Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с форумом "Бизнес" под новым названием "Бизнес и право". По этой ссылке добавлять новые сообщения будет невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения. Добро пожаловать на объединенный форум "Бизнес и право"!
Развелся и все отдал жене, часть хочу вернуть
Развод  -    668
После развода с женой , и продажи совместной квартиры все отдал ей ни копейки не взял себе. Алименты платил по договоренности , так как официальная зарплата маленькая и там копейки получаются. Так продолжалось года три. Но у меня были трудности финансовые , на месяц опоздал с оплатой алиментов , но все вернул позже . Так бывшая меня не шуточно сразу начала запугивать , что через суд с меня еще больше заберет теперь ей моих выплат стало мало , до всего докапывается , звонки угрозы ей все больше денег надо . Могу ли я расчитывать вернуть часть суммы от продажи совместной квартиры обратно, через суд . Охладить ее пыл .
Ответов 4
  • verdoom
    verdoom
    Аман Федоров
    10 марта 2020
     

    нет

    0
  • ЖеДеС
    11 марта 2020
     

    Почему категорично нет, возможно можно же. Нужно узнать детали, только после этого можно обрисовать перспективу

    0
  • Юрист
    19 апреля 2020
     

    "Могу ли я расчитывать вернуть часть суммы от продажи совместной квартиры обратно, через суд"
    Это сложно. Нужны доказательства. Продали квартиру до развода или после?

    0
  • marinavip
    21 апреля 2020
     

    напишите в личку. если коротко, то срок раздела имущества после развода - 3 года, если он прошел, то все сложно. Мне нужно знать подробности

    0
Обратная связь