1 месяц на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Как вы относитесь к людям которые годами работают до 9-10 вечера? мне кажется это бзик..
  427
Ответов 20 Написать ответ
  • Самаявредная_1
    9 февраля

    Если кажится,крестись,а им семьи кормить надо или дай им свои координаты,чтобы ты их накормил

    3
    • Зарегался
      Зарегался
      житель
      Ветеран
      9 февраля

      Самаявредная_1, не пи пи а... не голодают они.. заработки очень даже приличные ( о ком пишу) это просто одержимость заработать еще больше.."все деньги" хотят..работают за троих.. эдакое извращенное подобие стахановцев капитализма..
      видно что человек на пределе работает,с распухшей головой ..сумасшедший режим изо дня в день.. я не знаю как их дети растут.. это ненормально ..личной жизни никакой только работа, хоронят себя на работе заживо.. сколько они спят? если еще путь домой занимает час..я не понимаю таких рвачей..smirking face

      -1
      • MyFuture
        9 февраля

        Зарегался, ты не видел как офицеры в штабах с бумажками еб*ться, да и вообще вся служба такая, и уже под 35 седые волосы, я не про мусоров.

        0
        • Зарегался
          Зарегался
          житель
          Ветеран
          10 февраля

          MyFuture, да при чем тут офицеры в штабах? там обороноспособность страны зависит..это понятно..но когда человек в офисе выполняет большой объем с утра до темна когда есть свободные единицы штатные единицы, лишь бы получать совмещение 30% + договора и не дай бог уволили.. толи животный страх то ли патологическая жадность..и похрен что нормы труда и отдыха херятся..
          так из-за таких вот остальным понукают вот видите их отдел же справляется с таким объемом..
          а те в мыле , взгляд загнанной лошади , бегают поссцать чуть ли не на ходу снимая штаны, выкуривают в одну затяжку и обратно галопом к компьютеру.. обедают максимум 20-30 минут и опять работа ..кофе, вода..перекус..в 21-22 00 несутся к вахте сдавая ключи, в такси и домой.. это что жизнь? smirking face

          0
  • Далила
    Далила
    Цветокизрая
    Эксперт
    10 февраля

    Нефтянники до поздна работают, их главная контора в Москве и там почему то пофиг, что на севере уже ночь

    -3
  • тихас
    тихас
    виктор
    10 февраля

    да все бюджетник так работают, кто к Москве привязан.У них там только рабочий день начинается в 15-16ч. по якт времени.И не только начальство и простые работяги.

    0
    • Зарегался
      Зарегался
      житель
      Ветеран
      10 февраля

      тихас, надо столице в Екатеринбург переносить или еще куда в Сибирь.. короче по центру страны и выгода и защищенней не приведи Бог войны ..

      0
  • Alnf
    Alnf
    Уолан Иванов
    Ветеран
    10 февраля

    ХЗ: НЕ бзик я считаю, а необходимость: Лентяйкой же был оккупирован.

    А она насаждала дебилизм: всё мало ей было - вот и приходилось напрягаться.

    0
  • Ювэн
    10 февраля

    У меня директор был, большой любитель переработок. Приходил утром пораньше, около 7 час., потом уезжал типа на совещания, собрания, вечером сидел где-то до 20:30, 21:00. Постоянно намекал, что очень много работы и надо работать. В принципе можно было уходить в 18 час., но за то потом у него такая недовольная морда была, словно кило лимонов съел. Без всякого зазрения снимал КТУ, а это треть оклада, квартальных премий. Вот все и сидели с ним до 21 час.. В субботу поработать это как здрасьте, это он обожал. Все эти переработки естественно никогда не табелировали. Мотивировал он очень просто "Надбавку за ненормированность получаете? Получаете. Вот и отрабатывайте". А надбавка то 3 дня к отпуску. Увольнял работников с особенной помпой, какое-то садисткое удовлетворение получал от процесса увольнения.Ладно бы за косяки в работе, нарушения, но большинство увольнений было явно несправедливы, несоразмерны. Городское руководство поменялось и в один прекрасный день его сняли. Пришел новый директор, у него все четко по Трудовому кодексу. Все контракты пришлось переделывать, оказывается прямо в них были десятки нарушений. Совсем другая жизнь началась, время свободное появилось, пропало ощущение безнадеги. Женщины вообще кайфуют, сокращенное время работы без всяких исключений. Теперь другая проблема, просто так переработать не получится, только по приказу, с табелированием и оплатой переработки, а это такой гемор, что лучше не связываться.

    1
    • Зарегался
      Зарегался
      житель
      Ветеран
      10 февраля

      Ювэн, а что там с табелированием геморрного?

      0
      • Ювэн
        10 февраля

        Зарегался, Геммор в том, что для приказа, нужно обосновать производственную необходимость. А как обоснуешь? Типа, не успел в рабочее время, не прокатывает. В табеле будут часы переработки а это повышенная оплата, следовательно превышение сметы, из этого следуют всяческие проверки с темами "А так ли это было нужно? А не было ли приписок?". Могут потом такие выводы сделать, что сам будешь не рад, увольнение, на фоне возможных проблем, может показаться сущей мелочью. Еще хуже фактически отработать, незатабелировать и не провести оплату. Таким образом главного бухгалтера убрали. Когда отчеты сдавали работали допоздна, потом кое кто грамотно этим воспользовался. Кое кого вынудили написать докладную, несколько объяснительных и все... . Теперь боятся, 18:00, все встали и по домам от греха подальше.

        0
  • Красависа
    10 февраля

    Многих Нужда заставляет, есть такая неприятная дама.

    4
  • вот
    10 февраля

    Ага, еще если спросишь то говорят "завал на работе" госпади аж смешно, хрень на работе делают, а дома бардак дети заброшены посуда днями не мыта
    Как у меня приятельница работает в дет саду психологом и вечно там торчит с бумажками целый день, ой работа работа, а потом я читала отзывы про ее сад от родителей- никто не знает вообще что там психолог есть и что она с детьми там делает, и какую работу ведет
    Зато домой к ней зайдешь, срач и свинарник, жрать нечего, кастрюлю супа на неделю и полуфабрикаты
    Ее дети часто к нам в выходные заходят, потому что у нас и уютно и чисто и вкусно наготовлено.
    И в 17 ч я встала с работы и ушла и плевать что подумают, у меня семья и дети которым я нужна

    0
    • Зарегался
      Зарегался
      житель
      Ветеран
      10 февраля

      вот, почему.. действительно пашут ..но зачем нарушать ТК? угодить шефу в надежде на плюшки или повышение?
      и самое интересное что профсоюз никак не реагирует хотя многие в нем состоят..пресекать надо такое ..не справляетесь ? увеличивайте штат..и не абы кого набирать..

      0
      • Виктимий
        10 февраля

        Зарегался, Профсоюз? Ты издеваешься? Они состоят сплошь из работодателей, хотя вроде бы должны от их произвола защищать. Какая-то странная защита, это как грабитель по совместительству выступает в роли судьи.

        0
        • Зарегался
          Зарегался
          житель
          Ветеран
          13 февраля

          Виктимий, а как вы избираете лидлера профсоюза ? вы знакомы с его уставом ? если не знаете то о чем толковать ? smirking face

          0
  • Чыбылла
    Чыбылла
    Ветеран
    13 февраля

    Люди хотят работать, я думаю человек вообще должен работать как проснулся, и до сна. А не то это потеря драгоценного времени на ерунду, все равно какая разница работать до 6 ти вечера например или до 9ти вечера, все равно за 3 часа лишнего времени ничего путного не сделаешь, а так на пользу пойдет.
    Ну конечно с выходными, раз-два в неделю.

    0
    • Зарегался
      Зарегался
      житель
      Ветеран
      13 февраля

      Чыбылла, во во чувствуется стиль руководителя местного масштаба.. вы работайте а я поруковожу ..

      Цитата:
      все равно какая разница работать до 6 ти вечера например или до 9ти вечера, все равно за 3 часа лишнего времени ничего путного не сделаешь, а так на пользу пойдет.
      Ну конечно с выходными, раз-два в неделю.
      а еще лучше с одним выходным да ? Чыбылла .. "пусть ребята помоются" ..
      а не чо что у людей дети которых надо воспитывать, проводить время , заниматься? личная жизнь , в конце концов время на отдых и домашние дела ..вот изза таких как ты все у нас через зад..smirking face

      0
  • Qwerty
    13 февраля

    Всю жизнь работал до конца рабочего времени и уходил, только в крайнем случае оставался ( это максимум 1-2 раза в год) и нормально, главное все важные дела и задачи делать до обеда. Считаю что, если неуспел за рабочий день, значит нужно перенести на след день.
    Сейчас вообще по вахте работаю с 8 до 20, время полно, я до 6 вечера все выполняю и просто ничего не делаю обычно. Просто можно делать работу быстро и сосредоточенно, а можно вату катать и типа " ничего не успеваешь"

    0
Ответ на тему: Как вы относитесь к людям которые годами работают до 9-10 вечера? мне кажется это бзик..
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания