Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с другими республиканскими форумами под новым названием "Республика".
По этой ссылке добавлять новые сообщения невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения.
Добро пожаловать на объединенный форум "Республика"!
Адвокат
Мичил  -    1566
Дорогие друзья!
В этом, моём самом первом посте, я хочу со всеми вами поделиться с очень важной для меня новостью!smiling face with open mouth and smiling eyes
На днях, квалификационной комиссией Адвокатской палаты РС(Я), мне был присвоен статус адвоката.
Кроме того, здесь же, мне хотелось бы вкратце рассказать вам о своей жизни и трудовой деятельности.
Я, Васильев Мичил Афанасьевич, родился и вырос в Верхоянском районе РС(Я). В 2011 году окончил юридический факультет Северо-Восточного федерального университета имени М.К. Аммосова.
После окончания учебы устроился на работу в Якутский городской отдел судебных приставов УФССП РФ по РС(Я) в качестве судебного пристава-исполнителя.
В период 2012-2019 гг работал старшим следователем межрайонных следственных отделов следственного управления следственного комитета России по РС(Я). В 2018 году мне было присвоено специальное звание - капитан юстиции.

За время работы в следствии, расследовал тяжкие и особо тяжкие преступления общеуголовной (против жизни и здоровья, половой неприкосновенности и половой свободы итд.), экономической, коррупционной, налоговой направленностей. Имею опыт расследования уголовных дел в отношении медицинских работников и должностных лиц. «По долгу службы» побывал практически во всех районах нашей необъятной Республики и, соответственно, изучил все тонкости расследования дел на русском и на якутском языках.
В 2018 году работал в составе следственной группы Главного Следственного управления СК РФ в г. Москве. Участвовал в «реализации» и расследовании уголовных дел в отношении высокопоставленных чиновников субъектов Российской Федерации.
А сейчас, с этим постом, я начинаю новый этап в своей трудовой деятельности в качестве адвоката Якутской городской коллегии адвокатов «Фемида». Всегда готов оказать помощь всем, кто попал в беду! телефон 89142218654
Ответов 2
  • Боруулаах уола
    15 января 2020
     

    Маладьыас! Кытаат!

    0
  • Кова
    30 января 2020
     

    Кеша Васильев быраата буолбатах дуо?

    0
Обратная связь