Меня изнасиловал мой друг.
Саяна  -    4057
Сижу плачу и не могу придти в себя. Мы с ним дружили со школы, могли часами общаться по телефону, проводить вместе праздники. Он никогда не проявлял ко мне сексуального интереса, мы были просто друзья. Я всегда могла ему позвонить или написать когда мне грустно, он всегда поддерживал добрым словом. На этих выходных мы отмечали мое день рождение, мы все очень напились, а так как он приехал на своей машине, я предложила ему остаться у меня. Так случилось, я немного перебрала с алкоголем и плохо помню завершения вечера, но я и подумать не могла что такое могло случиться. На утро проснувшись я почувствовала себя странно, хоть на мне и был одет халат, я абсолютно убеждена что когда я уснула, он воспользовался мной. При том сделал это грязным способом, у меня там все болело ещё несколько дней, было ощущение что постоянно хочу в туалет. Когда я начала на него кричать, он сказал чтоб я лечилась и ни чего у нас не было, и что он все это время спал в другой комнате. Говорил что я дура, сама напилась, у тебя паранойя и вообще мне лечиться надо. Я сказала что обращусь в полицию, он в ответ прокричал хоть в ФСБ обращайся, ему плевать. Дело в том что я девственница, и возможно он поэтому уверен в своей безнаказанности. Многие могут подумать что я все выдумала, мне надо сходить к врачу и обследоваться, это не так. Уверена что половой контакт был и я ни чего не придумала. Морально раздавлена, этот урод убил во мне веру в людей, в искренность. Вчера написала ему сообщение в ватсап, сказала чтобы он все признал, просил прощения и тогда я не пойду в полицию и не скажу его родителям, а сегодня он везде меня заблокировал. Хочу отомстить, испортить ему жизнь, но боюсь что об этой ситуации все узнают, от стыда провалюсь под землю.
Лучший ответ
16
Не позорься.
9 ноября

Ты же пьяная была,может сама ему всяко дала и теперь не помнишь или делаешь вид,что не помнишь.Сучка,лучше молчи,не зря он тебя заблокировал.А может и не было ничего,запор у тя был и когда сразу опу порвала. Дура! Не хер так пить,что ничего не помнить.Сама дала с удовольствием,у пьяных повышенное сексуальное влечение и развязность появляется,даже у самых наискромнейших девушек.

Ответов 64 Написать ответ
  • ?
    9 ноября

    Он тебя в жопу что ли трахнул?

    3
  • ?
    9 ноября

    Нехер было бухать так.

    6
  • Астре1я
    Астре1я
    астре1я
    Ветеран
    9 ноября

    То есть вас волнует лишь это,а не то,что вы "немного" перебираете с алкоголем.Ну,"немного"-это до отключки.

    12
  • Не позорься.
    9 ноября

    Ты же пьяная была,может сама ему всяко дала и теперь не помнишь или делаешь вид,что не помнишь.Сучка,лучше молчи,не зря он тебя заблокировал.А может и не было ничего,запор у тя был и когда сразу опу порвала. Дура! Не хер так пить,что ничего не помнить.Сама дала с удовольствием,у пьяных повышенное сексуальное влечение и развязность появляется,даже у самых наискромнейших девушек.

    16
    • Может ты сам из таковых, вот и защищаешь?
      9 ноября

      Не позорься., жееееееесть... Вы наверно и прочие отклонения также яро защищаете - так и до полночно оправдания педофилии и прочих извращений не долго. К слову, так насилуют пользуясь беспомощным состоянием, не только девушек, но и мужиков. И все это мерзко.

      7
      • daydel
        10 ноября

        да ты тупая, сходи обследуйся. Нет хочу жрать говно, ведь я уверена что теперь порватка

        0
    • ПравдаЖизни
      9 ноября

      Не позорься., а может ещё и домогалась до него.

      0
  • Отмашка
    Отмашка
    марина
    Профи
    9 ноября

    В этой ситуации Вы сами виноваты.
    Несколько лишних миллилитров алкоголя и вот у Вас нет ни чести, ни друга...
    Неужели так нужно было пить?? Зачем????

    12
  • Доремифасоль
    Доремифасоль
    татьяна ларина
    Ветеран
    9 ноября

    Странная девушки
    Типа дружит с парнем
    Потом напивается до беспамятства и понять не может чё случилось

    6
  • Алекс
    9 ноября

    Слава богу я вообще никогда не пью!

    0
  • котбаян
    котбаян
    кошак
    Ветеран
    9 ноября

    Несмотря на милое личико
    Алкоголичка алкоголичка
    Счастье прогорает как спичка
    Пока пока алкоголичка

    3
  • хэх
    9 ноября

    однозначно тралль

    2
  • 007
    9 ноября

    10 руб за показ рекламных баннеров

    0
  • ialeksanr
    ialeksanr
    Балаганов
    Ветеран
    9 ноября

    Наверное он тебе просто засовывал разные подручные предметы, а ты сразу радостью тут делиться, подожди чуток, может скоро на просторах инета всплывут о тебе откровенные ролики.

    6
  • Орто-дойду
    9 ноября

    Сама всё подвела под это дело.
    Почему пригласила его ночевать?
    Почему напилась?

    0
  • 123
    9 ноября

    Так сходи к врачу и он проверит был контакт или нет, мало ли что тебе кажется, симптом "болит и постоянно хочу в туалет" очень похож на банальный цистит, может тупо застудилась где-то и твой друг непричем. Плюс факт изнасилования надо доказывать, всё равно к врачу придётся обратиться и зафиксировать, а не просто так идти в полицию и писать заявление, на слово и спустя несколько дней тебя просто отошьют.

    10
  • Нодзоми
    9 ноября

    А как можно молодой девушке, ещё и девственнице, пить до потери сознания? Сами виноваты. Неужели не помните хотя бы моментами? Разве пьяная девушка отключается когда ей делают больно, тем более когда насилуют? А следы крови есть? Или хотите на пьяного друга повесить, что он был у вас первый? Между прочим, не у девственниц только болит там после соития, болит у всех после долгой паузы. Если ничего не помните, откуда вы знаете что это не было взаимосогласием?

    10
  • Иван
    9 ноября

    Вот дура , между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Когда нибудь он вас трахнет. Обязательно. А если нет, то он не мужчина, а средний род

    3
  • Кукуруз
    9 ноября

    Я думаю что не было ни чего, если ваш друг заблокировал вас.

    1
  • Жительница)
    9 ноября

    Может просто геморрой вылез?)) Сосуды не выдержали от такого количества спиртного) иди к врачу. Ничего не помнит, сама придумала, сама обиделась.

    6
  • motogerl1991
    motogerl1991
    Евдокия
    9 ноября

    Звучит конечно все страшно. Но и друг должен быть другом.. А не вот так подкрадываться.. Она же ему доверяла.. Сейчас время такое пакостное пошло. А ты девочка сходи к врачу пройди обследование, и если был контакт то пиши заявление., а то этот дружок потом не успокоится, а подрастет и таких вот наивных девочек также лишит дественности.

    4
  • Priap45
    9 ноября

    Сношать женщину, которая в алкогольной отключке, поверьте моему опыту, никакого удовольствия нет.

    0
  • Серави
    9 ноября

    Ну теперь вы знаете что никакой он вам не друг... Впредь не будьте такой наивной.

    0
  • Serviceman2017
    Serviceman2017
    Владимир Садовский
    9 ноября

    =

    надо идти в полицию

    1
  • Странно
    9 ноября

    Дело в том что автор девственница и возможно поэтому он уверен в своей безнаказанности? Как это?, наоборот если автор была девственницей, то наказание еще похлеще.

    1
  • Мистика
    9 ноября

    Ты тогда должна была проснуться в луже крови, если ты девственница.
    По факту сама виновата: звонила, писала, в гости позвала ночевать, напилась.
    Между Ж и М не может быть просто дружбы, один из двоих всегда испытывает чувства к другому.

    3
    • Жительница)
      9 ноября

      Мистика, пишет же "грязным способом". Боится, что он останется безнаказанным, т.к. девственница. Анал получается? Я не верю.

      0
  • пердак
    9 ноября

    До свадьбы заживёт

    0
  • marinka
    marinka
    Marinka gbcmvj
    9 ноября

    Почему все пишите, что девушка сама виновата, особенно странно слышать такое от женщин. Никто не имеет права насиловать в каком бы вы состоянии не были, никто! Вот из-за таких комментаторов и все сходит с рук!!!
    Иди к гинекологу и проверься, если есть факт насилования, то иди до конца. Нефиг оправдывать насильников!!!!

    4
  • Азальета
    Азальета
    сказочная женщина
    Профи
    9 ноября

    Какой то насильник на форуме завёлся.....

    0
  • Тимур
    9 ноября

    Шурыгина по якутски...
    Напилась, отдалась или нет - не помнит, был акт или не был - не понятно. Есть боли, которые могут быть от цистита, пиелонифрита, микробов и всяких прочих болячек. А может от алкогольного отравления. Но орет изнасилование и грозит полицией...
    Таких подруг и даром не надо.
    Дружба между парнем и девушкой? Если даже она существует всегда заканчивается одним. Ахаха

    3
  • Трейси
    9 ноября

    насильники должны сидеть в тюрьмах! но мне не понять, как можно так напиться, что бы ничего не почувствовать, тем более фпервый раз...так разве может быть?

    3
  • это
    9 ноября

    Роман Поллански...

    1
  • 6y4men
    6y4men
    иван
    9 ноября

    Что за курва написала это?

    1
  • А
    9 ноября

    Ничего себе у тебя раздолбанный анус что даже не проснулась).Я когда в первый раз с мужем пробовали,я от боли на стену лезла,в миг протрезвела что для храбрости выпила)

    2
    • Inlex
      Inlex
      Ветеран
      9 ноября

      А, очко уже разработанное,уже по накатанной шло,но по старинке немного побаливало...

      0
  • А что скажут юристы?
    9 ноября

    Что делает в таких случаях полиция? Отправляет к врачам? Они должны проверить задницу автора? А дальше что? Суд? Она говорит, что была пьяная и уснула. Как произошёл половой акт не помнит. То есть, единственным доказательством будет медицинское обследование задницы. А друг отказывается признавать удовлетворение своей похоти, используя беспомощное состояние подруги. Каково будет решение суда?

    0
    • Жительница)
      9 ноября

      А что скажут юристы?, до суда дело не дойдёт. Будет отказ в возбуждении уголовного дела и все. Автор упустила время, уже все зажило, побоев, синяков нет, свидетелей нет, камер нет. Он будет отнекиваться.

      1
  • mr.X
    9 ноября

    Сексом дружбу не испортишь!

    0
  • Чекурдах
    9 ноября

    это был Бронислав

    0
  • Inlex
    Inlex
    Ветеран
    9 ноября

    интересно как ты ответишь на вопрос полиции -он тебя трахал в анал, что у тебя там все три дня болит, а ты не проснулась? это же как нужно нажраться как свинья чтобы не среагировать никак.? девушка- вы кого хотите ...?

    этот пацан подает встречный иск о клевете и тебе придется за это отвечать - ты опозоришься второй раз
    а сейчас износ ты никак не докажешь - спермы на тебе нет и дни уже ушли (он помылся, постирался).

    а жопа болит - так ты запором ее порвала... позорься дальше.

    [Сообщение редактировалось]
    3
  • Птичка17
    10 ноября

    Блин, такая тема вроде серьезная, а прочитала комменты, сижу и ржу🤣
    Автор...нет слов...пьяная девственница. Ну, Вы как-то уважайте себя что ли...

    3
  • Bert_khara
    Bert_khara
    bert_khara
    10 ноября

    Сама виновата друа, все таки мужик гормоны играют

    0
  • daydel
    10 ноября

    Избалованная ТП.
    Пацан тоже не прост, думаю все эти годы он терпел твоё нытьё по телефону только ради этого момента и при удобном случае просто им воспользовался. Следов насилия кстати нет, он может давить на твоё состояние и что это было по обоюдному

    1
  • Ольга
    10 ноября

    Вы одно забыли,что у друга хер между ног,,сами в пьяном виде приставали наверно,вот и пригодился по дружбе.Вам надо голову лечить,и обследоваться.Еще жизнь поломаете парню.Пока сучка не всхочет кобель не скочет.

    2
  • КапитанКрант
    10 ноября

    Ты даже не можешь вспомнить чем тебя тыкали, пальцем в попу, рот или вагину. А может демократизатором или телефоном.
    А может сама в угаре на бутылку села?

    5
  • амокк
    11 ноября

    Я вообще в шоке! что сейчас я прочетал...

    2
  • Тролль
    11 ноября

    Тролль

    Тролль

    1
  • 20
    12 ноября

    Вы что не поняли? У неё попа болит, она до сих пор девственница. Явно от перепития не выдержала попа. А он вас и не трогал даже.

    0
  • Domik_88
    12 ноября

    По статистике 99% насильников это ЗНАКОМЫЕ женщине мужчины. Процент когда насилует незнакомый всего лишь 1% . То есть женщина имеет большую вероятность быть изнасилованной родственником, знакомым, другом, чем быть изнасилованной прохожим.

    0
  • Domik_88
    12 ноября

    Изнасилование тяжкое преступление, а в вашем случае есть ещё отягчающее обстоятельство " воспользовался заведомо беспомощным состоянием".
    Пишите заявление

    0
  • МУ МВД России "Якутское"
    13 ноября

    снова какой то зек свои больные фантазии написал

    0
  • EternalShining
    13 ноября

    Ты наверное очень молода.
    Не вини ни его ни себя.
    Все равно ничего уже не изменишь.

    Понимаю жутко обидно больно.
    Кричи ори пиши ему гневное письмо. Выплесни все это из себя.

    Подумай что в корне. Ты теперь не девственница. И что это решает? Ты стала тупее, некрасивее или что? Нет. Ты осталась такой же. Твоя ценность не есть наличие девственной плевы. достоинство женщины не определяет ее чистота. Да многие много чего пишут. Какие то законы нормы традиции пфф. В нацисткой Германии нормой было сжигать людей заживо. Наплюй на нормы. Слушай себя.
    В минуты отчаяния и вообще с утра начинай день с молитвы. Сначала будет смешно, глупо, странно, непривычно. Но потом ты найдёшь истинное счастье и любовь:) будь умничкой.
    Вообще пить курить не надо:)))

    1
  • Ваше_Величество
    Ваше_Величество
    Ваше Величество
    19 ноября

    сочувствую вам, все будут вас обвинять "онажсамавиновата". Сил и терпения вам все это вынести.

    1
  • Автор
    19 ноября

    C кем не бывает, тут вcе через это прошли

    0
  • Пичаль
    20 ноября

    Теперь все друзья и Одноклассники знают что пока не девственна у алкашки

    0
  • СолобейСаага
    СолобейСаага
    Шмонькин Болодьа Мутосубонус
    20 ноября

    Секс был, зато девственницей осталась. Не у всех так случается.

    0
  • амр
    20 ноября

    Эх Вася, Вася

    0
Ответ на тему: Меня изнасиловал мой друг.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания