Для мамы я служанка в Своём доме...
Наталья  -    636
Здравствуйте! С самого начала я нежеланный ребёнок! Мама неоднократно рассказывала,что хотела сделать аборт. По настоянию бабушки,всё таки родила. Я рано стала самостоятельной,так как был ещё младший брат. И полностью воспитана бабушкой. Позже,уже в школе,была неоднократно избита мамой, если например у меня живот болел(грыжа до 14 лет была),и я не могла в школу идти. Я выросла! У меня есть дочь,10 лет. Купила довольно большой дом и перевезла к себе маму,которая к 60 годам ничего своего не имеет,так как всю жизнь сидела на шее у бабушки. И всё бы ничего,но... В Своём доме я ни чувствую прав! Так как я выполняю только функции дом.работницы:приготовь,прибери,постирай,помой посуду и т.д. При этом я не могу подойти даже к телевизору,без Разрешения мамы. У неё сразу начинаются истерики,типо :"Аааа,тебе жалко мне телевизора посмотреть ",или вообще я не могу разговаривать во время её просмотров сериалов. Как быть??? Ведь я этот дом покупала для своего комфорта!
Ответов 16 Написать ответ
  • REDBARON
    10 сентября

    Выкинь её на улицу, что думать то?

    3
  • 12345689
    12345689
    Астреяя
    10 сентября

    60 лет-это еще не старая женщина.Здесь даже ратуют за роды под полтос.Обратно к бабушке ее.

    3
    • Наталья
      10 сентября

      12345689, бабушка умерла 12 лет назад,всё это время она на моей шее. Свою пенсию на покупки с интернета тратит,да на сладости. Ну и кредит за неё плачу.

      1
  • Сэксей
    Сэксей
    Ветеран
    10 сентября

    Всё не так.Для начала надо определиться и вы это неплохо начали: нежеланный ребенок и воспитана бабушкой. А эта женщина,кто хотела избавиться от вас в самом начале--кто она для вас? Мать? Нет,ни разу.В ее отношении к вам нет основного чувства,чувства матери и любви к своему ребенку. Ей деваться некуда и поэтому она живет с вами. Ее просто напросто надо выгнать,но вы боитесь: а что скажут люди,родственники,коллеги и прочие.Да наплевать,они не знают этих ваших жутких подробностей. Но вы ее не выгоните,эта ужасная ситуация,ненормальное совместное проживание будет продолжаться либо до ее смерти,либо до вашей.Весьма возможно,что она вас переживет,так бывает довольно часто,потому что она энергетический вампир с очень плохим,вредным характером.Но такую жизнь вы сами выбрали: 80-90 процентов людей такое не допускают.

    1
  • julietta1234
    10 сентября

    Не знаю, эта женщина, по сути Вам не была матерью и никаких материнских обязанностей и чувств по отношению к Вам не испытывала, возможно Вам стоит подумать, чтобы определить её в какой-нибудь неплохой дом престарелых? В конце концов может и самой ей там будет интереснее в обществе ровесников. Ну а если не хотите, значит выстраивайте четкие правила совместного проживания и говорить в лоб, если что-то не нравится - живи отдельно.

    2
  • Bash1
    11 сентября

    Начинайте бить ее и отбирайте пенсию. На ночь можно в угол ставить

    2
  • Дама
    11 сентября

    Эх матери повезло.ещес интернета вещи покупает...а так я бы сказала найди старика с домом и там живите.не повезло вам.сочувствую.

    1
    • Ытсирэй
      11 сентября

      Дама, нафиг старику этот гемор, которая кредиты берет, пенсию на сладости да покупки с интернетаface with tears of joy

      0
  • П
    11 сентября

    Она манипулирует тобой потому что ты ей это позволяешь. Обьяснись с ней и скажи что ты хозяйка в своем доме, если ей не нравится то пусть уходит. Может она уйдет, ты не удерживай и скоро поймет как ей там плохо и попросится обратно. Может быть это она сделает не сама напрямую, а с помощью других родственников. Ты должна быть к этому готова. К разговору с родственниками и возможно с нападками с их стороны. Но ты таким образом защищаешь свои права и свою территорию. Имеешь на это полное право!

    5
  • Доремифасоль
    Доремифасоль
    татьяна ларина
    12 сентября

    Возможно вы еще молодая неопытная
    Но скоро и вы созреете
    Дело в том, что токсичная мать - это явление, реально имееющее место быть - а именно это мать, которая не ощущает никаких чувств к ребенку, именно к вам , она может абсолютно быть нормальной матерью для других детей, но вы для нее как неприятное но вынужденное недоразумение, которое разумеется, не должно иметь никаких прав, или быть услышанным, со временем становится только хуже, ее неприязнь, и годам к 35-40 вы абсолютно осознаёте, что случись что, эта женщина поведет себя как посторонний и даже сделает вид что не знает вас, ибо траты на похороны слишком, слишком дорого, а зачем так тратиться на как соседнюю собаку или ну хорошо, на постороннего человека
    Или если вдруг у вас откажут ноги или ещё несчастный случай, такая мать неловко покосится в пол мол много работы и поспешит свалить , а по телефону скажет мол не приезжай, в доме кроватей не хватает
    Так что, девушка автор, очень скоро вы все и вся осознаёте
    И уж самая истина, такая мать искренне недоумевает от одной только мысли, что надо считаться с вами в быту
    Искренне ломает голову, а зачем ? Зачем считаться с тараканом, он пускай себе жрет и пьет остатки за раковиной, и пусть спасибо скажет что не пришибла тапком

    1
  • Н
    12 сентября

    Она настоящая вампирша по жизни. Всю жизнь пила кровь своей матери, а теперь переключилась на тебя. Если ей закрыть этот кран, она быстро заболеет и погибнет. Никто другой не позволяет ей пить свою кровь кроме тебя видимо. Но ты тоже можешь закрыться. Если сама не можешь противостоять, то сходи к психологу. Иначе она высосет всю твою кровь и еще будет недовольна!

    0
  • Мари
    12 сентября

    Ваша мама типичный манипулятор. Почитайте про манипуляторов и токсичных родителей. И уже обозначьте свои границы, только так их можно сдерживать. Не идите у нее на поводу.

    0
  • рол
    12 сентября

    Вот тупая. А для чего еще рожают детей

    0
  • Я
    12 сентября

    Если есть возможность, купите ей небольшую квартиру и переселите туда ( квартира же потом вам останется). Жестко, беспрекословно, даже не спрашивая ее. Поистерит да привыкнет жить одна.

    0
Ответ на тему: Для мамы я служанка в Своём доме...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания