Бисексульность
Би  -    1060
Что делать, если до 29 лет я была гетеро, но сейчас приходит осознание того, что я не против кекса с девушкой? Бывает такое, что я встречаю красивую девушку и мне просто сносит голову. Моя фантазия настолько бурлит, что между ног все набухает( У меня есть отношения с парнем, кекс с ним фееричный. Но из-за некоторых девушек я начинаю сомневаться в своей ориентации.
У кого бывает такое? Как вы с этим боретесь или же наоборот, кайфуете от своей бисексуальности?
Рубрики: Секс    Любовь    Психология   
Ответов 34 Написать ответ
  • 123
    12 сентября

    Я парень,тоже би.Думаю здесь большинство таких,просто признаваться не хотят.

    1
    • 1234
      13 сентября

      123,

      Фууу гомо_сятина. Женская не так позорна, как мужская. В жопу долбятся, твари

      1
  • egtomz
    egtomz
    Egor Tomskiy
    12 сентября

    Я только гетеро . бисексуальность ну не мне судить дело каждого у кого организм такой. вот и чпокайтесь меняя партнера . я только противоположный пол и все.

    0
  • Базилий3
    Базилий3
    Приласкайте беззащитного
    Профи
    12 сентября

    Я не против геев, БИ, лесбиянок если есть такая как Апрелька я уже ничему не удивляюсь =) Я честно признаюсь у меня есть знакомые геи, нормальные люди как люди только любят в попочку чпокаться я к этому нормально отношусь Россия давно уже сошла сума face with tears of joy

    4
    • Апрельевна
      Апрельевна
      Восхитительная
      Эксперт
      16 сентября

      Базилий3, кто бы сомневался что у тебя есть нормальные знакомые геи, нажрешься и в попочку трахаешься с ними. Понятно что ты к этому нормально относишься, пидарасня за км чувствуется! То то ты бабам тут противенface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

      1
      • Базилий3
        Базилий3
        Приласкайте беззащитного
        Профи
        16 сентября

        Апрельевна, В Красноярске там хватает таких, там кажется и движение феминисток есть же ведь

        4
        • Апрельевна
          Апрельевна
          Восхитительная
          Эксперт
          16 сентября

          Базилий3, каких таких? Педиков? Ну тебе виднее! Я ни с одним не знакома.

          0
          • Базилий3
            Базилий3
            Приласкайте беззащитного
            Профи
            16 сентября

            Апрельевна, Чем цивилизованнее город тем больше педиков, лесбияснок, трансов и всякой нечести...Первое место занимает Москва поэтому не печалься =)

            4
          • Базилий3
            Базилий3
            Приласкайте беззащитного
            Профи
            16 сентября

            Апрельевна, Мужик в Канаде красава спецом переоделся в бабу, поменял паспорт на женское имя и ходил в женский туалет, в женскую баню и так ходил с дымящим стояком его выгоняли и он на них в суд подавал типо угнетают трансгендера, а хотя он нормальный с физиологической стороны мужик просто вот так захотел поизвращаться и кстати он все суды выйграл красава =)) Успел на женские письки посмотреть и еще бабок поиметь от баб face with tears of joy

            5
  • 43
    13 сентября

    Ну лижите друг другу

    1
  • Девушка
    13 сентября

    Я тоже хожу страдаю, уже как год накрыло и не отпускает. Не знаю как с этим бороться или как жить дальше с этим. Блин иногда проходит девушка и все в этом момент я понимаю мужчин которые хотят тра}{ать все что движется
    Сама я обожаю секс......

    0
  • БИ
    14 сентября

    Ой какие все скромные и скучные
    Я бы с легкостью соблазнила любую девушку или женщину и показала бы что во многом лучше мужчин. А автору совет не теряй времени и попробуй ))) это супер оргазм
    Такого тебе не подарит ни один мужчина

    0
    • Рита
      14 сентября

      БИ, Очень сомневаюсь, секс, отношения с женщиной очень сильно отличается от секса и отношений с мужчиной. С женщиной абсолютно кайфовое ощущение единения. Восприятие на эмоциональном уровне, можно обходиться без слов, поза, взгляд, улыбка, полуулыбка, жесты, все читается как книга. Мужчины совсем другие, ничего не прочитаешь, даже если покажется, что что-то прочитала, то можешь ошибиться и потом станет обидно. Зато ощущение цельности, уверенности, силы, чего-то неизведанного от мужчины, тоже очень круто.
      Например, сижу в очереди в одном госучреждении, рядом со мной сидит девушка, хорошенькая, просто спасу нет. Все в ней идеально. Черты лица правильные, профиль точенный, волосы пышные, ухоженные, фигура просто сказочная, тонкая талия, длинные ноги идеальной формы, одета со вкусом. Поглядываю на неё искоса, она замечает, но в позе нет неприятия, раздражения, ей нравится мой интерес. Медленно к ней поворачиваюсь, выгибаю спинку, сиськи вперед, она положительно все воспринимает, пальцем незаметно и ритмично поглаживает своё бедро и тут я все, поплыла, сердце забилось, щеки покраснели. Тут подошла моя очередь, пришлось идти, вышла из кабинета и мы встретились глазами, она посмотрела вопросительно я ей кивнула. Дождалась её, пошли вместе, только тут впервые заговорили. Ощущение что все правильно, все хорошо, это твой человек.
      С мужчиной такого не пройдет, ну улыбнешься ему, он тоже, но дальше реакции то другие, он начнет елозить руками, скрещивать ноги, руки, все его тело бессознательно будет говорить "я твоя не понимай". Напряжение, раздражение, будет пробовать заговорить, познакомится и нести при этом банальности.

      0
      • Девушка
        14 сентября

        Рита, блин это классно

        3
      • Би
        16 сентября

        Рита, дальше разговора дело не пошло?)

        3
        • Рита
          Вчера, 05:42

          Би, Очень даже пошло. У нас очень похожий жизненный опыт, общие взгляды, даже образование примерно одинаковое. Довольно часто бывает когда я начинаю фразу, а она её доканчивает, без всякого напряжения, на одной волне. Это так приятно.
          В день знакомства мы пошли вместе, сначала обсуждали рабочие темы, очень перешли на личные. У нее очень красивый голос, открытая, общительная, умная, непринужденная. В день знакомства, договорились после работы встретиться в кафешке. Я помню как шла на встречу и у меня появился страх, волнение, нетерпение, предвкушение, буря эмоций. Часов шесть общались, на разные темы, как следует перемыли косточки мужчинам, о семьях, родственниках, десятки тем. Пришла домой часа в два, сна ни в одном глазу, хочу к ней, хотя бы просто посмотреть, улыбнуться, прикоснуться к волосам.
          Со следующего дня я села на жесточайшую диету, новое белье купила. Это с мужчиной можно расслабиться, женщина в мгновенно заметит, что лак на мизинце правой руки положен слегка небрежно. Через день она у меня спросила "У тебя с девушкой что-нибудь было?". На следующий день проснулась от сообщения от неё, написала она мне стихи, прочитала, это так приятно, удовольствие ни с чем не сравнимое. Неделю соблазняла, готовились, привыкали друг к другу. Потом была интимная близость, это как прыжок с 7 метрового трамплина в теплое море. Интим сутками напролет с перерывами на сон, еду, работу, поездки. Месяца не прошло, а у меня было ощущение любви, близости, океана удовольствия, как будто крылья выросли.
          С любимым мужчиной все по другому, совсем другие ощущения, расслабляешься и несут тебя сильные руки, желательно прижаться к сильному телу, почувствовать себя слабой и нерешительной. С мужчиной ничуть не хуже, не лучше, по другому, другая вселенная, неизведанная, полная опасностей и удовольствия.

          3
  • Данил
    14 сентября

    мне кажется у всех людей когда-нибудь да проскальзывал интерес к своему полу, но в силу вбитых с детства стереотипов они это отметают на корню

    0
  • ya_molodoi
    ya_molodoi
    Николай
    15 сентября

    Думаю нормально) Напиши мне в личку)

    0
  • Доремифасоль
    Доремифасоль
    татьяна ларина
    Ветеран
    15 сентября

    Насчёт мужского би нет нет и нет
    А вот женская это классно
    Тоже хочу попробовать с женщиной, у меня даже сексотип есть определенный

    0
  • Воу
    15 сентября

    Да,бывает и такое. У самой море комплексов, не все так идеально,поэтому хочется потрогать,поласкать идеальное...но я мама. Мне такое поведение нельзя.

    0
  • А
    15 сентября

    Бесит когда одни слова заменяют я другими. Че за кекс блин? Нормально писать надо

    0
    • Би
      16 сентября

      А, ну не нравится- не читай)
      Раньше вроде нельзя было писать подобные слова) лет так 7 назад) а с тех пор я и не заходила сюда)

      3
  • Рита
    16 сентября

    Все мужчины и женщины по природе бисексуальны и это нормально! То есть красивая тела (независимо мужской или женской) всегда притягивала ....

    А гомосексуализм как мужской, так и женский это чуть чуть отклонение от нормы. Но в целом имеет место быть. И это выбор каждого. Но только нельзя афишировать это, а то гомофобы сразу оскобить начнуть... типа фууу лесбиянка или фууу гомик!

    3
  • 639
    Вчера, 13:25

    Хорошая тема мне нравятся би , они добрые

    3
  • Дэмона
    Вчера, 14:44

    фуу, мерзкие, сколько тут извращуг (блюющий смайлик)

    0
Ответ на тему: Бисексульность
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания