Бойцов Нацгвардии Украины убили на рыбалке из-за войны в Донбассе
К-Б  -    1015
Причиной массового убийства в селе Новоселица Житомирской области мог стать конфликт арендатора озера со своими знакомыми из-за войны в Донбассе. Об этом пишет портал «Новости Донбасса».

Правоохранители подтвердили, что жертвами стрельбы оказались приятели-киевляне 58-летнего мужчины, в том числе бойцы Национальной гвардии, принимавшие участие в конфликте на востоке Украины.

По данным следствия, около 01:00 ночи, после распития спиртных напитков арендатор озера из-за неприязни начал расстреливать товарищей из гладкоствольного охотничьего ружья марки «ИЖ». Мужчина является профессиональным охотником. Один из отдыхавших, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.

Журналисты нашли жену задержанного стрелка, которая рассказала о причине конфликта: «Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка, — всегда конфликт. Мой муж — человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Супруг успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его друзей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию».

Ранее 22 мая сообщалось ,что жертвы арендатора озера перед трагедией вспомнили мужчине его российское происхождение и пригрозили ему изнасилованием из-за того, что он написал заявление в правоохранительные органы на полицейского, регулярно вымогавшего у него деньги.

В результате стрельбы погибли семь человек, в том числе бойцы батальона Нацгвардии имени генерала Сергея Кульчицкого. Мужчину, убившего гостей, они давно знали. Военнослужащие неоднократно ездили отдыхать к нему на участок.

Правоохранительные органы открыли уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство двух и более лиц»). Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы главного управления и местного отдела полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
https://lenta.ru/news/2020/05/22/rybalochka/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: 10

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 37
  • Роман.
    Роман.
    Ветеран
    23 мая
     

    Пожарский в фильме «Статский советник» объяснил как расшифровывается СДД. Очень подходит.

    0
  • Повелитель червей
    23 мая
     

    Украинка живущая в Якутии рассказывала, что когда они бывали дома, то на встречах всегда возникали споры по этому конфликту. Особенно после выпитого. Поэтому они перестали встречаться с одноклассниками ,а их мать запрещает за столом говорить про политику. Или отправляет гостей по домам, если те сильно выпили. Чтобы не было драки. Этот конфликт из тех что будет вечным, замороженым. Типа израильского. Еще заберёт много жизней. И не для никого не будет ни уроком, ни предостережением.

    2
  • БОЙКОТ ПОПРАВКАМ ИЗГОЙ ОЗНАЧАЕТ ИЗ ГОЕВ
    23 мая
     

    Потомки пришлой кучки негодяев с Синайского полуострова захватившие обманом власть, довольные потирают руки. Они всех между собой рассорили и разъединяют . Три ветви одного славянского народа, а так же местные коренные народы . Бей жидов спасай Россию.

    0
  • ничеголишнего
    ничеголишнего
    Прапор
    Профи
    23 мая
     

    Отличная новость thumbs up sign! Чем больше нацистов сдохнет, тем лучше! Хороший нацист - мертвый нацист!

    0
  • зеленский
    23 мая
     

    вот до чего синька доводит!

    2
  • Либер.
    23 мая
     

    Если убиты 7 человек, значит получит пожизненное.

    0
    • 123
      23 мая
       

      Либер., да еще элитных бойцов

      0
  • алкаш пеця вальцман
    23 мая
     

    нацистские каратели доп....елись )))))

    7
  • алкаш пеця вальцман
    23 мая
     

    кибОрков карма настигла

    5
  • Родион78
    Родион78
    Родион
    Ветеран
    23 мая
     

    Не надо пить с клиентами. Имел бизнес, знал, что вспыльчив, знал, кто они такие, зачем было присоединяться. Если такой принципиальный, то надо было вообще им в отдыхе отказать под любым предлогом. Семь пьяных , агрессивных мужиков, кичащихся тем, кто они и что прошли...Странно, что это случилось не раньше. Или раньше хозяин не присоединялся к ним.

    1
  • Ahem
    Ahem
    Ветеран
    23 мая
     

    Нда. Это будет вечной темой конфликтов в Украине.

    1
  • Мда
    23 мая
     

    Всегда воевавший будет испытывать превосходство по отношению к тыловым крысам. А крыса, загнанная в угол опасна.

    -2
    • алкаш пеця вальцман
      23 мая
       

      Мда, не воевавший, а расстреливавший из крупнокалиберной артиллерии дома мирных жителей. Именно этим они там занимаются

      7
      • Мда
        23 мая
         

        алкаш пеця вальцман, расскажи это нашим тренировщикам в Сирии.

        -1
        • алкаш пеця вальцман
          23 мая
           

          Мда,

          В Сирии все нормально. Там по просьбе местного правительства помогают уничтожать орды спонсируемых западом откровенных террористов которые еще несколько лет назад демонстративно публично резали головы людям и открыто заявляли что следующая остановка - Россия

          5
          • мда
            23 мая
             

            алкаш пеця вальцман, у меня слово тренировки не совмещается с разбомбленными женщинами и детьми. Это как охота на людей. Тренировки это полигон с макетами. А когда в качестве обьекта живые люди, это что угодно, но не тренировка.

            0
            • алкаш пеця вальцман
              23 мая
               

              Да плевать что у тебя там не совмещается! Тебя не спрашивают, троль!

              4
          • Рок
            23 мая
             

            алкаш пеця вальцман, Тот кто считает нормальным бомбить живых людей, потом по закону возмездия огребает. Если не он, то его потомки. немцы первыми испытали массированные бомбардировки, Герника, Ковентри... А потом получили в разы более устрашающий ответ. Гамбург, Дрезден, Франкфурт на Майне.

            0
            • алкаш пеця вальцман
              23 мая
               

              Ну вот эти нацики-каратели "на рыбалке" и огребли. Все справедливо, что тебя не устраивает?

              4
  • 💀💀💀
    23 мая
     

    Правильно сделал мужик респект емуthumbs up signthumbs up signthumbs up signthumbs up signthumbs up sign

    5
  • Мда
    23 мая
     

    А наш союзник Иран, всегда заявляет что Россия это шайтан номер 2. Номер 1 это Америка. Пока Америка жива, Россия всегда будет второй. Россия несколько раз оккупировала Иран. Они это помнят.

    -1
  • бармалей
    23 мая
     

    а эти бойцы небось имеют грехи что аж на 7 жизней бы хватило. кара, она такая.

    6
  • Хозблок
    23 мая
     

    На Житомирщине щирый патриот застрелил семерых рыбаков, приняв их за группу российского спецназа ГРУ. День вышиванка не прошёл зря - бдительность украинцев возросла многократно.

    2
  • Хо хо
    23 мая
     

    "Если свечку не держал", то нашей ангажированной СыМыИа веры нет .
    За исключением зомбипедриотов , они на пропагадов "падки "))))))))))))))))))

    -1
    • Ггыыы
      23 мая
       

      Хохлятина в обиженках на москалей и чухонцев.

      3
    • К-Б
      23 мая
       

      Хо хо кастрюлю сними, сноску не видишь что ли из за ручки?

      Писано в либеральной газете "Лента ру" Которая никогда не врёт! (Ну или почти никогда).
      Да и так понятно кто писал, либо либерасты, либо еврохохлы: Написано "в" Донбассе а не "на"- сразу понять можно.

      3
    • алкаш пеця вальцман
      23 мая
       

      укронацистов преступников и убийц под суд!!!

      3
  • Толбонага
    23 мая
     

    Эьи обычно делают что обещают, а обещают они обыкновенное дело - всякие пакости. Сказали изнасилуют, а их семеро - чувак и подсуетился, он же их лучше нас знает.
    Вы бы тоже так сделали, зная про опасность от пьяных головорезов

    3
  • Унизил мощно
    23 мая
     

    МИД Украины: Зеленский специально отправил вышиванки всем президентам кроме Путина.
    Таким образом украинский президент мощно унизил российского лидера. Наконец Россия почувствовала всю силу европейского государства.

    1
    • Толбонага
      23 мая
       

      Унизил мощно, ну все! Без вышибанок не прожить! Это те же русские, только они об этом мозно забыли, а эти русские им об этом не напоминают. Клесовские материалы поднимите давние - там все сказано.
      Зеленью руководят извне, вот он и старается, артист-кукольник, забывший, что сам марионетка.
      Ясно, виток агрессии стрелка накручивает ситуацию между двумя славянскими народами

      3
      • Унизил мощно
        23 мая
         

        Как вот теперь жить без вышиванки?

        3
    • алкаш пеця вальцман
      23 мая
       

      Унизил мощно, жжжжжжжесть!!!!! )))))))))

      3
  • Малосол
    23 мая
     

    Здается, в будущем по Донбассу , Гаага трибунала светит.
    Возможно обоим сторонам . Там пропаганда не канает .

    -1
    • алкаш пеця вальцман
      23 мая
       

      гааге самой на вешалку пора, вместе с бандеровцами

      3
  • К
    23 мая
     

    Этим нацикам памятник возведут, , кохлы.

    0
  • Тырса
    Тырса
    Тырса
    Ветеран
    23 мая
     

    Вообще то атошники бабло у мужика вымогали и приехали с оружием.


    Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал события в Житомирской области, где были застрелены 7 человек.

    «По поводу расстрела под Житомиром, где владелец пруда застрелил семерых приехавших кошмарить его атошников, я вам историю расскажу.

    Случилась она, если мне не изменяет память, то ли в 2014, то ли в 2015. Камнем преткновения тогда тоже стал пруд, в котором разводили рыбу под Маяками Беляевского района, за контроль над которым поссорились два коммерса.

    Оба коммерса наняли активистов-атошников, и пошла веселуха. Пару недель шли местные бои тактического значения, наконец, было назначено генеральное сражение (в годы моей юности такое называли „стрелой”), на которое стороны прибыли с оружием вплоть до противотанковых гранатомётов. Вызванный наряд полиции, посмотрев на „аргументы” сторон, предпочёл ретироваться, и я их понимаю.

    Закончилось всё в итоге мирно: активисты решили, что оно того не стоит, и валить друг друга по-серьёзному не стали. Кому достался пруд — я уж не помню.

    Но было весело.

    Ошибка мужика из Житомира заключалась в том, что он пытался решить проблему с активистами сам, а не нанял для этого других активистов. Теперь будет сидеть: убийство быдлом представителей привилегированного класса обычно не прощается, несмотря на любые смягчающие обстоятельства (один с охотничьим ружьём против пятерых вооружённых головорезов).

    Впрочем, в таких ситуациях лучше пусть трое судят, чем четверо несут».

    https://kulikovets.ru/2020/05/23/bojnya-na-zhitomirshhine-v-chyom-oshibsya-fermer-rasstrelyavshij-atoshnikov-foto-video-18/

    0
  • trew
    23 мая
     

    карма настигла

    0

Уважаемый пользователь!

В данном топике включена рейтинговая защита.

Для публикации нового комментария в защищенном топике необходимо войти в учетную запись и иметь рейтинг не менее 10 ( Что это и как набрать рейтинг?)

Если у Вас еще нет учетной записи, можете создать ее здесь.

Эта мера помогает нам минимизировать количество нарушений правил.

Если у Вас есть вопросы, можете обратиться в поддержку через WhatsApp.

Обратная связь
Предложения и замечания