1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Признаки Шизофрении у Трампа
  238
Цитата:
Симптом хоботка - часто встречается в клинике при кататонической форме Шизофрении.

Симптом хоботка - тоническое (непроизвольное) сокращение мышц вокруг рта, при котором губы постоянно вытянуты вперёд.


image

image

Trump Donald Duck face )))))))
Ответов 30 Написать ответ
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Эксперт
    11 октября  

    Шизики миллиардерами не становятся.

    -1
    • Шизик
      11 октября  

      Шизофреник не значит, что Идиот

      Цитата:
      Если признаки заболевания обнаружились в зрелом возрасте,то, как правило, функции памяти, а также интеллекта не затронуты. Видение привычных вещей и нестандартное мышление позволяет больным совершать удивительные открытия. Среди больных мужчин есть известные ученые, писатели, музыканты, поэты.

      Психиатры в знак биологической целесообразности и поддержки природы видят в шизофрении необходимость для развития эволюции. Поэтому ошибочно относить страдающих шизофренией мужчин к умственно неполноценным, а также ущербным, поскольку зачастую их интеллектуальный уровень превосходит умственные способности людей, дающих им оценку.

      https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?f=25&id=3904866&qf=15791266&qs=62983076

      -3
    • Шизофреник
      11 октября  

      Шизофрения только на женщин плохо влияет, женщины от Шизофрении становятся умственно-отсталыми

      Скрытый текст
      ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ У ЖЕНЩИН

      Основной возрастной период, когда начинается шизофрения — 20-25 лет. Иногда встречается шизофрения у детей, подростков или после 30 лет, но это бывает гораздо реже.

      Как проявляется шизофрения у женщин? Первыми признаками могут быть:

      - навязчивости;
      - психопатоподобное поведение;
      - галлюцинации и бредовые идеи;
      - внезапная агрессия, раздражительность;
      - утрата прежних интересов, эмоциональная холодность.

      Первыми признаками шизофрении у женщин могут стать внезапно появившиеся навязчивые страхи, действия, различные абсолютно бессмысленные ритуалы. Например, это может быть счет до десяти перед тем, как зайти в дом, трехкратное протирание стула прежде, чем сесть на него и т. д. Человек настолько погружается в свои болезненные переживания, что даже не обращает внимания на окружающих, их удивленные взгляды, не видит абсурдности своих действий.

      Начальными признаками психического расстройства может быть появление беспочвенных опасений о наличии какого-то соматического заболевания (ипохондрические жалобы). Женщина может всячески расписывать проявления своей болезни, как правило, фантастической природы. Например, это могут быть глисты, которые мигрируют по всему организму, прогрызая себе путь, или гниение органов, течение крови по сосудам в обратном направлении и многое другое.

      Если при соматоформных расстройствах пациенты «придумывают» себе симптомы, могут начинать «ощущать» новые симптомы после общения с другими больными, прочтения медицинской литературы, то при шизофрении пациенты описывают проявления болезни так, как им кажется, как это воспринимается их больным подсознанием. Чаще всего подобные жалобы наблюдаются при вялотекущей шизофрении.

      Может быть также психопатоподобное начало болезни. Некоторые женщины начинают манерничать, громко хохотать, привлекая к себе внимание или, наоборот, плакать, вести себя неестественно. И это становится не единичным случаем, а часто повторяется.

      Иногда данное психическое расстройство дебютирует с явлений деперсонализации. При этом женщина начинает говорить, что она сильно изменилась, что с зеркала на нее смотрит совершенно чужой человек, что вообще это не ее руки, ноги, нос, лицо, тело…

      ГАЛЛЮЦИНАЦИИ И БРЕД

      Иногда шизофрения начинается остро, с появления галлюцинаций, бредовых идей. Наиболее характерны слуховые галлюцинации. Женщине начинает казаться, что кто-то ее окликает, комментирует ее поступки, поведение, обсуждает ее.

      Могут быть даже 2 голоса (по типу бога и дьявола), когда один голос осуждает, критикует, а второй, наоборот, вступается за нее. Более опасными являются слуховые галлюцинации императивного характера (отдаются приказы), таким голосам очень тяжело противостоять. Под действием таких галлюцинаторных переживаний больная может совершить самоповреждающие действия, представлять опасность для окружающих.

      Еще одним проявлением шизофрении у женщин являются бредовые идеи. Характерен бред преследования, воздействия, отношения, ревности, физического недостатка:

      бред преследования проявляется тем, что женщина начинает утверждать что за ней кто-то следит (соседи, сотрудники), преследует. Простые прохожие, идущие сзади, воспринимаются как агенты спецслужб, женщина начинает бояться выходить из дому, заходить сама в лифт, подъезд;
      бред беспричинной ревности — больная начинает ревновать мужа без какой-либо объективной причины. В любовницы к мужу она может записать свою подругу, сотрудницу мужа, соседку, кого угодно. Одна больная у нас в стационаре в периоды обострения считала, что ее лечащий врач (женщина) является любовницей ее мужа и специально держит ее в больнице. Даже кидалась на врача, пыталась ее задушить. Когда обострение шизофрении прошло, больная поняла ложность своих убеждений;
      бред воздействия является одним из наиболее характерных симптомов шизофрении у женщин. Больной кажется, что ее мыслями кто-то управляет, «вкладывает» их в ее голову с помощью магии, невидимых лучей;
      бред отношения проявляется тем, что женщина уверена, что все вокруг обсуждают ее, критикуют, смеются над ней;
      бред физического недостатка — внезапно женщина начинает находить у себя признаки уродства. Маленький, красивой формы нос воспринимается больной как огромный. Худая по всем стандартам и формулам женщина начинает себя считать чрезмерно толстой, садится на диету, ничего не ест. Никакие логические доводы не способны ее разубедить.
      На начальных этапах шизофрении может появляться злость, беспричинная агрессия, больная может испытывать негативные чувства исключительно к близким и любящим людям, иногда возникает эмоциональное расщепление, когда к одному и тому же человеку женщина испытывает и ненависть, и любовь.

      ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ В ПОВЕДЕНИИ

      В некоторых случаях можно обнаружить следующие признаки шизофрении у женщин в поведении: возникает эмоциональное уплощение, холодность, утрата прежних интересов. Может длительно сидеть на одном месте, ничего не делать.

      Как распознать шизофрению у женщины? Если болезнь длится долго, это не составит труда.

      Такая женщина становится безэмоциональной, ее ничего не интересует, даже, то, что лично ее касается. Она становится неопрятной, перестает за собой следить, мыться, готовить кушать. Может быть неаккуратно или вульгарно накрашена или вообще отказывается пользоваться косметикой. Может бросить учебу, уволиться с работы или просто перестать на нее ходить. Если есть муж, дети, то она может пренебрегать ними, своими обязанностями по отношению к ним.

      ВЕДУЩИЕ СИМПТОМЫ ШИЗОФРЕНИИ У ЖЕНЩИНЫ

      Не бред, и не галлюцинации, и даже не агрессия являются наиболее тяжелыми проявлениями психического расстройства. Самое худшее — происходящие личностные изменения. Шизофрения — неустанно прогрессирующая болезнь. Со временем человек теряет самого себя, свою собственную личность. Утрачиваются эмоции: радость, веселье, грусть, ненависть, гнев. Остается лишь апатия.

      Женщине, длительно страдающей шизофренией, ничего не интересно: ни муж, ни дети, ни работа. Тяжелее всего приходится детям. Ведь им нужна любовь, поддержка, забота, поощрение, а этого мама дать им не может. Ведь ее переполняет равнодушие. Да, она может что-то делать, если это необходимо, если попросить ее об этом, однако в глубине души все это ей не интересно.

      Безразличие часто распространяется и на исконно женские обязанности. И потому многие больные неопрятны, от них может плохо пахнуть, волосы не расчесаны, в доме не убрано и не приготовлено кушать.

      Могут также возникать кататонические симптомы, они характерны для кататонической формы шизофрении. Женщина может замирать в одной позе (иногда очень неудобной), молчать, не реагировать на обращения к ней, не есть и не пить. Иногда больные копируют чьи-то движения, высказывания, могут пассивно подчиняться чьим-то инструкциями.

      Не сразу, а спустя некоторое время от начала развития болезни (как правило, проходят месяцы, года) появляются изменения в области мышления. Человек может придумывать новые слова, называя ими привычные вещи, в мышлении появляется символизм (высказывания наполняются новым смыслом, могут обозначать совершенно иное). Могут присутствовать витиеватые выражения, длительные бесплодные мудрствования. Может обращать на себя внимание своеобразное соскальзывание: когда говоришь с человеком об одном, а он внезапно перескакивает на совершенно другую тему без какого-либо перехода. В запущенных случаях в речи больных определяются только отдельные фразы, не связанные между собой.

      Несмотря на происходящие изменения, затрагивающие мышление и эмоционально-волевую сферу, интеллект остается на прежнем уровне. Все навыки, знания, полученные до начала болезни, женщина помнит и может их применить, если ее к этому побудить.

      -1
    • Шизофреник
      11 октября  

      к тому же Трамп не становился миллиардером сам

      У него папа просто богатый. А сам он всю свою жизнь все свои проекты и бизнес начинания проваливал и банкротил. Потом опять у папки деньги брал.

      -2
      • ничеголичного
        ничеголичного
        Владимир Ульянов
        Эксперт
        11 октября  

        Шизофреник, он намного богаче папы-миллионера. Он - миллиардер. Так-что у папы он брал только на стартап.

        0
        • Шизофреник
          11 октября  

          очень удобно, когда у тебя нескончаемый беспроцентный банк кредитор - папка

          Из 20-ти попыток, хоть одна-то и выстрелит.

          Так любой дурак может стать миллиардером. Достаточно купить нефтяную вышку.

          -1
          • ничеголичного
            ничеголичного
            Владимир Ульянов
            Эксперт
            11 октября  

            Шизофреник, кредитор-не кредитор, а миллиардер сынок, а не папа. Да и Президент США это тебе не два пальца обоссать))))))

            -1
            • Шизофреник
              11 октября  

              папа помог бизнес обустроить, свои капиталы и помножил, через сынка.

              Так все депутаты делают. У всех депутатов сыновья и дочери - Гениальные Бизнесмены.

              а стать Президентом когда у тебя миллиарды - очень легко. Купил себе кресло и всё.

              0
              • ничеголичного
                ничеголичного
                Владимир Ульянов
                Эксперт
                11 октября  

                Шизофреник, папе то зачем через сына чото химичить, он же не депутат Госдумы РФ)))))))))))))))))))))

                -1
                • Шизофреник
                  11 октября  

                  не знаю, может отцовские чувства проснулись

                  может семейная клановая традиция как у Рокфеллеров, передавать всё своему потомству. Может папа старый стал и стал задумываться о будущем Трампов.

                  а может от ответственности так пытается уйти, как депутаты РФ

                  0
                  • ничеголичного
                    ничеголичного
                    Владимир Ульянов
                    Эксперт
                    11 октября  

                    Шизофреник, от какой ответственности??? Он был свободный коммерс в свободной стране, за что ему отвечать? По статье "спекуляция" УК РСФСР?))))))))))

                    0
                    • Шизофреник
                      11 октября  

                      ну мало ли? может от налогов хитроумной схемой укрывается

                      кто их там в Американских законах разберёт?

                      0
  • 12345689
    12345689
    Астреяя
    Ветеран
    11 октября  

    Ну,это обо всех пишут
    image

    -1
    • Шизофреник
      11 октября  

      Путин никогда не вытягивает губы в отличие от Трампа

      это просто поймали кадр, на букве "У"

      -1
      • 12345689
        12345689
        Астреяя
        Ветеран
        11 октября  

        Шизофреник, поймать можно кого угодно и подобное выражение лица можно заметить периодически у всех.

        -1
        • Шизофреник
          11 октября  

          но у Трампа это "визитная карточка"

          сами Американцы делают акцент на его манере говорить "утиными губами"

          https://www.youtube.com/watch?v=ED-Gom388Mc

          0
          • 12345689
            12345689
            Астреяя
            Ветеран
            11 октября  

            У Путина далеко не каждое выражение лица бывает умным.На некоторых фото даже язык изо рта вываливается
            image

            0
            • Недоступный
              Недоступный
              Павел
              Ветеран
              11 октября  

              вывалившийся язык, это признак повышенного Интеллекта

              доказано Эйнштейном

              image

              -3
              • 12345689
                12345689
                Астреяя
                Ветеран
                11 октября  

                Ну,это скорее показатель кругозора.Мало-мальски образованный человек в курсе того,что Энштейн в принципе не любил сниматься и это знаменитое фото являлась "дразнилкой".
                Так же любой образованный человек знает,что не помещающейся во рту язык являет как раз признаком слабоумия.
                А любой воспитанный человек знает,что показать язык в качестве дразнилки дома,в быту одно дело и является признаком распущенности как обращение официального лица в отношении к народу.
                Собственно,если высунутый язык Путина расценивать как отношение к челяди,то там не язык он должен показать.

                -1
                • Шизофреник
                  11 октября  

                  Высунутый язык и намеренная дурашливость, или шутливость, является признаком чувства юмора

                  А чувством юмора, как известно, обладают только люди с повышенным интеллектом.

                  Не думаю, что Эйнштейна можно назвать необразованным человеком или распущенным

                  Цитата:
                  Так же любой образованный человек знает,что не помещающейся во рту язык являет как раз признаком слабоумия. А любой воспитанный человек знает,что показать язык в качестве дразнилки дома,в быту одно дело и является признаком распущенности как обращение официального лица в отношении к народу.

                  -2
                  • 12345689
                    12345689
                    Астреяя
                    Ветеран
                    11 октября  

                    Шизофреник, Кстати,и симптомы шизофрении у Путина на лицо: иллюзии,бредовые идеи,отрыв от реальности,социальная изоляция....
                    image
                    Ну,что говорить? Все эти признаки,в тч внешние,вполне можно найти у президента

                    0
                    • Шизофреник
                      11 октября  

                      в каком месте у Путина - социальная изоляция?

                      и где у него бредовые идеи? Все его идеи очень даже рациональные, логические и с точки зрения политики - правильные. Чего не скажешь о Трампе.

                      -1
                      • 12345689
                        12345689
                        Астреяя
                        Ветеран
                        11 октября  

                        Уже со всеми разосрался.

                        -1
                        • Шизофреник
                          11 октября  

                          с кем, со всеми?

                          с 20-кой стран богатых планеты якобы избранных господ Европейцев и Американцев?

                          80 процентов Землян поддерживает Путина, а это большинство - обычные люди средние страны, не олигархи.

                          0
            • 12345689
              12345689
              Астреяя
              Ветеран
              11 октября  

              Вооот! И иллюзии в том числе!

              -1
            • Yartur
              Yartur
              Профи
              11 октября  

              12345689, во придурок)

              -1
    • Yartur
      Yartur
      Профи
      11 октября  

      12345689, вот у кого действительно шиза

      0
  • Воооот
    11 октября  

    Дуче муссолини в этом был чемпион

    0
  • У Путина не совсем шизофрения
    11 октября  

    У Путина мания преследования пополам с манией величия точно есть .
    Он уже шаманов боиться и со своей кружкой на протокольные обеды ходит. face with medical mask

    0
    • Шизофреник
      11 октября  

      когда вокруг Полонии и Новички

      а ЦРУ травит Фиделя Кастро, Дутерте, брата Ким Чен Ына и многие другие оппоненты США чудесным образом сдохли от рака, то носить с собой в стан врага - свой стакан, это самый разумный и рациональный поступок.

      0
Ответ на тему: Признаки Шизофрении у Трампа
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания