У младшей сестры собака сгрызла один наушник airpods 1 поколения. она не рассказав мне этого, думала,что я буду ругать ее,сама решила купить через юлу с рук. Нашла объяву,продавец под видом оригинала airpods второго поколения продавал фейковые б/у наушники. Она ему написала,тот даже скинул цену в полторы тысячи,она на радостях договорилась с ним встретиться на завтрашний день. Конечно же доверившись этому обманщику купила их, но она не стала досконально проверять,ну работают да и работают. Потом придя домой хотела сверить с моими наушниками( у меня AirPods 2 поколения оригинальные),но меня дома не было, я ночевала у друзей. На завтрашний день прихожу,она втихаря начинает сверять наушники,а они оказались фейком. Вся заплаканная рассказала мне об этой ситуации и я сразу начала звонить этому продавцу, трубку он естественно не брал. Звонили весь день,писали в ватсап и полный игнор, потом заблокировал все номера с которых мы звонили. У нас есть все доказательства,что наушники не стоят таких денег, фейки стоят в два разв дешевле. Считай мы купили за 4500, а продавал он их за 6000( то то он подозрительно так много скинул),когда Новую реплику можно купить ну минимум за 1500-2000. Мы знаем его полное имя,где живет И так далее. Мы сходили в его дом,но его там не было, была мать. Поговорили,взяли ее номер. Вечером позвонили,сказала,что когда этот придёт,то позвонит. Так и не было звонка. Я старшая сестра написала ей,так мол и так возвращайте деньги и забирайте свои наушники,она в отказ.Хотели решить по мирному,но конечно же она заступилась за своего сына. Думаю обратиться в полицию и суд. Это будет считаться как статья за мошенничество?