7 лет на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Ну чтож, концессионный договор подписан! Айс показал, что он человек не робкого десятка!
  432
БЕА бы возможно не подписал бы, ну и другие подумали бы! А Айс подписал! Значит должно быть изучил дело со всех сторон до мельчайших подробностей и потому уверен, что все будет нормально! Дай бог. дай бог!
Ответов 27 Написать ответ
  • Кац
    14 февраля
     

    Девиз концессионеров - «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся!» (с)

    3
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    14 февраля
     

    Афера это, для воровства народных денег и ограбления потомков. Мост должен строится за счёт государства тоесть за счёт бюджетных средств , уже много лет бюджет профицитный денег девать некуда, а банда жуликов и воров захватившая власть в стране может только воровством и аферами заниматься. Наш народ сделал большой вклад в ВОВ геройски воевали и многие погибли ради общей страны, герои советского союза есть и их не мало, а сегодняшняя воровская власть их потомкам сами стройте говорят, возьмите кредит и залезайте в кабалу ростовщическую . Поэтому власти афериста Айсена игнор и презрение. Большого ума не надо за счёт мутных схем строить, не смог Айсен добиться строительства за счёт государства, а обрёк потомков на безденежье и кабалу ростовщическую .

    1
    • ПлюммБумм
      ПлюммБумм
      Ветеран
      14 февраля
       

      Водовозчик, тебя клоуна, даже никто тут не читает

      -2
      • Кац
        14 февраля
         

        ПлюммБумм, но ты то прочитал :)))

        4
      • Евлампий
        14 февраля
         

        кабальные условия

        конечно назначенец подпишет..он же не будет сидеть долго у власти..думаю слетит на следующих выборах.так что ему терять-то?)

        5
      • Водовозчик
        Водовозчик
        Старый водовоз
        Эксперт
        14 февраля
         

        ПлюммБумм, )))) , врешь , народ читает и поддерживает, это только приспособленцы у власти и самые беззащитные и обездоленные которые без подачек воровской власти с голоду сдохнут на меня лают из под лавки, а большинство против ничего не имеет, одобрительно молчат.

        2
  • Дьулусбурбон
    Дьулусбурбон
    Биктэр
    Ветеран
    14 февраля
     

    Так не Айс..а Майя Данилова подписала)))))

    2
  • хехех
    14 февраля
     

    Я считаю, что Айсен Сергеевич хороший руководитель, образованный, умный, с высоким интеллектом, пусть мост строится, а что будет потом, мы не знаем, сейчас события происходят быстро, я не приспособленец, но будущее покажет...тут огульно обвинять только Айса не стоит, плавно обтекая политику центра, не забывайте, мы регион России .

    1
  • ЛеоН
    14 февраля
     

    Печально выходит, что из будущего бюджета якутян деньги вытащат. Кого то оптимизируют, кого то просто сократят. Урежут льготы, минимизируют дотации и субсидии и тд.

    1
    • Евлампий
      14 февраля
       

      назначенец импровизирует

      действует как Наполеон, по принципу главное ввязаться, а дальше видно будет...если не будет чуда, его ждет свое Ватерлоо..

      0
  • MIRO
    14 февраля
     

    Айс не подписывал соглашения

    это сделал другой человек - министр экономики Данилова

    0
    • Кац
      14 февраля
       

      MIRO, т.е. Айс был не в курсе? :)
      Вот это поворот

      1
    • Евлампий
      14 февраля
       

      это не имеет значения

      назначенец действует руками других, но сути это не меняет...

      0
    • Дьулусбурбон
      Дьулусбурбон
      Биктэр
      Ветеран
      14 февраля
       

      MIRO, она не имеет право подписи по Указу Айсена номер989 от 28.01.20 г. Даже по доверенности...значит липовое соглашение. Подпись имеюют право он и Солодов

      1
  • Крупс
    14 февраля
     

    Ростех, Чемезов это гарантия железобетонная. Цена это, как модно сейчас выражаться, предмет дискуссии))

    1
  • Синхрофазотрон
    14 февраля
     

    С бюджета деньги будут брать и из дорожного фонда, который пополняется с дорожного налога, это значит вместо ремонта ушатанных дорог мост построят, а потом денег нет, еще хотят интуристов приглашать.

    0
    • хехех
      14 февраля
       

      Синхрофазотрон, деньги могут быть выделены под разные дальневосточные программы, на туризм в том числе.

      0
  • ext_vk_370854317jgsq6
    14 февраля
     

    " Айс показал, что он человек не робкого десятка!" - а вы не ошибаетесь, может это другое? Он, как твердый либерал, напитан глубоким презрением к простому народу - это раз, и второе - опять же как последовательный борец за постмодернизм он исповедует "волю к власти", а по Ницше — это воля господина к тому, чтобы подавлять раба. Отгадайте с трёх рах, кто в этой системе РАБ?
    Теперь будете дальше ликовать?

    1
  • Мимопроходил
    14 февраля
     

    Не понял юмора,какое право имеет провинциальный министр подписывать такие серьезные соглашения?Почему САМ не подписал?Обьясните?

    0
  • Что за кипишь такой?
    14 февраля
     

    Соглашение, один из видов договоров, но видимо не имеет полного статуса как договор. Раз так обозвали. Тот факт, что подписал министр экономики, говорит о том, что это намерение построить мост, а не выполнение договора. И говорит, что курировать будет сама министр. Что вполне логично. Действие данного соглашения очень длинное по времени. Вначале нужны финансы, потом проект, потом само строительство и наверняка будет разбито по этапам. А значит и финансирование будет по частям, так сказать оплата по факту. В общем, поживем увидим. В других городах по нескольку мостов и ничего, все живут и пользуются. Мост - это дорога же. Непонятно, почему его до сих пор не построили. Городу 387 лет. В деревнях мосты есть, а столица отрезана от половины Республики и всей страны. Бред какой-то.

    0
  • munxa15
    14 февраля
     

    Считаю молодец, сколько уже сказано, планировано, сколько мы все мечтали. От того что бюджет в долг это все делает, конечно с экономической точки зрения затруднительно, но показывает, что проект имеет особое, первостепенное значение.

    0
  • Мимопроходил
    14 февраля
     

    Значит это " несерьезная бумага"говорите?А попробуйте отказатся потом от этой "несерьезной бумаги"выставят счет с девятью нулями,это что тоже ерунда?А подписала то всего навсего провинциальный министр .

    0
  • Pensionkf
    14 февраля
     

    НАС хитрый, однако, не подписал сам, да и с другой стороны тоже подписано каким то просто членом правления. Видимо, когда будут проверять этот документ и скажут, что нельзя работать по такому договору, то Николаев скажет, что Минфин виноват-не посмотрели, не проверили и не проработали документ!? Айаяй

    0
  • Юрист-новичок
    14 февраля
     

    Покажите текст этого Соглашения. Хотя бы первые листы и последний лист.

    0
  • Апохерим
    Апохерим
    апохерим
    Профи
    14 февраля
     

    Беги Майя беги .!))
    Тебе ведь скажут- не порти мне карьеру !

    0
  • .
    14 февраля
     

    это предвыборная афера власти, лапшу народу навешать хотят

    0
  • Sly_Fox
    Sly_Fox
    Ветеран
    14 февраля
     

    Но, господа , хохма в том, что этой бумажкой можно подтереться ? "Подписано" ненадлежащим лицом (Даниловой М.). Забавная, однако же, команда (в данном случае, юристы) у действующего руководителя региона. Многоходовочка ?

    0
Ответ на тему: Ну чтож, концессионный договор подписан! Айс показал, что он человек не робкого десятка!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания