1 месяц на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Неужели люди такие медлительные черепахи? Внатуре тормоза что ли?
  131
Вот многие удивляются, что я много времени провожу на форуме, или пишу огромные портянки, а я это делаю мимоходом, на перекрёстках светофоров или в ожидании очереди куда-нибудь.

Просто я всё очень быстро делаю. Быстро печатаю, быстро читаю, быстро пишу, быстро думаю. Хотя визуально наоборот кажется, что я медлительный. Я всегда с лицом Штирлица, мимика абсолютно нейтральная. Но при этом в голове у меня Ураган мыслей и идей.

Процент моего участия на форуме КомуЗа, это примерно 1% от того, что я делаю в жизни каждый день)))
Ответов 12 Написать ответ
  • Айрэ

    У тебя есть бункер? И огнемет?

    0
  • Изжога
    Изжога
    изжога
    Ветеран

    Да на диване ты лежишь брюхом к верху, пьёшь пиво и пишешь свои портянки. Не смеши, на перекрестках он пишет.

    0
  • Мрачный Злобный Тролль

    Скорость далеко не всегда является решающим преимуществом.

    Цитата:
    Притча о зайце и черепахе.

    Как-то раз Черепаха и Заяц поспорили о том, кто из них быстрее. Они решили уладить спор в состязании. Они договорились о трассе, и забег начался. Заяц стартовал первым и резво бежал какое-то время. Затем, увидев, что Черепаха далеко, он подумал, что можно посидеть немного под деревом и отдохнуть перед продолжением забега. Он сел под деревом и вскоре заснул. Бредущая Черепаха дошла до того места, где спал Заяц, а затем закончила забег, став бесспорным победителем. Заяц проснулся и понял, что он проиграл соревнование.
    Мораль: побеждает в соревновании тот, кто медленный и стабильный. Это версия той истории, которую нам читали в детстве.

    Заяц огорчился проигрышем в соревновании, но он задумался, почему это произошло. Он понял, что он проиграл соревнование только потому, что был самонадеянным, небрежным и вялым. Если бы он не считал вещи само собой разумеющимися, то у Черепахи не было бы шансов победить его. Так что он снова вызвал Черепаху на соревнование. Черепаха согласилась. На сей раз Заяц полностью выложился и бежал, не останавливаясь от старта до финиша. Он выиграл несколько миль.
    Мораль: быстрый и последовательный всегда победит медленного и стабильного. Хорошо быть медленным и стабильным, но лучше быть быстрым и надежным.

    На сей раз Черепаха поразмышляла и поняла, что у нее нет никаких шансов победить Зайца в соревновании на этой трассе. Она подумала, а затем снова вызвала Зайца на соревнование, но по другой трассе. Заяц согласился. Они стартовали. В соответствии с его собственным выводом быть быстрым, Заяц начал забег и побежал с большой скоростью, пока не прибежал к широкой реке. Финиш был в паре километров на другой стороне реки. Заяц сел там, размышляя, что делать. Тем временем Черепаха скатилась с берега, вошла в реку, переплыла на другой берег, продолжила путь и закончила забег.
    Мораль: сначала определите ваши основные способности, а затем изменяйте правила игры, чтобы использовать ваши основные способности.

    Заяц и Черепаха, к этому времени ставшие хорошими друзьями, сделали некоторые выводы вместе. Они оба поняли, что последнее соревнование можно провести намного лучше. Так что они решили провести последнее соревнование еще раз, но бежать на сей раз как команда. Они стартовали, но теперь Заяц нес Черепаху до берега реки. Здесь Черепаха вышла вперед и переплыла реку с Зайцем на спине. На противоположном берегу Заяц снова понес Черепаху, и они достигли финишной черты вместе. Они оба почувствовали гораздо большее удовлетворение, чем они чувствовали до этого.
    Мораль: хорошо быть индивидуально блестящим и иметь способности; но если вы не способны работать в команде и использовать основные способности друг друга, то вы всегда будете представлять нижний паритет, потому что всегда будут ситуации, в которых вы сделаете плохо, а кто-то другой сделает лучше.
    Обратите внимание: из всех представленных эпизодов скорость обеспечила победу лишь в одном случае.

    0
  • гыггыгы

    Гыгыгыг)) да по ходу ты тот еще скорострел))) до бабы дотянуться не успеваешь)

    2
Ответ на тему: Неужели люди такие медлительные черепахи? Внатуре тормоза что ли?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания