6 месяцев на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Вот как им не завидовать?! Как-будто за рубежом прямо ждут наших актёров!
  193
Вот наткнулся на актёра, его зовут Олег Штефанко, с 20 лет уже в кино снимался, потом эмигрировал в США, освоил новые профессии: официанта, таксиста, бармена, автодилера, охранника, кикбоксёра, страхового агента. Параллельно работал в модельном бизнесе, театре, играл на сцене «Theater of New York City». В Нью-Йорке Олег снялся в своём первом американском фильме. В 1994 году переехал в Лос-Анджелес, работал на телевидении и в кино. Был принят в две американские актёрские гильдии: SAG — Гильдию актёров кино и AFTRA — Американскую федерацию артистов телевидения и радио. нехило для советского человека работать в модельном бизнесе, параллельно ещё кучу разных профессий освоить, да ещё и в зарубежном кино сниматься! Я вот ничего такого модельного в нём не вижу, и вообще не представляю, как можно вот так уехать в чужую страну, для этого надо хотя бы знать английский язык! Будь я наглым и выше ростом, и я бы поехал бы в США, ведь очевидно, что своих актёров им не хватает, иначе я просто не могу найти объяснение тому, как наших актёров снимают за рубежом! У нас люди никуда не могут пристроиться, зато за рубежом всего добиваются, просто зло берёт от этой несправедливости!
Ответов 14 Написать ответ
  • Марига
    8 сентября

    Харизма - это такая штука, или она есть, или её нет. Наверно это изначально высокий уровень жизненной энергии. Кому-то даётся энергии больше для больших дел. Её нельзя квасить, надо расходовать, чтобы поднимать других своим примером, своими делами. Делать мир лучше

    0
    • Михаил1995
      8 сентября

      Марига, Насчёт харизмы вы правы, она либо есть, либо нет, во мне харизмы нет, хоть убейся! Только вот меня своими примерами они не вдохновляют, а убивают, и уж многие из них точно не делают мир лучше, они только портят его, сидят на спиртном и наркотиках, спят со всеми подряд и ничего полезного для мира и человечества не делают!

      0
  • Астреюшка
    8 сентября

    Просто талантливый человек востребован везде.
    Это же касается и музыкантов,и врачей,и художников.

    0
    • Михаил1995
      8 сентября

      Астреюшка, А те, кто сидит на наркотиках, и матерится, тоже талантливы?! Вот взгляните на его профиль, его уж точно талантливым и остроумным не назовёшь, он в Твиттере всего месяц с небольшим, а у него уже 631 читатель! https://twitter.com/rizhayaborodka

      0
      • Астреюшка
        8 сентября

        В любой стране есть дегенираты.

        0
        • Михаил1995
          8 сентября

          Астреюшка, Вот тут не поспорю, воистину так! Вот только интересно то, что именно дегенераты достигают больших высот, когда должно быть всё наоборот!

          0
          • Астреюшка
            8 сентября

            Словом,ни Сикорские,ни Нетребко не входят в зону вашего интереса.
            Инста-вот мерило ценностей!

            0
            • Михаил1995
              8 сентября

              Астреюшка, Ошибаетесь, в зону моего интереса входят абсолютно все люди! К чему вы Нетребко привели в пример, я не знаю, сейчас она точно сидит в Инстаграм, кроме того каждый её муж всё моложе и моложе, да к тому же её и другой национальности!

              0
              • Астреюшка
                8 сентября

                А она страну не звездой представляет,а голосом.

                0
                • Михаил1995
                  8 сентября

                  Астреюшка, Мало ли, что было раньше, может сейчас она вообще под фонограмму поёт! Вот раньше были певцы и голоса, а сейчас лишь одни певички пошли!

                  0
                  • Астреюшка
                    8 сентября

                    Не под фонограму)))И самолы у конструктором без фонограмм летают и картины без фотошопа у художников.
                    А есть ли у них инста не знаю.Не интересовалась.У меня самой ее нет.

                    0
                    • Михаил1995
                      8 сентября

                      Астреюшка, При чём тут самолеты? Естественно, что они без фонограммы летают, только певцы под фонограмму поют, современные певцы все под фонограмму поют! И всё в наше время подвергается Фотошопу, у Нетребко точно есть, у Сикорского само собой, что нет, человек давным-давно умер. Я тоже не зарегистрирован в Инстаграм, вообще все эти соц сети ненавижу, чтобы посмотреть их страницы в каки-либо соц сетях, вовсе не обязательно регистрироваться!

                      0
Ответ на тему: Вот как им не завидовать?! Как-будто за рубежом прямо ждут наших актёров!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания