6 месяцев на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Как меня достал весь этот мир, все думают только о сексе и алкоголе!
  373
Не хочу я жить во всей этой грязи, неужели у людей больше ничего не осталось?! А как же любовь, романтика, и чувства?! Всем бы лишь бы напиться, и спать с кем попало! И даже на этом сайте многие тут из себя строят героев-любовников, строить из себя героя-любовника, и быть им, это совершенно две разные вещи! Но я не такой, как все остальные, я другой человек, и совершенно не принадлежу к этому глупому стаду!
Ответов 32 Написать ответ
  • NucaS_
    NucaS_
    Escape me
    24 сентября

    Я в данный момент думаю только о помидорах, точнее о томатном соке...
    Обычно я покупаю томатную пасту в литровых банках, у киргизонов неплохая паста в любом овощеларке по 150-200 ребчиков... Единственный минус то что в холодильнике долго не стоит, я перелаживаю в мелкие баночки для соуса и сока, остальное в заморозку...
    На стакан воды одна столовая ложка пасты, щепотка соли и столько же сахара, если есть бульон можно залить половину стакана... Напиток божествен, в нем содержится все витамины и соли для облегчения симптомов похмелья... Пойду сделаю себе еще пожалуй.

    0
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      24 сентября

      NucaS_, И опять же вы говорите про похмелье, меня всё это совершенно не интересует, алкоголь я совершенно не употребляю, если вам так это интересно, обсуждайте это с кем-нибудь другим, алкоголиков полным-полно!

      0
  • NucaS_
    NucaS_
    Escape me
    24 сентября

    Да и давно хотел спросить, завидуешь ли ты Боярскому или Киркорову? Шуре или там Караченцову? (Ничего не имею против этих артистов)

    0
  • AIRTREK
    24 сентября

    А кому не завидуете Михаил?

    0
  • Kunnuk
    25 сентября

    Люди пусть живут как они хотят, а вы живите как вы хотите, в чем проблемы?

    0
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      25 сентября

      Kunnuk, А я не могу жить так, как я хочу, в этом вся и проблема!

      0
      • Kunnuk
        25 сентября

        А как вы хотите жить? И почему так жить не можете?

        0
        • Михаил1995
          Михаил1995
          Ветеран
          25 сентября

          Kunnuk, Я хочу, чтобы в этом мире было равенство, справедливость, чтобы он был чистым и прекрасным, чтобы в нем не было разврата, насилия, и тому подобного, я хочу, чтобы у всех было всего поровну, а не так, что одни рождаются красивыми и богатыми, и получают всё за внешность и деньги, а другие рождаются некрасивыми и вкалывают, как проклятые, и в итоге ничего не имеют! Я хочу, чтобы не было интернета, потому что благодаря нему люди деградируют, и зарабатывают не выходя из дома, а так не должно быть! Я хочу быть красивым, успешным, и чтобы мама была здорова, но ничего этого не будет, чем дальше, тем только хуже!

          1
          • Kunnuk
            25 сентября

            Красота человека в его душе. Надо полюбить жизнь, людей и

            себя, какой есть. Людям без разницы, как вы выглядите, живите полноценной жизнью. Не страдайте, вам одному не в силах сразу изменить весь мир, но мир изменится к лучшему, если люди начнут помогать друг другу, если каждый будет любить окружающих.

            0
            • Михаил1995
              Михаил1995
              Ветеран
              25 сентября

              Kunnuk, Все так говорят, только вот делают наоборот! И людям как раз не без разницы, как я выгляжу, на внешний вид обращают в первую очередь! Вы просто не знаете, как я живу, поэтому вам очень легко рассуждать! Мир в лучшую сторону не изменится, он лишь становится хуже с каждым днём, весь наш мир погряз в разврате, а теперь ещё люди порабощены современными технологиями и интернетом, так что ничего лучше не будет!

              1
  • аммммммма
    25 сентября

    ахахха в 19 лет я тоже был наивным. Была девушка, любил ее, на лето она в деревню уезжала. Я ждал скучал, считал дни. а по факту оказалось она летом там сразу в первый день знакомства спала с незнакомыми парнями после дискотеки в парке, один раз без предохранения переспала и пришла мне начала петь про задержку. не будь наивен парень, сексуй и гуляй пока молодой, настоящая любовь, это любовь к родине, своему делу, к детям, и она приходит после 30. после 30 увидишь что жизнь не только алкоголь и секс - это саморазвитие, цель, проблемы, предательство.

    0
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      25 сентября

      аммммммма, А я вовсе не наивен! А мне не с кем гулять, как вы все понять не можете, что я никому не нужен! Я словно невидимка, никто даже голову в мою сторону не поворачивает, зато из-за таких личностей, как Георгий Мартынюк, фанатки просто с ума сходили!

      0
  • yoshinori
    25 сентября

    Я тоже хочу кого-нибудь полюбить, но некого. Не возникает чувства. А секс достать очень легко.. И не надо быть героем-любовником.

    0
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      25 сентября

      yoshinori, Вот и у меня ни кому чувств не возникает, лучше уж быть одному, нет сейчас любви, всеми лишь похоть и дурость движет!

      0
  • Стас
    25 сентября

    Михаил1995, А снимать стресс??? А от стресса есть три вещи это алкоголь секс и спорт ,я вот совмещаю алкоголь и секс и все ОК!!!!

    0
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      25 сентября

      Стас, Тогда и не нойте, что у вас девушки нет, всё в вашей жизни прекрасно, зажрались вы просто! И алкоголь тут не поможет, а будете дальше так продолжать, то скоро кодироваться придётся!

      0
      • Стас
        25 сентября

        Михаил1995, У меня есть подруги с которыми я занимаюсь сексам , но это же не отношения. А что мне дуньку кулокову гонять .

        0
        • Михаил1995
          Михаил1995
          Ветеран
          25 сентября

          Стас, Вот о том я и говорю, что везде один алкоголь и разврат! Извините меня, но подруги, с которыми вы спите, называются любовницами! Подруга, это когда связывают чисто дружеские отношения и не более!

          0
          • Стас
            25 сентября

            Михаил1995, любовница от слова любить , а это мои боевые подруги.

            0
            • Михаил1995
              Михаил1995
              Ветеран
              25 сентября

              Стас, Нет, это совершенно два разных понятия! И они вам не подруги, а бывшие любовницы, и вообще, любовницы бывшими не бывают! Вдруг выяснится, что одна из них ребёнка от вас ждёт!

              0
  • aspir
    aspir
    Профи
    25 сентября

    все думают только о сексе и алкоголе!
    и о жратве. Особенно худеющие. У тебя нет лишнего веса? Я тебе завидую!

    0
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      25 сентября

      aspir, И вы не исключение, у вас тоже на уме только алкоголь, секс, и еда, как-будто в мире больше других вещей нет! У меня нет лишнего веса, у меня вообще никого и ничего нет! А вы же сказали, что не завидуете молодым!

      0
      • Стас
        25 сентября

        Михаил1995, Хочу вас предупредить самые опасные девушки это так называемые , "серые мышки" они настоящее секс маньячке . Они не высокого роста носят очки и очень тихо говорят ,но если с такой дошло дело до постели это все .

        0
        • Михаил1995
          Михаил1995
          Ветеран
          25 сентября

          Стас, Я в ваших предупреждениях не нуждаюсь, тоже тут мне Казанова нашёлся! Всякие девушки есть, есть и красивые, которые помешаны на сексе, есть и некрасивые, которые равнодушно к этому относятся, и наоборот.

          1
      • aspir
        aspir
        Профи
        25 сентября

        Я не завидую молодым. У меня диета! Сейчас я завидую худым.

        0
        • Михаил1995
          Михаил1995
          Ветеран
          25 сентября

          aspir, А вы же говорили, что вы такой сексуальный, что же вы на женщинах свой жир не сгоняете?! А ещё в какой-то теме говорили, что выглядите моложе на 10 лет своих сверстников, как же вы влюблены в себя, человек с лишним весом не может выглядеть моложе, тем более, что вы употребляете алкоголь, для начала отказались бы от этой дряни, занялись бы спортом, и не ели бы после 18:00, подозреваю, что ради очередной пассии всё это и затеяли!

          0
Ответ на тему: Как меня достал весь этот мир, все думают только о сексе и алкоголе!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания