В USA без каких либо заполнений бланков каждому жителю USA выдали в среднем по 1000-1200$.
И  -    313
А у нас пять тысяч рублей каждому ребёнку до 3 лет, причем напрочь забыли взрослых , ну и ладно ещё там до 15 лет какие то остатки выдают, а ещё те, которые не умеют пользоваться инетом, могут остаться ни с чем.
Ответов 18 Написать ответ
  • *
    15.05.20
     

    А там в Америке не единожды выдают, а каждый месяц.

    1
  • :-(
    15.05.20
     

    Короче в Америке для каждого жителя америки выдали по 100 000 рублей, но детям чуть меньше, а у нас какие-то копейки, и то лишь только для детей, а взрослым? Взрослые не нужны что ли или взрослые не люди?

    2
  • Бик
    15.05.20
     

    И не один месяц.

    1
  • Лида
    15.05.20
     

    Всё равно америкосы тупые)))

    0
  • Лучик-
    Лучик-
    Ветеран
    16.05.20
     

    Как чудесно, как страна заботится о гражданах!
    А теперь погуглите цену на лечение от короны хотя бы без реанимации!

    1
  • Я
    16.05.20
     

    Ёлки палки,как мне это надоело! Не дают-ноют,дают-опятт ноют! Все им мало! Достали!

    5
  • Мария
    16.05.20
     

    Прошу всех обделенных любознательностью граждан полюбопытствовать, хотя бы в данном случае сколько обошлось бы Вам, дорогие любители халявы, нытики, лечение от коронавируса в США. Что эти несчастные 1000 долларов это капля в море.
    А если у вас не хватает мозгов нажать сидя дома на удобных диванчиках пару кнопок на смартфоне и отправить в обработку это злосчастное заявление, чьи это проблемы???

    5
    • астрея1
      16.05.20
       

      Мария, В Германии по страховке.
      А сколько это обойдется в России? Лекарства и тд.

      0
    • Ardis
      16.05.20
       

      Мария, не надо вводить в заблуждение людей. Лечение от ковида в США идёт полностью за счёт государства.
      И эти 1200 долларов получили всё без исключения даже не граждане. Кроме этого ещё по 600 долларов за каждый месяц всем налогоплательщикам. Не только взрослые получили помощь но и дети. Наше государство же в надежде что кто то не сможет кто то забудет ввело эти заявления, попутно перезаразив всех в очередях в ПФР.

      1
    • А вы можете представить такое?
      16.05.20
       

      Мария, деньги выдали всем Американцам, а некоторым семьям даже по 1 000 000 рублей, это уже десятки и более тысяч долларов. А теперь представьте , что из них заболеет всего лишь менее 1 % человек . Представили? Ну как? Думаете все Американцы будут заражены COVID-19?

      0
  • 123
    16.05.20
     

    Так то, медицина в Америке платная. Заболеешь коронавирусом, этих выданных денег даже на лечение не хватит.

    1
  • Feeling_HI
    Feeling_HI
    Ветеран
    16.05.20
     

    Russia - это один из самых бюрократизированных стран мира. Наследие СССР никак не хочет уходить!

    1
  • ;
    16.05.20
     

    Что вы заладили, что в Америке лечение коронавируса обходиться дорого? Думаете все Американцы поголовно будут болеть коронавирусом? Да коронавирусом от силы всего лишь 0,000001% Американцев будут болеть. Остальные оставят деньги для себя в качестве морального и психологического ущерба.

    0
  • 🤦‍♂️
    17.05.20
     

    Остатки костей выдают, а кто-то даже рад..

    0
  • Миледи
    17.05.20
     

    На такие топы всегда хочется сказать одно: и что??
    Это другая страна, другая жизнь, другая экономика, другие деньги. К вам это никакого отношения не имеет. В каких то других странах выдали еще больше, а в каких то вообще ничего. Дальше то что? Или нытье- это ваш образ жизни?

    2
Ответ на тему: В USA без каких либо заполнений бланков каждому жителю USA выдали в среднем по 1000-1200$.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания