1 месяц на форуме Автор Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ тема
Топ тема
Бедность. Попрошайки.
  540
Сегодня утром, по дороге на работу стою на остановке, жду автобус. Ко мне подходят двое молодчиков, лет 25-30. Один из них такой "Добавь на проезд". Я естественно отказал. Не понимаю я такого, сам я кое как свожу концы с концами, если не хватает на автобус я иду пешком, а не выпрашиваю у прохожих. Мне кажется это такое советское "воспитание", сидеть открыв рот, и надеяться что кто то да накормит тебя. Сам я тоже таким был, каюсь, но не до такой степени. Руки ноги у них на месте, могли и бы поработать хоть немного, на вид точно не бомжи, но бичеватые такие. Ладно, Бог им судья.
Ответов 9 Написать ответ
  • Н
    26.03.20

    25-30 лет и советское воспитание? Вы бредите? Советский союз развалился 30 лет назад!

    2
    • тихас
      тихас
      виктор
      26.03.20

      Н, а сейчас смотришь на молодешь в этом возрасте и думаешь, - откуда у них такое иждевенческое настроение.А не как в капитализме - где и как заработать.

      0
    • ext_vk_382489130ECg9W
      26.03.20

      Н, согласен но идеология то осталась. Ведь как нас учили? Деньги-это плохо, быть богатым-это плохо. Работа не волк, в лес не убежит и т.д. Это как раз и есть результат такого воспитания(советского). Мол государство все должно, все сделает за нас. Это же есть в нас, признайтесь.

      0
  • Октя55
    Октя55
    mireevalydmila
    26.03.20

    Как то стояла на остановке Крестьянский рынок .Декабрь месяц стоял холодно было
    Парень лет 20 попросил денег на проезд до Тулагино спросила сколько надо .
    Дала 100 руб .Потом говорю смотри даю на проезд а не спиртное .

    1
  • Ч
    26.03.20

    Это просто алкаши которым не хватает на водку. Работать они не хотят не могут и тд.

    1
  • Vevk
    Vevk
    Ветеран
    26.03.20

    Принципиально не даю попрошайкам, даже старикам... Можно сказать это их работа такая, а вот уличным музыкантам, за доставленное удовольствие от песен или музыки не жалко, ну или когда горе случается типа пожара, смерти или болезни, тут другое дело совсем...а сачки и лодыри пусть идут работать.

    2
  • Пенсионерка
    26.03.20

    Советское воспитание не трогай.это наше время.

    0
  • Нагзл
    26.03.20

    Кто то не даст, но большинство дадут. Пару тройку часов на улице походить и вот заработал месячную зп какого нибудь манагера. Те кто дают деньги попрошайкам считают себя просто жалостливыми или благодушными и т.д., но на самом деле они лохи, а как известно лох не мамонт лох не вымрет.

    0
  • arion
    30.03.20

    Моисей не с проста свой народ 40 лет водил по Аравийской пустыне. Он ждал рождения поколения свободных евреев.
    Так что примерно в 2030 году у нас начнут реально пахать

    0
Ответ на тему: Бедность. Попрошайки.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания