2 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Веский аргумент в пользу СЕМЬИ.
  585
Covid 19 и всё, что происходит в связи с ним ещё раз свидетельствуют, что семья, живущая более или менее независимо от остального человечества, более приспособлена к подобным страстям.
В такой семье верные друг другу М и Ж могут не опасаясь вступать в близость друг с другом. Они могут жить привычной для себя жизнью. Но стоит кому то из этой семьи "выйти в люди", как гармония исчезает. Соблазны - вот что ведёт к разрушению семьи, а может и к уничтожению. Страх за своё будущее и рождаемая им ответственность за здоровье и жизнь своих близких предохранит любую семью от краха.
Рубрики: Секс    Измены    Любовь    Быт    Психология   
Ответов 33 Написать ответ
  • Шалый
    Шалый
    Ветеран
    20.03.20

    Путешествия, дальние поездки, перелёты - это то, что распространяет любую заразу. Не просто распространяет, а засевает относительно здоровые части населения Земли новыми болезнями.

    -1
  • Шалый
    Шалый
    Ветеран
    20.03.20

    В случае с Covid 19, как и в случае с венерическими заболеваниями, чем меньше связей с окружающим миром, тем здоровее семья.

    -1
  • Prip45
    20.03.20

    Как на счет личного примера? Я про семью - она а вас есть?

    -2
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      20.03.20

      Prip45, У меня семьи нет. Но твоя семья - это антипример. Ты гуляешь, а жена не замечает (скорее всего делает вид, что не замечает). Так и живёте вы в своей семье во лжи, ложью друг друга кормите.

      1
    • Prip45
      23.03.20

      Шалый,
      Друг мой, про мою семью ты ничего не знаешь, и слава богу. Близкое не обсуждают с далекими.

      А ро поводу твоих сентенций - нет, понятно, рассуждать теоретически ты можешь сколько угодно. Это твое неотъемлемое право.
      Но, согласись - никто не будет всерьез слушать рассуждения дилетанта в той области, в которой у него нет ни опыта, ни значимых результатов. Только книжные баналбные "истины" Или я не прав?

      0
  • Зарегался
    Зарегался
    житель
    Ветеран
    21.03.20

    найди стену..

    -1
  • 27июля
    27июля
    Ветеран
    23.03.20

    Причем тут вирусы и семья. Вирусы плевали на семью, а вот семья им в ответ ничего выплюнуть не может.

    6
  • Ангелок_
    23.03.20

    А человек, живущий один, ещё более защищён, особенно если на острове. Мы ходим в общественные места, пользуемся транспортом, семья, не семья, мы все в опасности. В большой семье больше шансов каку подцепить .

    3
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      23.03.20

      Ангелок_, большая семья - это большой город. Город с местами скопления случайных людей. Город с большим количеством перемещений. В семье ничего случайного нет. Там дорогие друг другу люди. Ради себя, своих родных и близких они будут очень осторожны, чего не скажешь об обществе в целом.

      -1
    • Ангелок_
      23.03.20

      Шалый, на работу то всё равно им нужно ходить, в магазин, в транспорте ехать.

      3
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      23.03.20

      Ангелок_, нужно. Магазин, транспорт - это уже необходимость. Это не в погреб за грибочками сходить, не в амбар за мукой. Необходимостью тут является то, чего не избежать, чего не обойти. ВЫБОР в магазине - плюс современного общества, а уязвимость - плата.

      -1
    • Ангелок_
      23.03.20

      Шалый, большие города образовались потому что это лучшмй вариант выживать, все вместе, зависят друг от друга, больше возможностей чтобы выжить

      0
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      23.03.20

      Ангелок_, я бы сказал так: это лучший вариант жить, а вот для выживания лучше иные варианты расселения.

      -1
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      23.03.20

      Ангелок_, более рассредоточенные100-200 жителей. То есть поселение, где все друг друга знают. Если кто побывал за границей, то с ним будут осторожны все.

      0
    • Ангелок_
      23.03.20

      Шалый, для обсуживания поселения нужны врачи, электрики, кондитеры, произаодтели пролуктов, одежды. Мегаполисы это удобство и эффективность.

      1
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      24.03.20

      Ангелок_, в этих своих словах вы правы и наши взгляды едины:

      Цитата:
      это лучший вариант жить, а вот для выживания лучше иные варианты расселения.
      Только я говорю здесь об обстоятельствах где концентрация населения, эгоизм усугубляют любую проблему, превращая её в бедствие.

      -1
  • Айрэ
    23.03.20

    Российские мужчины непригодны в качестве мужа

    По многим причинам

    Их даже внесли в список самых стремных
    Мужчин в мире

    2
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      24.03.20

      Айрэ, я спрашивал вас что это за рейтинг, чей он, когда его проводили и кто. Вы не ответили.
      Потому считаю, что это ложь (фэйк).
      Это ваше субъективное мнение, которое вы можете проверить переехав жить в иную страну. Дело за мелочью, дерзайте.

      -1
  • Чародейка_
    24.03.20

    Да ну, чем больше человек в семье тем больше вероятность заразиться

    2
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      26.03.20

      Чародейка_, в семье могут обеспечить уход больному, тот не будет бродить по магазинам и аптекам, заражая всех вокруг.

      -1
    • Чародейка_
      26.03.20

      Шалый, с ума сошел, какой уход? Если он заразился, то лучше пусть будет в больнице, там его всяко лучше вылечат, чем дома, тем более он перезаражает домашних

      -1
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      26.03.20

      Чародейка_, С обычным вирусом гриппа в больницу как правило не ложат, люди лечатся дома, а других людей заражают в общественных местах.

      -1
    • Чародейка_
      26.03.20

      Шалый, так про коноравирус вроде тема была, а не про просто грипп

      -1
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      26.03.20

      Чародейка_, это практически одно и то же. Разновидность более изысканная.

      -1
    • Чародейка_
      27.03.20

      Шалый, ну естественно в семье лучше, если конечно повезло встретить того самого человека. Есть семьи, в которых каждый даже не сам за себя, а против второй половины, тогда уж точно лучше одному

      1
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      27.03.20

      Чародейка_, семья это место, где человек расслабляется, где может быть самим собою. А когда это невозможно и человек должен сосредоточиваться перед очередным боем, то это уж точно не дом, не семья.

      0
    • Чародейка_
      27.03.20

      Шалый, поэтому люди и разводятся, не всем дано сразу встретить того самого человека, конечно надо идти на некоторые уступки, но всю жизнь глотать дерьмо не получится,а если старается только один это вообще ужас

      1
  • Вот так!
    26.03.20

    Да даже не в этом дело. Вот сейчас такая ситуация,что останешься без работы, без дохода, а семьи нет, никого нет и как выживать? Вот смотрю на других,а им не страшно, их много, они не одни и всегда помогут друг друга, они вместе справятся со всеми невзгодами. А вот я одна как пермь и как мне жить? Подруги, коллеги, а им надо сильно мне помогать? Да я и просить не буду, у них свои проблемы и семьи. Такие как я никому не нужны. А сама виновата. Дружит не умею,любить не умею,эгоистка по жизни. Выживут хорошие люди, у кого семьи и друзей много,а такие как я одиночки и подохнут в одиночестве.

    0
    • Шалый
      Шалый
      Ветеран
      26.03.20

      Вот так!, не погибнут. Вы слишком пессимистичны. В городе тяжело, а вот в сельской местности сложностью будет заразиться. Это сложность. Работу в своём хозяйстве потерять невозможно, Даже карантин - это обычные для сельского жителя условия. Его продукция производится, а он не страдает по поводу отсутствия кафе или караоке.
      Одному хозяйство вести, конечно сложно. Тут то и нужна семья - мельчайшая экономическая ячейка общества.

      -1
Ответ на тему: Веский аргумент в пользу СЕМЬИ.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания