6 месяцев на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Ему 31 год, а он уже известен и ему пишут комплименты!!!
  1683
Вот неужели он действительно такой красавец? Альфа-самцов играет, ему пишут комплименты!
image
Да чем он всё это заслужил?! Я тоже хочу быть альфа-самцом, и чтобы мне говорили комплименты, как-будто я хуже всех!
Лучший ответ
12
aspir
aspir
Профи
16 сентября

Ты альфа-завистник.

Ответов 56 Написать ответ
  • aspir
    aspir
    Профи
    16 сентября

    Ты альфа-завистник.

    12
  • Алекс
    16 сентября

    Красавчик, не сказала бы! Но от него прямо таки веет, во внешности есть что-то очень доброе, материнское, от предков, отцовское, ласковое, звериное, вот что, очень природное, нежность, чувственность! Но не красавчик, можно даже сказать правдиво обычный!

    3
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      16 сентября

      Алекс, Вы вообще такую чушь несусветную говорите, как может быть ласковое и одновременно что-то звериное?! Вы не находите, что противоречите самому себе?! Но при этом вы сказали, что у него обычная внешность, уж если в нём что-то звериное есть, то у него никак не может быть обычная внешность! Вот бы про меня кто так говорил, а то только ведро помоев вылили! Я вот в нём ничего такого не вижу!

      0
  • aspir
    aspir
    Профи
    16 сентября

    Мужик очень красивый. У него модельная внешность.

    1
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      16 сентября

      aspir, И что же в нём такого модельного?! Губы узкие, нос широкий! Вот про того парня, который спрашивал про свою внешность, вы так не сказали, хотя у него черты лица значительно лучше!

      0
  • гатноизи
    17 сентября

    мужик правду пишет. он понял что всех баб шпилят только 10% мужиков - красавчиков или по нашему сахаляров-спортиков. а он обычный такой же как и мы, может просто творческий слишком. я лично не страдаю что бабы не дают ахахах.

    1
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      17 сентября

      гатноизи, В том-то и дело, что даже полно некрасивых мужчин, которые пользуются спросом у противоположного пола, только я никому не нужен! Да нет, я необычный, я не серая масса, я другой человек, у меня с этим миром нет ничего общего! Дело ведь не только в том, что у меня нет девушки, у меня куча других проблем!

      0
  • мужик
    17 сентября

    я не спортсмен, не сахаляр(саха), рост 168, аппарат 14д х10ш.см, вонючий( особенно ноги), не пою, не красавчиг, по финансом(средняк), но за всю жизнь около 1500 тыс. девушек шпилил, 3 жены, 6 детей. Так что, главное не вид, не член, а что-то другое.

    0
  • mikhey
    mikhey
    fktrcfylh vb[ttd
    Ветеран
    17 сентября

    Обычный русский мужичок, не располнел или молод годами, или генофонд худой.

    -1
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      17 сентября

      mikhey, Чем он молод?! Ему 31 год, даже я себя молодым не считаю, хотя моложе его на 7 лет, и что-то ничего худого я в нём не заметил!

      0
  • Заяц
    17 сентября

    Йоооооо козлодой! ну и сиди саси свою лапу пока мужик чё та делает са сваей жызнью

    0
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      17 сентября

      Заяц, Я не воспринимаю слова всерьёз какого-то трусливого, безграмотного анонима! Трусливый заяц!

      0
      • заяц
        17 сентября

        Михаил1995, ххахахаха нууу а тя та кто всырьёз васпринимает? ты ж сидишь ноешь тут чуть ли ни каждый день. будишь ныть как баба, х..й что у тебя с мертвой точки сдвиница.

        0
        • Михаил1995
          Михаил1995
          Ветеран
          17 сентября

          заяц, Я буду делать здесь абсолютно всё, что захочу! Мне нравится ныть, поэтому я буду ныть! Открытый человек всегда лучше, чем неудачник, который самоутверждается за счёт других!

          0
          • заяц
            18 сентября

            Михаил1995, ну и сиди тагда на ж0пе ровно, ной дальше. Тока х..й что у тя изменица если не прекратиш ныть. Нытье еще никому не памагало кроме детей.

            0
            • Михаил1995
              Михаил1995
              Ветеран
              18 сентября

              заяц, Ну и буду, некоторым и нытьё весьма помогает, хотя бы легче на душе становится! Я буду плыть по течению, я ещё отыграюсь!

              0
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      17 сентября

      Не_принцесса, Очень хорошо сказано, и картинка очень хорошая, вот только некому меня любить! Кстати, довольно симпатичный мужчина, хотел бы я быть на его месте! Он-то наверняка любим!

      0
  • Domik_88
    18 сентября

    У него внешность с обложек глянцевого журнала. А это значит красивый.
    Костная структура у его лица идеальная, прямо по золотому сечению лео да винчи. Долго сохранит молодость лица.
    Единственное нос подкачал. Но если представить на его лице правильный нос, то лицо Бога

    0
    • Михаил1995
      Михаил1995
      Ветеран
      18 сентября

      Domik_88, Да конечно, ещё что придумаете?! Да что вы вообще понимаете в красоте?! Никакого там золотого сечения нет, обычное лицо, узкие губы, широкий нос, глаза безумные, напуганные, волосы непричесанные! И ещё неизвестно, долго ли он сохранит молодость лица, тем более, что фото может быть неактуальное, он и сейчас как минимум на свой возраст и выглядит! Вот уж до божественной красоты ему очень и очень далёко, даже будь у него правильный нос, он бы всё равно не был бы божественно красивым, вы ещё не видели действительно красивых людей!

      0
  • AIRTREK
    18 сентября

    Михаил,в Костроме оказывается 30% ювелиров от всей России работает. Можете попробовать себя в этой профессии.

    0
  • AIRTREK
    18 сентября

    Будете сказочно богаты.

    0
Ответ на тему: Ему 31 год, а он уже известен и ему пишут комплименты!!!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания