1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Учёные установили, что Рожать равносильно Запору.
  234
Ответов 14 Написать ответ
  • Трейси
    Трейси
    Ветеран
    22.05.20

    как тебе не надоело словесно копаться у женщин ниже пояса?smiling face with open mouth and cold sweat

    1
  • Ангелок_
    22.05.20

    Где пруфы? Случалось испытать и то и другое, хочу пообщаться с теми учеными

    1
  • Ангелок_
    22.05.20

    ТРЕНИРУЙСЯ

    Всем известно самое уязвимое место у мужчин, и, казалось бы, никому и в голову не может прийти тренировать пах. Увы, именно этим – тренировкой собственного паха - занимается Чжоу Ченли. Ему 70 лет, и свои тренировки он не прекращает ни на один день. Чжоу рассказывает, что техника эта называется цигун и является редкой дисциплиной кунг-фу Шаолинь. Так, суть его тренировок в том, чтобы научить мужчину переносить удары в область паха. После того, как мужчина освоит эту технику, его смело можно назвать неуязвимым воином.

    2
  • Ольга!
    23.05.20

    Удар по груди равносильно удару по яйцам. Боль нестерпимая, резкая, потом неделю могут сиськи болеть. Особенно если перед женскими делами, грудь очень болезненно каждый толчёк воспринимает и даже прикосновение. Так что мы тоже знаем, что вы там испытываете при ударе по яйцам. Рожать намного больнее и тяжелее, женщины бывает сутки мучаются со схватками. Но с такими "умными" спорить нет смысла.

    1
    • Beorht79
      Beorht79
      Ветеран
      24.05.20

      Ольга!, если рожать больнее, чем удар по сиськам. То по сиськам вообще не больно оказывается. Потому что рожать в 160 раз менее больнее, чем удар по яйцам.

      сравнится удар по сиськам с 3200 сломанными костями одновременно? очень сомневаюсь...

      вот упади с крыши девятиэтажки и переломай себе все кости и внутренности об асфальт, вот примерно так будет по боли - удар по яйцам

      0
  • Dmitrii777
    Dmitrii777
    Dmitrii
    Ветеран
    24.05.20

    Тебя от этого полегчало?

    0
  • Мадам_Кетти
    24.05.20

    Ну какой смысл с ним спорить? Он явно в курсе как это рожать. Сам поди уже родил не раз

    0
  • Самаявредная_1
    24.05.20

    Мне понравилось рожать,схватки не долго,после дочи,сама встала с кресла и пошла в палату на третий этаж/рожала на первом/помогала девочкам после кесарева,бедные им было очень больноloudly crying faceпомню во время кормления у такой мамочки поперхнулся ребенок,она подорвалась и резко села,держа ребенка столбиком,капец,у нее открылись швы,взяла у нее дитенка,положила к себе и бегом за мед.сестрой.А так,большинство женщин тяжело рожаютworried face

    0
  • Beorht79
    Beorht79
    Ветеран
    24.05.20

    да просто бабы нынче все слабые пошли и манипуляторы притворщики

    раньше бабы рожали в поле и сразу не отходя от места сено косить шли. По десять детей рожали и не ныли. Как в туалет сходить.

    А сегодня бабы одного еле выносят и как Герои войны сиськи колесом ходят, яжматери что одно еле выкакали. Меркантилки и притворщицы, наслушаются сказок про больные роды и уже заранее боятся. От того у них у страха глаза велики, думают что небо с небес упало при родах. А на самом деле, это психология. Как боятся укола в попу. Ожидание и реальность. Страх укола в попу сильнее и болезненнее самого укола.

    0
  • Ха
    24.05.20

    И ты называешь себя Умным))))) ведешься на картинки из интернета)))) ты девочка?

    0
  • Мама
    24.05.20

    Глупый пост, глупый автор. Жопу с пальцем сравнил, пусть падает с 9этажки

    0
Ответ на тему: Учёные установили, что Рожать равносильно Запору.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания