Ватсап работа помощника Авксентьевой
Askura  -    198
С вами поделюсь этой перепиской. В одной группе общественной сидит пресс-секретарь нашего мэра. Сегодня там народ начал жаловаться на то, что нет контроля по изоляции, горожане толпами гуляют, а тут еще мэр захотел открыть парк. Не рано ли? - этим вопросом задаются многие жители города. Меня поразило, что представитель мэрии снова снял всю ответственность с нашей управы, не ответил на вопросы людей, не взял на карандаш предложения, а снова просто нашел виновного в ситуации, обеляя бездействие городской администрации. В этот раз им стал не рельеф, не климат, а Ил Дархан... "Ил Дархан разрешил всем гулять." Ну позвольте, не всем. Без крайней необходимости по-прежнему никому не рекомендуется выходить в Якутске, масочный режим так же никто не отменял. Почему нормальные люди это понимают, а мэрия нет? За соблюдением масочного режима и социального расстояния как раз - таки нужен контроль. Наш город очень маленький. У нас всего 3 основные площади в центре, которые реально стоит взять под контроль, это : Оржанка, Площадь Победы и Площадь Ленина. Неужели так сложно наладить в центре патрулирование полицейскими? Это же не горячая точка, туда не нужно отправлять взводы омоновцев и росгвардейцев, выделить по паре человек полицейских всего то. Видимо, очень сложно. Я уже не говорю о якутском речном порту и комсомольской площади, на которые точно толпами съезжаются нарушители режима, которым вообще закон не писан уже многие многие годы. Все об этом знают, но почему им позволяют собирать эти шумные компании? На это, кстати, Роман Мандзяк так и не ответил.

На счет парка, ситуация дел такова: мэрия хочет открыть парк, потому что мамам с детьми негде гулять. Но парк это же общественное место, все понимают. При его открытии туда пойдут не только мамы с колясками и спортсмены, но еще толпы людей которые не соблюдают режим. Цитата из переписки в этой же группе, которая меня окончательно добила, в ней вся заинтересованность мэрии в защите города от распространения коронавируса, женщин, детей, стариков:

[10:23, 19.05.2020] α: а контроль по входу в парк продумали?
[10:24, 19.05.2020] α: ломанутся то туда не только мамочки и спортики
[10:24, 19.05.2020] α: а любители выгуливать своих детей без масок
[10:26, 19.05.2020] Мандзяк Роман: Если мамаша не одевает маску ребенку это целиком на ее совести. Открыт парк или нет. Сделайте замечание, чего тут воздух сотрясать?

Скрины подкрепляю, ну это смешно ребята. Это вообще не дело. Я , конечно, считаю, что парк открывать рано, многие со мной согласны. Не знаю как решит Айсен, но на поводу у мэрии точно не стоит идти. Они сделают, а ответственности потом нести никто не будет , если в парке начнут заражаться люди. Полицейских туда точно никто отправлять не будет, сами себе люди будут контролировать исполнение указа. Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

П.С. Кстати, была также озвучена версия о том, что парк просят открыть не мамы, а хозяева торговых точек, расположенных там , которые сейчас, ясное дело, не работают и не получают прибыль, а сезон то уже начался. Думаю, версия очень правдоподобна. На это никто ничего не ответил, конечно же.
image

image

image

image

image

image
Ответов 0 Написать ответ
Ответ на тему: Ватсап работа помощника Авксентьевой
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания