Топ пользователь Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
Насколько справедливо участие Владимира Федорова в Проект «Якутянин года — 2019. Якутск»?
  519
Церемония награждения лауреатов премии «Якутянин года — 2019. Якутск» пройдет 24 января. Все кандидаты, считаю, достойны, кроме одного, который занял в этом голосовании, извините, 2 место… Владимира Юрьевича Федорова.

На месте Владимира Юрьевича, например, мне, если честно, было бы стыдно выставлять свою кандидатуру. Почему? Ну, для начала, хотя бы из-за криминального прошлого. Человека, который стрелял в других людей, к тому же в черте города Якутска - да только из-за этого я бы на пушечный выстрел не подпустил! Это же потенциальный убийца! И ведь он недавно опять засветился с ружьем, браконьерничая на вертолете возле Владимировки.

Чем он еще прославился? Ах, да – он же «образованный» человек с липовыми дипломами! Получается, к потенциальному убийце добавим клеймо лгуна.

Как-то в прямом эфире, будучи первым заместителем мэра, Владимир Федоров перепутал Промышленный округ со Строительным. Что это за руководитель такой, который может запутаться и заблудиться в своей вотчине?! Получается – безответственный.

Буквально недавно в его здании, в самом центре города, напротив мэрии в Саха Экспо Центре якобы перегорела лампочка (по официальной версии) из-за которой всё помещение, где находились люди, было задымлено и посетителям в спешке пришлось покинуть помещение. До этого идентичные случаи произошели в частной поликлинике Федорова «Виктори Клиник» и в мебельном салоне «Виктория». Случайность? Не думаю. Вдобавок ко всему он выходит ещё и безалаберный.

Я бы удостоил Владимира Юрьевича Федорова специальной премией «Неуч Якутска» не более.

Как можно голосовать за безответственного безалаберного обманщика потенциального убийцу Федорова?

Как оказалось можно! Связи и деньги решают в данном случае многое. Учредителями премии являются городской портал Ykt.Ru, журнал «Журфикс», газета «Якутск Вечерний». Председатель оргкомитета общественной премии — глава города Якутска Сардана Авксентьева – вот все они повязаны деньгами Владимира Федорова. И если бы не возмущенные жалобы горожан, то боты портала Ykt.Ru спокойно подкрутили бы его до первого места. А так, вроде бы и не заметно, и в то же время почетно.

На носу выборы мэра и госпожа Авксентьева, которая, кстати, благодаря Федорову «взошла на трон» объявила, что выдвинет свою кандидатуру на второй срок. Ей естественно, в таком случае, нужны средства. Вот и пытается всячески заигрывать перед Владимиром Федоровым, который не платит налоги. Авось отстегнет мильон другой.

А может специально вытащили политический труп Федорова, чтобы воскресить до следующих выборов?..
image
Ответов 0
Обратная связь