Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
бизнес и хайп по-якутски
  4268
Главный неуч города Якутска Владимир Федоров, после очень сомнительной победы в конкурсе «Якутянин года» на портале YKT.ru, где он стал одним из лауреатов, дабы закрепить позицию «народного» решил установить противопожарную сигнализацию в нескольких десятках домов Якутска. Но думаю, что ему необходимо начать с самого себя и своего коммерческого фонда. Ведь буквально недавно в его здании, в самом центре города, напротив мэрии, в Саха Экспо Центре якобы перегорела лампочка (по официальной версии) из-за которой всё помещение, где находились люди, было задымлено и посетителям в спешке пришлось покинуть помещение. До этого идентичные случаи произошли в частной поликлинике Федорова «Виктори Клиник» и в мебельном салоне «Виктория»!

С другой стороны и это уже далеко не секрет, что бизнес по установке пожарных сигнализаций в МКД города Якутска давно принадлежит, всё тому же, Владимиру Федорову. Он так и так обязан их устанавливать! Другое дело – навести побольше шума, чтобы горожане видели своего «героя, спасителя-благодетеля», целовали ему ручки и кланялись в ножки (самопиар и хайп – наше всё!). Ну не может наш Владимир Федоров без славы бесславно сгинуть в рутине жизни. И здесь, Владимир Юрьевич может пойти на всё, даже на поджоги, чтобы власти и народ просили «святого» Владимира о спасении.

PS: Главный неуч Якутска, кстати, легко может перепутать Промышленный округ со Строительным, как это было в прямом эфире. Так что не удивляйтесь, если противопожарную сигнализация установят не вам, а совсем другом округе.
Ответов 0
Обратная связь