7 лет на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Шоферская комиссия + Коронавирус...
  876
В конце апреля заканчивается срок действия ВУ! Возникает необходимость в прохождении медкомиссии, а медики наши, по понятным причинам, работают сейчас в особом режиме... Как быть? Придется стать пешеходом? Или будут какое-то время сотрудники ГИБДД относиться с пониманием? А может есть еще места, где можно пройти комиссию?
Ответов 30 Написать ответ
  • Кракен789
    Кракен789
    Карлос
    Ветеран
    25 марта
     

    Мест специально для этого не будет. А. Менты с пониманием, в зависимости от настроения и вашего к ним отношения. А у врачей сейчас просто нет времени. Потому что руководство РФ и РСЯ а также минздрава выпускают не очень умные приказы и циркуляры, из-за чего тормозят работу. А также всякие СМИ панику сеют, вкупе с ними всякие блогеры и хайперы и инста тёлки и бычки . В настоящий момент ни у одного человека нет точной информации о том как действовать в ситуации которой мы все оказались. Попробуйте сходить в в медкомиссии, может быть работают. И напишите здесь о ситуации.

    1
  • Оддин
    25 марта
     

    Начинай сейчас шевелиться, пиши письма в минздрав и больницы крупные, которые делали данные осмотры, как раз успеют ответ дать и будешь уже думать на основании этого. Сам заватишь сейчас, будут тебя на штрафку каждый день ставить гаишники.. Тут на форуме явно никто ничего не знает по этой тематике

    1
  • Ли
    25 марта
     

    Это в е равно что без прав или с просроченной страховкой,надо было думать раньше,не знание закона не освобождает от отвественности.

    0
  • talib
    26 марта
     

    Ля у меня тоже права истекают а комиссия оказывается не работают!!! Хотя бы нарколог психолог бы работали справку получить!!!!!!!!!! Все работают а они почему нет??? Как вот мы жолжны теперь быть?

    0
    • Bazzzz
      26 марта
       

      talib, Так в этих специалистах-то всё и дело! Куда ИХ дели? Один видать лечит тех, кто дезсредств перепил, а другой, тех, кто умом тронулся на почве пандемии...

      0
      • Li
        26 марта
         

        Bazzzz, ты толпоеп ,люди от этого вируса умирают а ты в игрушки играешь,и шутишь, он легкие сьедает,

        1
      • talib
        26 марта
         

        Bazzzz, нну двоих человек оставить не могли чтоли. Столько людей щас будет изза этого страдать, кто-то этим и на жизнь зарабатывает.

        0
    • Li
      26 марта
       

      talib, Мне нужен укол глазной иза Короны все отменили,шас везде так,

      0
  • 125M
    26 марта
     

    Во вторник успел в одной частной клинике пройти медосмотр, сначала пытался в поликлинику обратиться, но они закрыты на карантин. Обзвонил все частные, сказали, что работают , но нужна справка от психолога и нарколога, а они естественно тоже не работают. Написал обращение в ГАИ, буду ждать что напишут.

    1
    • talib
      26 марта
       

      125M, напиши пожалуйста потом что скажут. Да частники работают но нужны справки псих и нарко а они не работают, неизвестно сколько еще этот карантин будет месяц, два, три.

      0
      • 125M
        26 марта
         

        talib, ок

        0
      • 125M
        3 апреля
         

        talib, В общем ответ получил. Перечислили какие документы необходимо предоставить (без изменений). По работе мед учреждений предложили обратиться в Минздрав. Т.е. как-бы это не их проблема, что не работают комиссии

        0
    • Bazzzz
      26 марта
       

      125M, Обязательно напишите о результате !!!

      0
      • 125M
        26 марта
         

        Bazzzz, ок

        0
        • mauricio
          28 марта
           

          125M, что там ответили нет?

          0
          • 125M
            28 марта
             

            mauricio, пока нет. Еще рано же, по закону должны ответить в течении 30 дней . А так новое удостоверение сегодня получил .

            0
          • 125M
            31 марта
             

            talib, да, были. Во вторник они работали последний день и закрылись на карантин

            0
          • 125M
            3 апреля
             

            mauricio, В общем ответ получил. Перечислили какие документы необходимо предоставить (без изменений). По работе мед учреждений предложили обратиться в Минздрав. Т.е. как-бы это не их проблема, что не работают комиссии

            0
      • 125M
        3 апреля
         

        Bazzzz, В общем ответ получил. Перечислили какие документы необходимо предоставить (без изменений). По работе мед учреждений предложили обратиться в Минздрав. Т.е. как-бы это не их проблема, что не работают комиссии

        1
  • Хм
    27 марта
     

    Все на карантине. А у меня 30 го заканчивается. Никто не знает нарколог, психиатр будут принимать после путинских выходных?

    0
  • игорь
    27 марта
     

    Никто ничего не знает. У меня такая же ситуация. Написал в гибдд - пока тишина

    0
  • talib
    27 марта
     

    Да походу только ждать придется, пока не утихнет все.

    0
    • Bazzzz
      28 марта
       

      talib, Ну а если человек водителем работает? Ведь вся ситуация сложилась неожиданно!

      0
  • Hawk Eye
    Hawk Eye
    Джон Поллак
    28 марта
     

    90% врачей заняты своей работой никак не связанной с вирусом. Приема плановых нет и платных

    0
  • Fyl
    3 апреля
     

    Говорят сейчас экзаменационную карту не обязательно нести для продления прав?
    А то я свою чет найти не могу...

    0
Ответ на тему: Шоферская комиссия + Коронавирус...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания