8 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
8 лет на форуме
8 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Читал Эхо Вечернего Якутска слушайте
  564
страницы плохо пахнут сыростью и болотенью. Голова разболелась. Эта статья Обедина какая то печально давящая, мемориально - погребальная! Который месяц Обедин позволяет уродовать Якутск Вечернийй? Кто платит Обедину и какую сумму?

Это мой ответ на провокационный топ кого-то из наемных журналистов: https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4524173

Цитата:
петуньи плохо пахнут сыростью и болотенью. Голова разболелась. Эта стена какая то печально давящая, мемориально - погребальная! Который год Управа Октябрьская позволяет уродовать площадь? Кто платит Захарову и какую сумму?


Уважаемые граждане! Прочитав данный провокационный топ: https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4524173 решил как-то ответить насколько возможно зеркально и купил очередной последний номер Якутска Вечернего от 6 сентября т.г. будучи уверенным в необъективности статей данной газеты. И не ошибся. Конечно же привлекли внимание статьи Обедина:

1 статья. 2-3 стр. "Скалли без Малдера"- здесь Обедин выступает в качестве скромного журналиста берущего интервью у В,Федорова. Вопросы-ответы. Свойственного Виталию Валерьевичу красноречия здесь нет: ни одного слова комментариев Обедина об уходе с должности вице-мэра... Эхххх, видать настроения у Виталия Валерьевича писать от себя и комментировать неееет, исчезло куда-то журналистское вдохновение...

Но нет же! Ура, вот она 2-ая статья, красноречивая, со свойственной Обедину колкостью и непримиримостью статья с критикой депутатов Гордумы: "Отдохнувшие депутаты не заморачиваются" и карикатура есть и насмешки Виталия Валерьевича над депутатами. И правильно. Зачем депутатам друг друга награждать? Правильно заметил Виталий Валерьевич, есть журналистское вдохновение в Обедина!


Еще третья статья Обедина о брэндах Якутии, нейтральная статья, годится хотя и неинтерсно…

А вот и 4 статья В.Обедина о 25 стр. с насмешками над главой республики, да что там! С насмешками над самим Владимиром Владимировичем Путиным! Вот это мухожуковошь! Жирная, настырная в собственной красе мухожуковши….


Вот такой у нас самый правдивый и честный журналист Якутии В.В.Обедин!

Про самое крупное событие в жизни Якутска - уход с должности вице мэра, главной фигуры в тандеме Авксентьевой-Федорова абсолютный ноль собственных комментариев, скромно-застенчиво так, не совсем похоже на Обедина. Но счастье какое - про депутатов Гордумы - подробно, со свойственной Обедину язвительностью. И на карикатуру не поскупился Обедин. В общем правильно пишет Обедин, правильно.....
И вот апофеоз Обедина - смелого, принципиального правдоруба, почти как у Навального, даже глава России ему нипочем и над Путиным посмеяться Обедин может...Такой вот у нас независимый и решительный журналист Обедин…Правдоруб! Талант! Но погодите.... Но вот рассказать свою точку зрения о крупнейшем событии в жизни Якутска - увольнении вице-мэра от Обедина абсолютный ноль. Вот такая вот застенчивость от Виталия Валерьевича. Хотя да. Якутск Вечерний трансформировался в Эхо Вечернего Якутска. Что уж. На все воля СМИФНОЧ.


Уважаемые граждане! Меня тролят анонимные журналисты на форуме, а почему бы мне не потролить журналиста Обедина?

страницы плохо пахнут сыростью и болотенью. Голова разболелась. Эта статья независмого журналиста Обедина какая то печально давящая, мемориально - погребальная! Который месяц этот независимый журналист позволяет уродовать Якутск Вечерний? Кто платит Обедину и какую сумму?


Надеюсь модератор форума не удалит данный правдивый топ, как не удалил провокационный и лживый, клевещущий топ о Захарове: https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4524173


СМИФНОЧ с нами.
Ответов 17 Написать ответ
  • Archaotic
    8 сентября  

    Завтра по грибы стоит ехать? Или подождать дождя?

    0
    • дрессировкасобак
      8 сентября  

      Archaotic, езжайте. Ночная сырость все равно дает расти грибочкам. Да и осень коротка, через несколько дней уже поздняя осень...


      Но по теме пожалуйста.

      -1
      • Archaotic
        8 сентября  

        дрессировкасобак, надеюсь на бабье лето. Может потеплеет ещё. А то впереди зима. Тепла б побольше.

        0
        • дрессировкасобак
          8 сентября  

          Archaotic, да. Мы якутяне кто постарше так и надеемся, чтобы лето продлилось дольше...А зима безжалостная все равно приходит слишком рано. Я на природу так съездил и то разок. Три чирка за всю осень и упущенный жирный крякаш...


          Но ладно, по теме топа, по теме топа пожалуйста

          -1
    • С2Н5ОН
      С2Н5ОН
      Гыр Гыр
      Эксперт
      8 сентября  

      Archaotic, фыы.

      Грибы пахнут сыростью и болотенью....

      🤪

      0
  • слюнтяйНН
    8 сентября  

    А вдруг и правда старые гавнаящички пропитались многолетней сыростью,покрылись плесенью и источают споры от которых могут заболеть люди находясь рядом???Должен быть какой то контроль за этим,все таки места массового скопления людей.Кто проверял ящички,а то всё внимание на цветы,а упаковка то многоразового использования.Какие меры предпринимает новатор ,чтоб обеззараживать продукт своей торговли?Проходили ящички сертификацию ?И это не праздный вопрос,а вопрос безопасности людей.

    3
  • шкляр
    8 сентября  

    Солидарен с автором. В деле с Малдером, все ясно, так сказать картина Репина - " Приплыли". Тут не до комментариев, поневоле сдуешься, ведь в связи с последними событиями, можно потерять часть источника пропитания. Ведь как не крути, а хлеб без масла и колбасы, всего лишь хлеб, а не бутерброд. Да еще при условии отсутствия вливаний, так сказать в сухомятку, может стать комом в горле. Тут уж не до дифирамбов, как бы "гастрит" не заработать " в сухомятку".

    -2
  • редакция эха вечернего якутска
    8 сентября  

    не забудьте купить следующий номер нашей газеты и оформить подписку на следующий год. мы рады что вы внимательно читаете статьи и репортажи наших корреспондентов. будет еще много интересного. с наилучшими пожеланиями.

    0
  • Болотой
    Болотой
    Ветеран
    8 сентября  

    Сборище нациков, хорошо нашелся дрессировщик против этих шовиков. Собакам найдется собака.
    Якутская земля никогда не терпить шовиков они здесь всегда кончились плохо, Якутия это сердце планеты. Особая земля и народ.

    -3
    • Отражение
      8 сентября  

      Болотой,

      Цитата:
      Особая земля и народ.


      Помнится, один художник (вроде бы из Австрии) тоже так говорил про народ . Но он плохо кончил ))

      2
      • FDC
        FDC
        Валико Миминович
        Ветеран
        8 сентября  

        +100500

        1
      • дрессировкасобак
        8 сентября  

        ,
        -100500

        Есть другие примеры. Китайцы считают свою страну центром вселенной. И ничо.
        Обама с Трампом тоже говорят про народ и ничо. И на практике ведут себя как избранный народ и ничо.

        А почему саха нельзя?

        0
Ответ на тему: Читал Эхо Вечернего Якутска слушайте
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания