Who is Ирина Высоких (Казанина)?
MyFuture  -    803
Пусть будет здесь.

Тут одна возникала, что ее никто не критикует, читай:

Изучая открытые источники диву даешься, как такие люди до сих пор ходят в депутатах, министрах, и других чиновниках. Ведь к большинству из них можно применить: "Статью 59.2. Увольнение в связи с утратой доверия" - всего лишь запросив сведения о доходах или увидев конфликт интересов.

Поехали:

1. Многие из нас учились в ВУЗах, но немногие окончили столько ВУЗов как Ирина Высоких в свои 33 года:
- Институт государственного администрирования - заочно;
- 2007 г., Московский совеременный гуманитарный институт, экономист;
- 2013 г., Московский технический университет, инженер»;
- РАНХиГС при президенте РФ, евроменеджмент - в 2017 году....еще что-то было в сфере управления.

В целом инфы на этот счет полно, но каждый раз когда она публиковала инфу о себе, образование было разным, как это понимать? Все куплено? Возможно. Так Федорова за это уволили. А ее? Едем дальше.

2. Вся инфа о ней в соцсетях очищена, удалена, закрыта, инстаграмм стерт, т.е. есть что скрывать. Уже тут здравый гражданин усомнится.

3. Она реально учавствовала в мисс чего-то там Якутии? Инфы не нашел, видимо тоже все удалила.

4. И как ни странно параллельно учебе в многочисленных центрВУЗах она начала работать в 18 лет в Якутске, вот ее трудовой стаж:
- 2005 ИП«Ермаков А.В»,продавец-консультант;
- не написала что работала в клубе, где познакомилась с папиками бизнесменами, потом ее сделали администратором (не будем отрицать что внешность реально помогает);
- 2005-2006 ООО «Агентство консалтинга, инвестиций и аудита», менеджер по продажам;
- 2006 -2008 Якутский филиал ОАО АКБ «Дальвнешторгбанк», кредитный эксперт;
- 2007-2015 ООО «Роспрофи», директор;
- 2015-2018 ООО Центр Стандартизации «РостПрофи», директор г.Якутск;
- с 15 октября 2018 года по настоящее время Министр предпринимательства...

Потрясающая карьера, т.е. потрясающие СВЯЗИ! Зачем закрывать организацию и открывать новую, добавив букву "т" посередине?

5. При этом выделилась так же типо активистом управленцем в СахаСелигер, Единая Россия, член молодежного правительства, член координационного совета предпринимательства, бизнес-наставник, член лесного фонда, союз женских организаций - ВАТ? СЕРЬЕЗНО? А КОГДА ОНА ВООБЩЕ УЧИЛАСЬ И РАБОТАЛА? Дальше больше.

5. Незнаю как, но эта инфа это полный ******, учредитель компаний таких как:
- некоммерческая РОО "МОЛОДАЯ ИННОВАЦИОННАЯ ЯКУТИЯ" с 2012;
- ООО "САХАЦЕНТРТЕСТ" с 2012 - ликвидирована;
- ООО ЦТР "ПРИОРИТЕТ" с 2015 - ушла;
- ООО "ФЕРЗЬ" с 2008 - ушла;
- ООО ЦС "РОСТ-ПРОФИ" с 2015 - ушла;
- ООО "СЕВЕРНЫЕ АЛМАЗЫ" с 2016 - ушла;
- ООО "РОСПРОФИ" - с 2007 - ликвидирована.

Все свои дела передала одному и тому же человеку, чем же она занималась? Когда стала министром не увеличились ли у этих ООО обороты? НЕУЖЕЛИ никто не видит конфликта интересов? А вдруг эти ООО ни с того ни с сего получат миллионные гранты, субсидии, налоговые послабления! Или уже, например тот же ООО "Ростпрофи", которым она легко сможет дать прямые закупки, и никто ничего не узнает.

6. Но и это еще не все, она стала министром когда дела у ее мужа стали плохи, Высоких Константин Леонидович, учредитель 4-х ОООшек, ликвидированы, судимый, уклонист кредитов, последний иск был на 60 лямов, ЧИТО? КАК ЭТО? КТО ЕЕ ПРОЛОББИРОВАЛ? А вдруг ее муж в другом регионе открыв ООО, ни с того ни с сего выиграет тендер на организацию форума с ее помощью?

Айс ее назначил, сказав: "Госслужба не предусматривает ответственности за деяния близких родственников." - ЧТО ЗА! НЕТУ СЛОВ, НЕТУ СЛОВ. НОУ КОММЕНТ! ТЫ ЧТО? Человека характеризует, его окружение.

7. Начала свою деятельность со "стукачества", ей предложили взятку в 200 тыс., она перенесла переговоры, и уже вооружившись камерой и микрофоном опять позвала, мужик сел? потом она обосновала свое действие так: "предлагали многие, но он упорнее всех предлагал" - о тех других, об их фамилиях молчит. Значит хотела убрать именно его, в своих целях, а от других получила взятки?

Вот это да: жена сотрудничает с органами, муж убегает от органов.

Возможно по своей глупости, или опять же имея интерес (о народе), рассказала о законе продажи алкоголя, что муниципалитет не имеет право отказывать бутлегерам продавать алко в деревнях, т.к. Фед.закон разрешает.

Деятельность министерства нигде не афишируется, кроме их сайта, который никто не посещает, никто не знает что они реально делают, на что они тратят наши налоги. Проводят встречу со "своими" предпринимателями, опять же никому не сказав, выписывают своим субсидии.

В одном из интервью сказала, что работая министром получает намного меньше, чем раньше, значит есть интересы, и вы уже знаете какие.

Все косяки министерства свалила на предыдущее руководство, уволила опытных управленцев, не оставив ни одного, который мог поделиться бесценным опытом. Замечены неясность, непонимание темы в интервью журналистам. Уличная речь. Незнание английского. Вот так вот будем развивать туризм?

Как ее взяли министром??? Ведь в этих ОООшках, где она якобы была директором, численность сотрудников 1-2 человек. Ни опыта, ни больших достижений в бизнесе. Почему не было конкурса? Почему закрыли глаза на странные дипломы? Почему не проверили родственников? Информации о развитии туризма никакой, нету ни рекламы, ни сарафанного радио. Зато как понадобились маски, представила всем ателье силуэта, который будеть шить и продавать по 40 руб? Факт ограничения конкуренции на лицо.

Ну неужели нет достойных кандидатов. Я не про ср**ых КВНщиков, а про ребят, которые учились в Гарварде.

Незнал что таких кадров на госслужбу берут.
Ведь понадобился всего час, чтобы узнать всю подноготную.

Использованы открытые источники, статьи журналистов.

Сколько можно закрывать глаза на эту клоунаду?

image

image

image
Ответов 12 Написать ответ
  • SacredLake
    11 мая
     

    Буфетчица на доверии.

    5
  • Марика2016
    11 мая
     

    Да, да, более чем удивительно.

    1
  • ext_fb_1531124522853976Uubx
    11 мая
     

    🤮🤮🤮 🤮🤮🤮🤮

    Позор "Кадровой Политике" АГиП РС(Я) !!!

    3
  • Давнопетрович
    12 мая
     

    Согласен, разговорная речь - термин "уличная" слышу впервые, но по смыслу очень даже правильная. А так чаще говорят базарная, но это слишком грубовато.
    Да, и не надо быть физиомистом, чтобы увидеть не далекость этого человека. Ну никак не государственный деятель сидит и смотрит на вас. Тем более с такой историей.
    Увы, не она одна, ох не она одна в этом составе нашего правительства, даже не хочется писать с большой буквы.

    2
  • Михаил_Местников
    Михаил_Местников
    михаил местников
    12 мая
     

    Автор путает двух Высоких:) Перед публикацией топа нужно было разобраться.
    Есть два Высоких: одна советник по туризму в мэрии, другая, Ирина Сергеевна, является министром.

    По работе постоянно контактирую с Ириной Сергеевной и хотел бы сказать, что человек на своем месте! Сравнивая с другими министрами, я бы сказал, что она более профессионально относится к своей работе. Да, и как человек, личность, она заслуживает хороших слов.

    Я работаю в сфере туризма много лет. Думаю, что мою точку зрения разделят все, которые связаны с внутренним туризмом.

    Автору также посоветовал судить людей не по бумагам, разным слухам: сломать репутацию человека очень легко. Основываясь на разных сплетнях сломать репутацию человека очень легко. Зачем это делать? Учитесь относиться с уважением к другим, тогда и будет уважение и к Вам... к Вашим детям...

    0
  • филипп
    26 сентября
     

    автор статьй чтож ты имя свое не написал, может ты один из тех уволенных балбесов, которые сидят в телефонах на рабочем месте?!имя напиши чтобы мы и тебя проверили

    0
  • Туйах2000
    Туйах2000
    хрю хренова
    27 сентября
     

    Ирку не знаете да? Да, ладно, ты чё, Вы?

    0
  • Туйах2000
    Туйах2000
    хрю хренова
    27 сентября
     

    Клянусь, хорошая девушка, положительная. 🤞👍👌

    0
  • знахарь1
    знахарь1
    сидоров петр петрович
    28 сентября
     

    Это завистники, сплетники. Себя видят на ее месте, поэтому и очерняют. Культурных центров понастроили, а элементарной бытовой культуры, культуры отношений , культуры поведения нет. По письму видно что этот исследователь местный.

    0
  • ломо
    28 сентября
     

    Высоких не знаю, но явно работают голословно и как то не то, раньше какие министры были, солидные и серьезные. Ну не главное это. Слабо ведется или вообще не ведется работа против алкомаркетов и всякого рода кафешек, типа продаем напитки всякие, значит им наплевать на Высоких лично как министр или знают что все равно ничего не будет. Нарушение закона везде, продают днем и ночью. Хотя бы взять Токко , который она проверила лично когда то. Закон един для всех, да и с моральной точки зрения алкоголь вредит особенно молодому организму, люди быстро привыкают, эта болезнь которая не лечится, то бы не было бы пьяниц и алкоголиков преступлений страшных, даже в центральной россии заброшенные деревни остались одни пьющие и алкоголики, вот так берет водка всех и вся . Это масштабная трагедия об этом говорят все

    1
  • Марика2016
    28 сентября
     

    Чиновник не может быть хорошим честным человеком в наше время. Все привыкли воровать, ради карьеры ничего не стеняются.

    0
  • Лейла
    29 сентября
     

    Тупизм а нетуризм министерства у нее .70 млн расклали по кармашкам с особым ценизмом.Фонд предпринимательства! А она не в курсе была?

    0
Ответ на тему: Who is Ирина Высоких (Казанина)?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания