1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
Самая лучшая почта по вашим отзывам. У кого какая почта? Gmail, Yahoo, Yandex, QQ ???
  372





image
Ответов 23 Написать ответ
  • что за глупый вопрос?
    12 мая
     

    gmail канеш

    0
  • Оддин
    13 мая
     

    Да какая разница. Для меня которая лучше сочетается с той частью, которую придумываешь сам.

    0
  • Slava_KnCC
    Slava_KnCC
    Слава КПСС
    13 мая
     

    А ничего, что этим выкладкам 20 лет ?

    и вообще, Филин - ты уже достал - узбагойся !

    2
  • gesse
    13 мая
     

    gmail конечно

    0
  • HOMER
    13 мая
     

    ну gmail понято что большая активность, тк все делают гугл аккаунт на телефонах. Тк же по видео нету активности, наших типа, яндекса, майла.
    Но для себя Имхо майл ру никогда с ними проблем небыло.

    0
    • gesse
      15 мая
       

      HOMER, несколько лет назад были у мэйл ру массовые взломы, и не один раз. Не доверяю этой шарашкиной конторе.

      0
      • HOMER
        15 мая
         

        gesse, а про утёчку данных в гугл ты не слышал? ну чо твои проблемы, но контору шарашкиной назвать с обротом 90млр руб это сколько мозгов надо иметь?

        0
        • Абракадабр
          Абракадабр
          Абсурдович Бредов
          16 мая
           

          HOMER, и как ни их заоборотили? Пихая везде где надо и не надо РЕКЛАМУ??? Спасибо, обойдусь.

          0
          • RedKKK
            18 мая
             

            Реклама двигатель торговли. Агрессивная реклама есть у всех. Очевидно ты хейтишь мейл на волне и за толпой повторяешь. Мейл хейтять за его игровые грешки, где она любую игру превращает в донатную помойку. Излишне навязываемая агрессивная маркетинговая стратегия есть только у яндекса. Скачай любой софт и вместе с ним идет подвесок от яндекса.
            А вот почта у мейла гораздо дружелюбней чем у гугла, где интерфейс сделан все чтоб у тебя глаза лопнули. Ну это факт. Это как айфон СЕ 2020 считать топ смартфоном за свои деньги. Ты слишком предубежден и набил себе мозги инфо мусором.

            0
            • Абракадабр
              Абракадабр
              Абсурдович Бредов
              18 мая
               

              RedKKK, чудо, я пользовался и тем и другим и даже третьим и отлично знаю о чем говорю, так что не надо мне пытаться мог парить своим инфомусором. :-))

              0
              • RedKKK
                22 мая
                 

                у меня плохое отношение к гугл почте по вполне понятной причине. Мне до сих пор спамят почту и я не могу ничего с этим сделать. Вот например Твич, он мне десятками бомбит почту. Я нажимаю это спам, а почта мне фигу показывает и не перестает принимать это как спам. Хотел отписаться заблокировав его, сделал и что ты думаешь это помогло? хрен с маслом. У меня там накопилось около 4к спама и я не могу одним кликом удалять все письма от определенного адресата. Ну нет там такой функции, или если есть то так глубоко в жопу спрятан, что я и говорю интерфейс там для людей использующих эту почту из принципа. Если у тебя хорошо то отлично. Мне то какое дело.

                0
            • DC!
              22 мая
               

              RedKKK, а как же Амиго?

              0
  • ruslan4kee
    15 мая
     

    gmail это все пользователи смартфона на андроиде, не удивительно что оно на 1 месте

    0
  • efferatoss
    15 мая
     

    Тут дело привычки. Я всю жизнь пользовался веб-интерфейсом Mail.Ru, запомнил все горячие клавиши и другие клиенты мне сейчас просто чужды.

    0
  • Kenya-West
    16 мая
     

    Outlook.com, один из лучших.

    Перешел на него в 2012-м с mail.ru и gmail.com, потому что у тех дизайн был, с моей точки зрения, ужасный - без превью вложений, очень узкая кликабельная полоска с письмом, ужасная композиция папок с устаревшей версткой.
    А в Outlook.com даже в 2012 году была современная трехколоночная верстка, и удобно было кликать + превьюшки вложений есть.

    Со временем я понял, что не прогадал: Аутлук развился, и теперь в нем большинство действий выполняется прямо в браузере (не надо качать файлы, взял и посмотрел в том же окне, и, если надо, сохранил в OneDrive или другое облако - есть магазин расширений), появилась темная тема, - первее всех! - шифрование, поддержка доменов и кастомных сертификатов. Плюс удобно, что контакты, файлы и менеджер задач в шаговой доступности что в браузере, что в мобилках, что на ПК. В общем, одни плюсы, учитывая, что часть функций по подписке Microsoft 365 даются. Сейчас вообще часть писем, которые я регулярно пишу, дописываются искусственным интеллектом за меня - в большинстве случаев правильно.

    Огромным плюсом для обычных людей будет подключение гугловской почты в Outlook.com, и можно вообще не заходить на Gmail и забыть о нем. Бесплатно, без всяких подписок. Но я сделал по-другому, я в каждом второстепенном почтовом ящике сделал редирект входящей почты на главное мыло, в итоге мой основной почтовик превратился в главный хаб всей корреспонденции моей жизни. А помогает ему всё это разруливать 50 супер-правил (пост о них здесь: https://vk.com/wall112123934_5431), поэтому обычно во входящие попадает только нужные письма.

    Надо сказать, заморочился я конкретно, но и выхлоп вышел отличный! На самом деле, почта - всего лишь часть моего цифрового инструмента, на самом деле требуется много других тулзов: менеджер задач, менеджер паролей, облако, календарь, список для чтения, записная книжка, платформа для автоматизации по типу Zapier, IFTTT или Power Automate. Практически все из них - продукты Microsoft и/или опен-сурсные решения (с открытым исходным кодом), которым полноценной замены у конкурентов нет.

    0
  • Genchup
    16 мая
     

    Майл.ру
    А есть еще другие чтоли???))

    0
  • Rewiew
    18 мая
     

    Рейтинги электронных почтовых сервисов.

    1. Gmail (Google Mail или Гугл Почта) - крупнейший в мире почтовый сервис, число постоянных пользователей составляет около св. 1 млрд человек, из которых 700 миллионов человек ежедневно что то отправляет, в основном текстовые документы doc, docx и pdf. Этой почтой пользуются образовательные организации (университеты, школы, лицеи, гимназии) и медицинские организации (как государственные, так и частные) США, Канады, Австралии, Индии, Пакистана, Германии, Польши, ОАЭ, некоторых стран Африки. Немного также используют частные и государственные организации Украины и России.

    Сайт Gmail: https://www.gmail.com/

    2. Yahoo Mail (Йахуу Почта) - один из крупнейших почтовых сервисов в мире (наряду с Gmail и Outlook), число пользователей которого составляет около 300 миллионов человек, из которых 120 миллионов ежедневно пользуются, в основном отправляют jpg, pdf, docx, doc, rar, zip. Раньше был крупнейшей почтовым сервисом, но пришлось уступить первенству Outlook и Gmail. Однако по традиции всё ещё занимает около 35% рынка в Германии, Японии, Южной Кореи, США, Канады, Индии, Бразилии. В России около 700 тысяч человек остаются активными пользователями Yahoo mail. Yahoo Почта остаётся главным документооборотным инструментом крупнейших финансовых учреждений США и Великобритании, а также основным обменником документов среди частных и госклиник Австрии, Франции, США и Мексики.

    Сайт Yahoo Почты: https://mail.yahoo.com


    3. Outlook Mail (ранее известен как Hotmail) - некогда был крупнейшим почтовым сервисом в интернете, почти десять лет возглавлял лидерство ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА (до появление Gmail). Число пользователей около 350 миллиона человек, из которых 300 миллиона ежедневно пользуются. Также является основной почтой у некоторых образовательных организаций в более чем 40 странах мира, в том числе в России.

    Сайт Outlook Почты: https://outlook.live.com


    4. Yandex Mail (Яндекс Почта) - третий почтовый сервис России (после Gmail и Mail.Ru) с числом пользователей около 30 миллиона человек, из которых 23 миллиона ежедневно пользуются. На мировой арене Яндекс Почта - один из самых быстрорастущих по числу вновь зарегистрированных пользователей, основной поток новых пользователей идёт из Турции, Узбекистана, США, Индии, Великобритании, Германии, Казахстана. Яндекс Почта - один из трёх главных почтовых сервисов России, которого активно используют для документооборота образовательные и медицинские организации (наряду с Gmail и Mail.Ru).

    Сайт Яндекс Почта: https://mail.yandex.ru


    5. Mail.Ru (Почта Мэил Ру) - второй по величине почтовый сервис (ранее крупнейший в России до появлении Gmail) с числом пользователей около 50 миллиона человек, из которых ежедневно пользуются 19 миллиона человек.

    Почта Mail.Ru основной инструмент документооборота для образовательных организаций России.

    Сайт https://mail.ru


    6. Proton Mail - Швейцарская почта, считается самой защищенной почтой с широким спектром защиты от взлома и шпионов (как от рекламных ботов, так и хакеров, в том числе спецслужб).

    Сайт https://mail.protonmail.com/


    7. TutaNota - немецкий почтовый сервис, известен тем что его постоянно используют Эдвард Сноуден. Считается одним из самых безопасных почт и имеет также широкий спектр шифрование.

    Сайт https://tutanota.com

    0
  • Dimb2005
    30 мая
     

    Яндексом пользуюсь потому что другой альтернативы вроде нет. Как появится обязательно сменю. А пиндосы, они и в африке пиндосы

    -1
Ответ на тему: Самая лучшая почта по вашим отзывам. У кого какая почта? Gmail, Yahoo, Yandex, QQ ???
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания