Альберт Разин уматыныан иннинээҕи интервьюта...
Айыы кыһата  -    1197
Вот видеоролик, на котором Альберт Разин даёт интервью перед самосожжением.
Альберт Разин уматыныан иннинээҕи интервьюта:

https://youtube.com/watch?v=IXgJ7NjNr7k

Сурдээх дьоһун, өйдөөх, улахан үөрэхтээх, спокойнай киhи эбит.
Хорсун-хоодуот киһи.

Удмуртия..
Ответов 14 Написать ответ
  • Соргу_
    28 октября 2019
     

    Безумие

    0
  • Олег Борисович Таякин
    6 февраля
     

    Көрдүм видеоны. Олус үчүгэй киһи эбит дии.

    0
  • Нюрбинец
    7 февраля
     

    Российские неонацисты и расисты движения "Белый вагон"

    18 июля 2015 г.
    На снятых кадрах огромная толпа российских неонацистов из движения "Белый вагон", участники которого препятствуют проезду в транспорте лицам неславянской внешности,  врывается в вагоны поездов, стоящих на станции метро "Охотный ряд"  г.Москвы, и избивают их. 
    По иронии судьбы, охотнорядцами называли погромщиков-черносотенцев еще в дореволюционной России. Полицейские фактически просто наблюдают за происходящим, ведут себя крайне пассивно.

    5


    Аналогичные акции "Белый вагон" российские неонацисты  проводили и в других городах России.
    В Санкт-Петербурге около 200 активистов ехали в вагоне поезда и увидели, что в соседнем вагоне находятся люди с "неславянской внешностью". Когда поезд подъехал к станции метро "Удельная" российские неонацисты перебежали в следующий вагон и с криками "Убивай" и "Один за всех и все за одного" стали избивать людей неславянской внешности .
    В СМИ были сообщения об аналогичном инциденте на станции "Невский проспект" и "Проспект Просвещения". 
    После избиения пассажиров, неонацисты вышли на улицу и двинулись в сторону Удельного рынка, вооружившись дубинками, они стали нападать на торговые точки, где продавцы были с "неславянской внешностью".

    В Саратове   российские неонацисты прошествовали по центральной улице Саратова -  проспекту Кирова, скандируя: «Россия для русских! Саратов для славян!». Некоторые из них провели расистскую акцию "Белый вагон": зашли в трамвай, встали в дверях и принялись сортировать пассажиров, не пуская внутрь представителей нетитульной нации.

    18 июл. 2015 г.

    0
  • IDELreal.org
    9 февраля
     

    Https://Idelreal.org

    Цитата:
    Трагедия, которая произошла с удмуртским ученым, могла бы вызвать широкий общественный резонанс.
    Но почти сразу после случившегося республиканским СМИ запретили об этом писать под угрозой увольнений.


    0
  • На прииске «Гурбей» пропал Иннокентий Сергеев..
    11 февраля
     

    На прииске «Гурбей» пропал 25-летний Иннокентий Сергеев, уроженец Якутска, рост 180 см.
     

    Цитата:

    Ориентировочно 5 июля на территории Нижнеудинского района Иркутской области по дороге с месторождения полезных ископаемых «Гурбей» пропал 25-летний Иннокентий Сергеев, который уехал туда на заработки.
    Родные считают, что молодой человек исчез при загадочных обстоятельствах.

    Иннокентий родом из Якутска, студент, учится в Иркутске. Как рассказывает News.Ykt.Ru сестра Иннокентия Яна, летом он решил подзаработать и 2 июля выехал в Нижнеудинск для дальнейшей отправки на месторождение полезных ископаемых «Гурбей».
    Со слов друга, с которым проживал Иннокентий, он официально оформился через отдел кадров, и ему оплатили проезд до вахты.


    Однако по приезде, по словам начальника участка, Иннокентия не признали пригодным для работы, хотя он прошел медкомиссию, и администрация приняла решение отправить его обратно.
    5 июля Иннокентий совместно с начальником и с четырьмя работниками вахты, отработавшими свой сезон, выехал с участка до Нижнеудинска.
    Водитель рассказал, продолжает Яна, что в дороге молодой человек вышел по личной нужде и не вернулся.
    Остальные продолжили путь и доехали до Нижнеудинска.

    «Люди, ехавшие с ним в одной машине, приехав в Нижнеудинск, не сообщили в полицию о его пропаже.
    Заявление подал его друг только 11 июля, назавтра об исчезновении Кеши узнали мы.
    Его начальник говорит: „Он мне незнакомый человек, почему я должен был за него отвечать“.
    Но зачем человек уйдет добровольно в глухую тайгу, мы не понимаем. Нам сказали, что у него вроде бы заболел живот и он вышел из машины», — делится Яна.

    По ее словам, Иннокентий спокойный, неконфликтный, веселый. В Иркутске он снимает квартиру вместе с другом.

    15 июля отец и близкие родственники Иннокентия вылетели в Иркутскую область. 16 июля они встретились с начальником ОМВД по Нижнеудинскому району. 17 июля начались поиски пропавшего, но до места исчезновения молодого человека не может добраться техника.

    «Мы не можем найти спецтехнику на выезд до Гурбея, он находится в 240 километрах от Нижнеудинска. Там непроходимая местность, ситуацию усугубляет наводнение, очень много поселков затопило, и все силы МЧС направлены на устранение последствий паводка, поэтому, возможно, будем арендовать частные вертолёты, которые стоят очень дорого. Также мы ищем местных охотников, волонтеров, специально оборудованные „Уралы“, чтобы они смогли отвезти нас до того места», — рассказывает сестра Иннокентия...


    image

    image
        25-летний Иннокентий Сергеев

    0
  • - Видео...
    15 февраля
     

    Сон Настяны өлөрбүт Аркадий Шепелев :

    0
  • 16
    24 февраля
     



    0
Ответ на тему: Альберт Разин уматыныан иннинээҕи интервьюта...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания