.

      1
    • Печенькасудьбы
      Печенькасудьбы
      Масахиро сибата
      24.05.20

      Мадам_Кетти, Минздрав уже озвучил что в воздухе 4 часа висит, летит на 3 метра и сохраняется на предметах 20 дней

      2
    • Мадам_Кетти
      24.05.20

      Печенькасудьбы, при чихании и кашле и дальше может отлететь. По поводу "висит в воздухе" спорно, почитайте исследования вирусологов Китая и Италии. А на предметах так же живёт в зависимости от окружающей среды

      1
    • Синхрофазотрон
      24.05.20

      Мадам_Кетти, это один штамм короновируса covid 19, на открытом воздухе можно ходить без маски, это при малой скученности народа, надо соблюдать дистанцию полтора метра от человека. Вообще можно уходить до объездной, территория парка большая, там меньше народа.

      0
    • Мадам_Кетти
      24.05.20

      Синхрофазотрон, так мы и гуляли практически по внутренней части периметра парка. Там действительно народу мало. Просто там с колясками не пройти, да и пожилым по шишкам ходить неудобно. Нам было нормально. Сегодня тоже пойдём прогуляемся. Но все равно городу зелёные зоны необходимы. И ещё как минимум один парк.

      0
    • Синхрофазотрон
      24.05.20

      Мадам_Кетти, с женой были удивлены какой парк огромный вообще до конца дошли:)

      0
    • Мадам_Кетти
      24.05.20

      Синхрофазотрон, да не такой он и большой. Конечно большая часть территории не тронута, но это даже лучше. Деревья отличный фильтр

      0
  • PRUTKOV
    PRUTKOV
    Ветеран
    23.05.20

    Устали люди. Дома сидеть.

    0
    • Вперёд,гуляйте заражайтесь и заражайте.
      23.05.20

      PRUTKOV, жить надоело и здоровья не жалко. Детей не хотят, у мужиков которые переболели может случиться бесплодие. Хотя это к лучшему, дебилы дебилов перестанут плодить.

      1
  • PRUTKOV
    PRUTKOV
    Ветеран
    23.05.20

    Да и вечер замечательный!
    Погодка просто класс.

    0
    • Мадам_Кетти
      23.05.20

      PRUTKOV, да, погода замечательная. Мы с дочерью прошлись почти по внутреннему периметру, прогулялись. Я хоть по работе двигаюсь, а она все время дома сидит.

      1
  • Самаявредная_1
    23.05.20

    Малыши и так всю зиму дома сиделиworried face

    0
  • КапризУлька
    КапризУлька
    Идите Лесом
    23.05.20

    Да Господи, всем пофиг.

    1
  • moon226
    23.05.20

    Одного парка мало, скверов мало, зелени мало. Но ни один мэр не уделил этому вопросу должное внимание. "Аллея блогеров"))) вы ее видели? Все сдохло. Все для пиара. Кустарники хотя бы посадили. Сам вид зелени уже настроение поднимает. Если бы администрация выделила кучу саженуев, то за рабочей силой вопрос бы не встал, все вышли. Но садят в песок размером с коробку, а живому где брать жизнь - земля нужна. Где специалисты?

    8
  • beat4battle
    24.05.20

    Один единственный парк - для города мало. В других городах не по одному парку - все идут туда - куда ближе. В Казани есть парк тысячелетия - прямо в центре города - можно посидеть, походить, побегать, отдохнуть.

    4
  • Это вам не простые сопли
    24.05.20

    Беспечный народ и тупой. Нормальный в эпидемию такого коварного вируса не пойдет гулять в парк. Хоть в маске, хоть без маски, хоть на расстоянии.Там может быть до 80% бессимптомников гуляют и знать не знают о том,что болеют или больные,у кого инкубационный период,зараза висит там Гуляйте,раз на свою жизнь и здоровье плевать и на здоровье своих всех близких. Правительство зная наших тупых людей, тоже недалёкие, раз в самый разгар, а может ещё даже не разгар, делают такие послабления. Путин киздячек скоро вставить. И за охоту, и за парк, и за магазины все, которые не должны работать и работают, за то,что масочный режим нарушается, надо было давно жёсткие меры применять. Дуракам же закон не писан. Заладили как попугаи конституция, не имеете права. Сейчас не та ситуация,чтобы тыкать конституцией. Помирать начнут, так врачи миленькие спасите, мне плохо,жить хочу, а что? Конституцию вспоминать, так не думают о себе и врачах тем более. Дебилы одним словом.Дремучий народ как был,так и остался. Как в Дагестане.Там деревнями заражаются,потому что такой же темный народ.

    2
  • Ох
    24.05.20

    Думаю , некоторые впервые прогулялись по парку. Или до этого гуляли только в игровой зоне. Парк то огромный, если дальше пройти в лес. Там обыватели не ходят. И там никого не бывает, только бегуны и скандинавы. Считаете вчера в парке много народу было? Так это в игроаой зоне люди ходят. Дальше то боятся идти или лень им. В будни никого кроме бегунов и скандинавов не будет. И не надо кричать что там толпы ходят. В парк ходят те кто всегда ходил. И поверьте , бегунов тоже не прибавится.

    1
    • Мадам_Кетти
      24.05.20

      Ох, вчера везде люди были. Конечно в игровой зоне значительно больше, в лесу поменьше. Но были. Ну а бегуны будут в парке бегать в основном по утрам, с утра там бегать и с палками ходить лучше, детей нет. До леса-то тоже нужно добежать))) тем более, что открывают парк в 6 часов. В это время там вообще мало кто бывает

      0
  • Улусник.
    24.05.20

    Синхро, когда успел жить в Питере, вроде бы здесь всю жизнь в ЯКТ.РУ каждый день.

    0
  • ыфвыфв
    24.05.20

    ну надеюсь эти тупые люди заболеют все, и помрут, может тогда чему нибудь научатся

    0
  • Дллячмит
    24.05.20

    Ой всем парк понадобился.ой не смешите там.там такой парк ваще то.гуляют они.запазу потом будут таскать

    0
  • 1234536
    24.05.20

    вы говорите зачем дистанция а китае благодаря соблюдении дистанции все нормализовалось а наши до сих под затылок дышат вроде места много но сравно)

    0
  • .
    24.05.20

    И все на машинах приезжают,уж если гулять то за город,подальше от народа,а они специально прут где народ. Мы за городом гуляем,уезжаем и гуляем,не идиоты,чтобы по папкам и городу гулять. Сейчас майские праздники вылезли,через две недели парк вылезет. Ума нет у людей.

    0
    • Мадам_Кетти
      24.05.20

      ., на машинах конечно можно за город выезжать. А вот у кого нет, тому только в парке можно свежим воздухом подышать, только лучше дойти до дальней части

      0
  • свобода888
    свобода888
    Александра
    24.05.20

    Территория большая? Не смешите мои тапочки. По ходу дальше Якутска вы нигде не были

    0
  • Самаявредная_1
    24.05.20

    Жила бы рядом,тожи пошла бы в парк

    0
  • ))
    24.05.20

    Вот именно, близлежащие там гуляют. Так как кругом дороги пыльные. Никто в парк не приедет с аэропорта и дск. Жители многоэтажек напротив да район цирка. Кто еще попрется в парк??? Не надо возмущаться что народ ходит. Не надо нам запрещать дышать свежим воздухом!!!!

    0
  • Alv1
    25.05.20

    Люди, опомнитесь! Какие фитонциды? Вирусы деревья не убивают. Если бы спасение было в деревьях то в Италии, Испании не было бы такой эпидемии. Вы не поняли, что идёт сплошная несуразица запретов и разрешений. На работу не ходи, а в парке гулять можно. Где тогда самоизоляция!? Власти вам лёгкие не заменят, и к жизни не вернут. Даже о врачах не могут позаботиться. Обеспечить средствами защиты. Элементарные маски где?

    0
Ответ на тему: В парке народу полно! Вроде территория большая, а народ везде
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания