Ни одна *** экстрасенс не предсказала короновирус в 2020г.
123  -    955
Если бы кто то из них про это знал заранее, он бы каждый день про это писал и говорил, были бы свидетели и доказательства. А этого ничего нету, пшик, тишина. Правда экстрасенс Литвин и ещё кто то ,уже сделали заявления, что они об этом предупреждали много лет назад. И конечно Глобы сейчас вы лезут, с тем, что они тоже про это знали и предсказывали. Кстати они всегда после значимых событий вылазят и говорят, что они это знали и предвидели, и предупреждали, что не мешает им периодически называть друг друга шарлатанами и лжецами. А ведь кто то к ним до сих пор бабосы заносит, и верит им.
Ответов 9
  • котбаян
    5 апреля 2020
     

    Не хотели паники ,кроме того ,все равно им не поверили бы.

    0
    • 123
      6 апреля 2020
       

      котбаян, Все экстрасенсы очень хотят прославиться, если бы кто то знал про вирус, то они трубили бы про это на каждом углу,и на телевидении, и в сми,да и по всем каналам. Зато сейчас были бы самыми знаменитыми и высокооплачиваемыми в мире.

      0
  • жизнь
    10 апреля 2020
     

    До июня 2020 года все будет продолжаться.

    1
  • Космо
    13 апреля 2020
     

    Это пандемия искусственная. Поэтому видящие не видели, они вообще не знали. Коронавирус, дело человеческих рук. Поэтому в Хрониках Акаши об этом информации нет. Если бы Наверху знали то на Земле провидцы кто-нибудь да увидел бы. А так это в планы Всевышнего не входило. Люди решили стать Богами и наказать жителей планеты Земля, сократить численность населения до 1 млрд, посеять страх, ибо есть ко-кто кто питается человеческими страхами.

    0
    • 123
      16 апреля 2020
       

      Космо, Оказывается в хрониках акаши про это не знали. А я то уже в экстрасенсах разачаровался, а тут вона что!

      0
  • Ол
    13 апреля 2020
     

    Ванга предсказала же че ты свистишь?

    0
  • 123
    14 апреля 2020
     

    Ага, и Нострадамус тоже предсказывал

    0
  • Х
    17 апреля 2020
     

    Глоба тоже начал предсказывать

    0
  • 123
    29 апреля 2020
     

    Сейчас все известные экстрасенсы и Глоба тоже, заявили, что они все предвидели и предсказали. Просто мы их не так поняли, да и вообще не услышали. Вот и делайте выводы.

    0
Обратная связь