Наверно нормальные женщины тут не заходят, а делают выводы и проходят мимо. Извините, п.ч. прощайте.
Василиса Прекрасная  -    575
Я бы не смогла обитать здесь. Несколько
дней понаблюдала и прочитала женщин этого форума и очень удивлена. Я просто пришла к мнению что очень жаль мужчин этого форума. Мужчины, а вы ищите, общайтесь, встречайтесь с женщинами и девушками в реальной жизни, а не здесь, потому что оказывается здесь бывают самые страшные, стремные, глупые и никчемные женщины.

Прощайте, я просто сделала свои заключительные выводы, поэтому не хотела бы отвечать.
Ответов 39 Написать ответ
  • Рыжая__
    Рыжая__
    Ветеран
    9 сентября

    нормальные женщины СЮДА не заходят

    6
  • Василиса Прекрасная
    9 сентября

    Простите, я хотела сказать нормальные женщины и девушки тут не обитают, впрочем уже написала. Послесловие: И кстати я сказала не о всех женщин, которые обитают здесь.

    0
    • Рыжая__
      Рыжая__
      Ветеран
      9 сентября

      Василиса Прекрасная, попрощалась же уже ))))

      1
      • Василиса Прекрасная
        9 сентября

        Рыжая__, простите за то что не выполнила своё обещание. А теперь действительно прощайте.

        0
  • Чародейка_
    9 сентября

    Если ты считаешь здешних мусчин мужчинами,то возьми себе хотя б одного,ну пожаааалуйста.Чур потом,когда в больницу с нервным срывом попадешь,сюда не пиши,хватит нытья уже

    2
  • Вредина
    9 сентября

    Ну я то чем тебе насолила,мужика увела,так надо было привязывать крепче)))))

    0
  • Крик с вышки
    9 сентября

    ЖЕНЩИНА ШЕЯ!!!!! В какую сторону женщина поворачивает (направляет) свою шею-туда и мужчины.

    Короче: Какие женщины, такие и мужчины.

    Все зависит от женщин и точка.

    0
  • Кащей бессмертный
    9 сентября

    Ах ты хитрюля... Василисушка, а я не знал и не догадался что ты и сюда приперлась. Вредину и Апрельевну не трожь, ибо они аромат, кетчуп и подлив этого форума. Я когда-нибудь опять поймаю тебя, ведь ты же знаешь что у меня GPS и YouTube показывает прямо на блюдце?!, могу смотреть и на тарелочке, так что.!!! Забыла дрянь?!

    -1
  • Антенна
    9 сентября

    Я антенна, поэтому все мысли и слова этого форума проходит через меня, поэтому так очень устала и постарела.

    -2
  • Наглядный пример
    9 сентября

    Не все женщины этого форума плохие, которую отметила Василиса Прекрасная, но по сути Василиса Прекрасная абсолютно права.

    0
    • Писец ты больной
      9 сентября

      Наглядный пример, сам с собой снова общаешься?

      4
      • Смуглая красавица
        9 сентября

        Писец ты больной, все знают что ты серая Апрельевна аххахааа

        -2
        • Апрельевна
          Апрельевна
          Восхитительная
          Эксперт
          9 сентября

          Епанадий, я не ты! Я тебе все что о тебе думаю спокойно пишу с ника своего. Это ты тут развел сад нарисованных фигур, сам с собой общаешься, тупой. Палишься как дитя 2 летнее! Глаза руками закрыл- всё, зашибись спрятался!

          2
  • Лидия Ивановна
    9 сентября

    Ну тогда проходите мимо.

    -1
  • Пройденный этап
    9 сентября

    Если тему выставят на главную страницу, то в итоге все будет понятно, ну автор права или здешние женщины?, а так тут действительно почему-то гости, особенно женщины не прибавляются, так что автор может даже и права, ну в том что здешних мужчин портят здешние форумские женщины, которые обитают тут давно..

    -2
    • Заключительное слово
      9 сентября

      Пройденный этап, так и есть. Здешних мужчин 100%, даже 200% портят некоторые здешние женщины. Жаль, но в итоге многие здешние женщины получают ответку от мужчин, а далее естественно обижаются. А самое удивительное это то что многие женщины до сих пор не понимают почему так происходит.
      Главный источник зла этого форума в основном это Апрельевна, но она как будто специально не может понять почему так происходит или она до такой степени дура что действительно не понимает.

      -2
  • Ким
    9 сентября

    Действительно нормальные женщины не такие, видно же что именно Апрельевна и разбушевалась как Фантомас. Кстати она противоречит себя.

    -2
  • Странно
    9 сентября

    Но когда такие темы выставляются на главную страницу, то многие плюсуют именно автора, а до тех пор наоборот. Почему? Значит автор права?

    -2
  • Гутя
    9 сентября

    Наверно Апрельевна действительно сошла с ума, видно же. Автор вроде не назвала всех психами, а Апрельевна безуспешно пытается оговорить автора. Автор ни кого не назвала психами, даже в комментариях речь идет только про Апрельевну, а она пытается включить всех. Бедная Апрельевна, нервы совсем
    ни черту, а может нервы расшатанные, если не психика?

    -2
  • Апрельевна
    Апрельевна
    Восхитительная
    Эксперт
    10 сентября

    Чё к чему? Автор дебил и сам с собой общается...это очень наглядный симптом шизоидности.

    2
    • Озабоченный
      10 сентября

      Апрельевна, заткни уже свои тупые мысли при себе! жизнью обиженная всех подряд лишь бы затролить жиробасина ты дикая! лучше идти и займись собой!

      -1
  • Смотрящий
    11 сентября

    А хаха, вот они все здесь и отметились - банда Апрелой. Ни одна приличная сюда не зашла.

    1
  • dauren
    12 сентября

    По идее если убрать пару человек форум вполне читабеленthumbs up sign

    0
Ответ на тему: Наверно нормальные женщины тут не заходят, а делают выводы и проходят мимо. Извините, п.ч. прощайте.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания