Тут все время упрекают женщин с детьми и типа недомужиков, которые не могут обеспечить их.
Творческий законодатель идей (И-й)  -    249
Потихонечку надо внести закон в парламентарий России. (Пускай эту идею читает и уважаеиый президент России В.В.Путин)

Знаете какой закон нужно внести, что бы такие ссоры уменьшились, то есть что бы хотя бы меньше упрекали женщин с детьми и типа недомужиков или недомужчин? (будущих отчимов)

Если мужчина соглашается стать отчимом, что бы воспитать , обуть и кормить чужих детей и их мать, то таким отчимам должны выделять не меньше двадцати, тридцати тысяч рублей за каждого чужого ребенка.

Вот, вот тогда тут женщины с детьми и типа недомужики или недомужчины хоть немного перестанут упрекать друг друга.

Может даже начнут образоваться вполне новые и даже нормальные семьи, а Россия хоть немного, но начнет решать демографические проблемы.
Ответов 10 Написать ответ
  • 0_0
    20 сентября

    Бравоо, браво "Создателю тем"! Отличная идея.

    9
  • Андрей
    20 сентября

    Тогда львиная доля бюджета нашей страны, уходила бы на эту статью расходаface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    6
    • Творческий создатель идей (И-й)
      20 сентября

      Андрей, такие пары не будут "без ног", "рук", "глухонемые", "слепые" итд итп... Так что расходы могут и постепенно вернуться или возвращаться в виде налогов итп..., ведь они же рабочая сила у которых руки, ноги и всё такое на месте.

      7
  • Творческий создатель идей (И-й)
    20 сентября

    Если бы в парламентарии вынесли или хотя бы задумались над вынесением такого закона (хотя я понимаю что это будет очень сложный закон с множеством подводных камней), то для таких пар явно был бы стимул и они бы начали меньше спорить и ругаться и возможно даже могли бы начать искренне поддержать друг друга в трудные минуты и дни, прямо как нормальные и обычные счастливые семьи.

    8
  • Творческий создатель идей (И-й)
    20 сентября

    Конечно если что, то в думе можете скорректировать эту идею, ведь это же не полная и законченная версия идеи, а всего лишь начало идеи, то есть "зародыш".

    7
  • Р
    21 сентября

    Попали в сеть опытных дамочек с детьми и не можете обеспечить. А в какой стране живете, забыли? Социализма нет давно! При капитализме все платят только за себя! Так что никто не поможет уже, придется самому карабкаться.

    0
  • Творческий создатель идей (И-й)
    21 сентября

    Или таких отчимов по закону можно превратить "в отцов опекунов" и назначить определенную сумму денег в виде денежного пособия за каждого (не родного) ребенка. Иначе эти бесполезные и ненужные упреки, негативы итд (между женщинами с детьми и с определенными людьми) никогда не прекратятся . .

    6
    • Анита40
      21 сентября

      Творческий создатель идей (И-й), опекун - это это выход, в таком случае женщина априори не имела бы право требовать алименты и в будущем ребёнок тоже не обязан платить немощному отцу. А отчим получает опекунство , только в случае законного брака , а то живут с женщиной с ребёнком как сожители и при этом ненавидят некоторые первого ребёнка , ради денег хоть косо не будут смотреть. Сразу три проблемы решаются: ребёнок и отец уходят от алиментных обязательств друг другу и новая семья живет в официальном браке

      0
  • бухарик
    21 сентября

    Молчи баба, слушай меня сюда: " Мои проблемы - это не твоё дело, а твои проблемы глупая - это мои проблемы, и их решать буду я" Вот так должен сказать настоящий мужчина.

    4
  • кАзёл
    21 сентября

    Точно надо такой закон сделать - тогда даж алени щимится от РСП будутface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy
    А для конченных уже есть - усынови и плати 25% аликовsmiling face with open mouth and tightly-closed eyes

    0
Ответ на тему: Тут все время упрекают женщин с детьми и типа недомужиков, которые не могут обеспечить их.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания