6 месяцев на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
«Рассвет индустрии». Итоги и рекорды официально с wg
  860
Закончилось очередное масштабное событие на Глобальной карте — «Рассвет индустрии». Уже 27 февраля его участники смогут выбрать призы в зависимости от своих успехов, а кланы получат в казну наградное золото.

В этот же день откроется аукцион, на котором танкисты, попавшие на Аллею славы, но не вошедшие в топ-26 000, смогут сделать ставку в бонах на интересующий их танк.

Выбор призов, возможность сделать ставку на аукционе, а также сборка танков в «Мастерской» будут доступны до 12 марта. Все собранные и выигранные в аукционе боевые машины будут начислены одновременно после 12 марта.

Делимся подробностями о призах и фактами о «Рассвете индустрии».

Играйте честно!
Вы могли заметить, что в течение некоторого времени не было глобальных волн блокировок, соответствующих политике честной игры. Однако теперь мы готовы продолжать открытую борьбу против тех, кто использует запрещённое, вредоносное и нежелательное ПО.

Мы проверили всех участников «Рассвета индустрии» на использование запрещённых модификаций. В результате 14940 игроков были заблокированы, а 1726 из них — заблокированы повторно, то есть бессрочно.

Из общего числа заблокированных на Аллею славы (сыгравшие 5 и более боёв) входили 12149 игроков, а 1710 — в топ-26000. На данный момент из Аллеи славы убраны все заблокированные игроки, а стоимость танка равняется 21163 очкам славы.

Помните, что использовать запрещённые модификации нельзя (на то они и запрещённые), так что прошедшая проверка — не последний шаг в борьбе. В ближайшем будущем мы планируем возобновить глобальные волны блокировок, чтобы игра оставалась честной.

Призы
27 февраля на экране Клана в клиенте игры появится возможность обменять заработанные личные очки славы на призы, которые будут начислены в течение часа после выбора.

Обмен призов будет открыт до 12 марта 6:00 (МСК).
Призовые танки
Количество личных очков славы, необходимых для получения призового танка, равно количеству очков славы у игрока на 26000 месте, и составляет 21163 очков славы.

Если вы набрали достаточно очков славы для получения призового танка, будьте внимательны при выборе! Обмен очков славы на призы является окончательным и не подлежит возврату. Так что, если вы потратите личные очки славы не на танк, вернуть их и получить другой приз будет невозможно.
Все призовые танки будут начисляться с комплектом кастомизации «Ветеран»

Боны, нашивки, медали и золото в клановую казну
В течение 26 февраля кланы получат в казну золото, а игроки — нашивки, медали и боны, заработанные во время события, с учётом кланового множителя.

Клановый множитель будет применён, если игрок находился в клане на момент окончания «Рассвета индустрии» 5:59 (МСК) 24 февраля и сыграл в его составе не менее 5 боёв с момента последнего вступления.
Аукцион
Игроки, попавшие на Аллею славы, но не набравшие достаточно очков славы для обмена на танк, смогут принять участие в аукционе.
Ответов 3
  • Аля
    26 февраля 2020
     

    Столько читеров оказывается в якутских кланах 🤔 по 30-40 человек с клана забанены.

    0
    • c01d_s
      26 февраля 2020
       

      Аля, а где смотреть?

      0
  • Аля
    26 февраля 2020
     

    А нет, сорри. ) не так посмотрела

    0
Обратная связь