помогите советами, остался с 2 сыновьями один.
человек  -    2174
жену выгнал за измену, расскаиватся но, не могу простить.
какие нибудь выплаты с социального могут быть мне?
работаю на себя без ИП, содержать и воспитывать могу,
знаю, что она не сможет дать того воспитания и всего того как отец.

что именно мне сделать первым с юридической стороны?
есть общая квартира, хочу продать и купить частный дом с участком (она не претендует ни на что, просто с ни счем уходит от нас)

[Сообщение редактировалось]

Ответов 38 Написать ответ
  • Lyamka
    22 августа

    На алименты подай и воспитывай, льгот нет никаких вроде.

    2
  • Нодзоми
    22 августа

    Решит только суд, кому оставить детей. Вы не мать-одиночка, которая родила без половины. И то для них пособие смешное - не позавидуешь. Если у вас оставят детей, то жена должна платить алименты. От государства нет никаких социальных выплат на детей разведёнок.

    5
  • Я
    22 августа

    Подать на развод и выплату алиментов, так как она предала семью и уходит пускай на детей вообще не претендует. Выплаты малоимущим это пособие ежемесячное на каждого ребенка+на школьную форму раз в год. Вроде все.

    0
    • Лучик-
      Лучик-
      Ветеран
      22 августа

      Я, она не алкаш, не наркоманка, то что она ему изменила не аргумент для суда, чем это плохо для детей?
      Надо развестись, по суду оставить детей себе раз она не против, оформить имущество на себя опять же если она не передумает! Потом оформить алименты. Подумайте о няньке.

      4
      • Мать
        22 августа

        Лучик-, не разводитесь , пусть отпишет сыновьям долю квартиры. Продайте, ее. Купите новый house building и живите. Дети сами решат с кем будут.

        0
  • Мать
    22 августа

    Если только она будет согласна, что дети остаются с вами. Это сейчас не претендует, а потом придет к сыновьям в дом и будет жить. Вам нужен хороший адвокат. И не совершать необдуманных поступков. Время лечит. Без женщины , воспитывать детей очень сложно.

    3
  • Ольга
    23 августа

    Измена.Если это мужчина,то женщина пытается сохранить семью ради детей,закрывая глаза,глотая слезы,переступив через себя,порой терпя унижения мужа тирана,деспота.А мужчина? Думает только о себе,любимом,а что дети,пусть растут сиротами при живой родной матери,наплевать,что эта женщина носила 9 мес. под сердцем,родила,кормила грудью,ночами не спала когда болели...Алиментами,пособиями хотите заменять любовь и ласку матери?А поговорить почему так случилось,какие причины были,может измены не было,что свечку держали или сорока соседка рассказала,которая холостая? Когда семью создавали,вы мужчина клятвенно заверили,что будете защитой,опорой,крепостью..Сплошной эгоизм,.Мне жаль ваших детей,вы их уже убиваете.

    9
  • Моль1
    23 августа

    Да простите Ее.

    0
    • omon7979
      24 августа

      Зачем таких женщин прощать она уже не маленькая студентка должна была

      думать перед тем как ложится с мужиками.

      0
  • Алиса
    23 августа

    буквально на днях по ТВ показывали фильм "Стажер" с Робертом Де Ниро - посмотрите. Очень глубокий фильм со смыслом

    0
  • Дь
    23 августа

    Я бы измену простила мужу ради детей. Но побои и унижения никогда! Вы наверное ее не любите раз она вам изменила. А сейчас ее унижаете и тыкаете. Она конечно не будет жить с вами. Но потом, придя в себя, она спокойно может у вас отсудить детей. И дети вам наверное не простят когда вырастут унижение матери. Какая бы она ни была, она мать и дети наверное ее любят. Детей надо не только обеспечивать, но и любить, просто по человечески. Это самое главное в жизни человека. Ведь в детдомах дети обеспечены хорошо, но как они скучают по родной матери, готовы им простить все грехи, лишь бы мать их любила!!!

    5
  • Бесхозныйзвездолет
    23 августа

    Сейчас продавай квартиру и покупай дом. Не нужна такая мать сыновьям, отец их сам сможет воспитать, это же не девочки. Если будешь разводиться, суд наверняка детей ей оставит, а тебе алименты присудит - у нас в стране все против мужиков. Однако можно договориться с женой чтобы дети у тебя жили. Все равно эта тварь замуж соберется, ей дети только мешать будут одно место чесать

    0
  • Антидепрессант
    Антидепрессант
    екатерина микулишна
    23 августа

    В первую очередь нужно думать о психологическом состоянии детей. Ведь ваша жена не алкоголичка, не бьёт, не бросает детей. Ваши проблемы детям до одного места. Любому ребенку комфортно, когда семья полная. Договоритесь с женой, найдите компромисс. Лучше не расходиться, наверное ваша жена тоже мучается сейчас, что из-за одной измены жизнь покатилась под гору. Есть отцы одиночки, которые нормально воспитывают детей, но ребенок с одним родителем он обделен, чувствует себя не полноценным. Берегите детей!

    5
  • Ю
    23 августа

    Гоните суку ! Развод однозначно

    0
  • Вика
    23 августа

    С чего это вдруг ни с чем уходит? Если квартира общая, то однозначно раздел имущества будет. Детей себе заберёт.
    А алименты платить будешь ты..
    Просто так не изменяют. Значит ты хреновый муж. Нигде не работаешь, и видать сам изменяешь.

    2
    • даа
      23 августа

      Вика, точно точно! У хорошего мужика жена не загуляет! Значит сам виноват! Пусть ищет причину в себе и исправляется.

      2
    • daydel
      24 августа

      тупые пёзды как обычно - все виноваты кроме них самих. Самки собак, что с вас взять-то

      0
  • Чи
    23 августа

    Ты оторвал от своих детей самое дорогое что есть у них в жизни-маму! Неважно какую, но наверное они любят. За это будешь еще расплачиваться и не раз пожалеешь. Потому что дети будут все равно ущербные и это повлияет на будущее. Очень печально выглядят в садике и в школе дети без мамы, это сразу бросается в глаза. Так что подумайте о детях, прежде чем оторвать их от матери. Нет, это не материальная ущербность, это психологический зажим и какая- то недетская печаль. А ты эгоист и жестокий человек видимо, о детях не думаешь.

    1
  • Spes777
    23 августа

    А по моему все справедливо. Раз шлюпка, то пусть катится. Чему такая мамаша научит детей? Он должен ей при детях улыбаться, после того, как узнал, что она-шлюпка? Во лжи жизнь не жизнь. И именно это для детей и плохо.
    Автор, вам правильно сказали, что это пока она ни на что не претендует, пока свежо, без судов детей себе оставьте и подайте на алименты. А то всяко бывает...

    0
  • Астреяяя
    23 августа

    По ходу там была не только измена,раз жена детей у мужа "забыла" и алиментами его не обложила.
    Подавате на алименты.
    Лишайте официально родительских прав.Устанавливайте место проживания с детьми.Позаботьтесь об имуществе.
    И да! В лишении родительских прав измена не играет ровно никакой роли и суд преимущество отдает матери,если она не алкоголичка и не наркоманка(официально )

    2
  • NucaS_
    NucaS_
    Escape me
    Ветеран
    24 августа

    Зря ты так, детей матери лишаешь. Хотя твоя жизнь, да и дети если не малые пусть сами решают

    0
  • omon7979
    24 августа

    Год, два поживи с детьми, я так понял она не с вами живет

    потом подавай на развод любой суд вам детей оставит, так как она не заботилась о детях.

    1
  • Лучик-
    Лучик-
    Ветеран
    24 августа

    Да ежу понятно что дети ей не нужны, просто бросила их мужу и на пути к новой жизни! Если бы она хотела, они были бы с ней, суд принял бы ее сторону и алименты бы автор платил как миленький!

    0
  • julietta1234
    24 августа

    В соцзащиту сходите и узнайте, но, как правило, при обоих живых родителях и доходах выше прожиточного минимума на каждого члена семьи, ничего не полагается.

    1
  • человек
    26 августа

    всякие фитоняшки ит.д. инстаграмм ... вот это и бошку ее закрутило, родственники ее все уважают и любят меня, что произошло это просто шок, сейчас очень расскаивается, были к предсказательнице - дала понять что со временем спокойно буду жить и работать без нее, а насчет нее то это полный изгой в душе, человек щас полностью разбит, пригласил пока домой чтоб посмотреть за детьми и нормально отправить в школу, сам пока в городе учусь 2 недели, на душе умерло то хорошее искреннее чувство к ней, дети 8 и 11 лет, все знают и понимают, полностью со мной, первого сына сам с пеленок смотрел до 2 лет.
    сейчас требует свою долю с квартиры =((
    все это плохое произошло в мае этого года, я пытался понять и простить или забыть все это жить закрыв глаза с ней, но она в пьяном угаре звонит мне и говорит что любит ит.д. детей еще хочет, но говорит еще 1 раз позвоню ему (любовнику), типа спросить - что это было ...??? вот такие дуры...
    на ее телефоне вижу коллективное фото, там это чмо тоже стоит, говорю нахера такое удали фото, не удаляет типа это ничего не значит, номер телефона не меняет...

    такие косяки после всего, что было. человек просто открыто не может объяснить что произошло...

    летом жили в деревне у ее родителей, вот сейчас когда погода стала холодней печальней, походу очухалась, что ей некуда идти, что это стыд и позор жить где-то арендуя жилье в далеке от семьи.

    всегда поддерживал ее, когда на новой работе давили психологически ит.д. приходила плакала, везде в таких трудных ситуациях.
    цените то что имеете, потерявши тока плачем, не сидите сутками в телефонах, уделите внимание семье и своим детям.
    жене 32 года, в таком возрасте люди совершают такие глупости, человек сейчас вообще упал духом...

    берегите свои семьи!!!

    0
  • Ццу
    26 августа

    Кук

    0
  • Моль1
    26 августа

    Значит была причина изменить, простите ее.

    0
  • Хэ
    26 августа

    Ну смотря какой у вас характер. Если вспыльчивый злопамятный - лучше развод. Иначе рано или поздно прибьете жену. Каждый раз по пьяни накручивая и так далее...
    Если спокойный то попытайтесь сохранить семью... Хз как это сделать. Поговорить и так далее. Это если очень спокойный и умеете прощать.

    0
  • Сэксей
    Сэксей
    Ветеран
    26 августа

    Мужик ты все правильно сделал.Следующий шаг лишить ее родительских прав по суду.Развод оформить через суд,ни в коем случае не возвращай ее назад.Если так сделаешь,то она это поймет как слабость и дальше будет все хуже и хуже. Она не мать,ни разу.

    0
  • !
    26 августа

    Ты ничего не решаешь. Решает только суд. Если она захочет оставить детей себе и половину имущества. Суд оставит ей. Тем более ты нигде не работаешь.

    0
  • Lina1
    26 августа

    Детям иногда и лучше быть с отцом. У мужчин сильнее психика, чем одинокой женщине быть вечно в стрессе с 2 детьми, это ж надо все время зарабатывать чтоб их вырастить. А воспитывать когда? Некогда. Измотается она. Женщины слабее. Дети вырастут ущербными. Тебе надо найти нормальную женщину только,чтоб к детям хорошо относилась. Так что все правильно

    0
    • Lina1
      26 августа

      Lina1, да, и не давать их в обиду мачехе, а то будешь чмо. А то всякие бывают мачехи, мало кто их будет любить.

      0
      • ))
        26 августа

        Lina1, где он такую бабёху найдёт? Кому охота с чужими детьми вошкаться? Только бабу со своими детьми. И то не факт.

        0
  • ыыыыыыыы
    27 августа

    ыыыыыыыы

    0
  • Если заинтересовало оставьте какие нибудь контакты.
    7 сентября

    Поменяюсь на время своим частным домом на вашу квартиру, дом 120 кв.м.2 этажа, газ, вода привозная 2 куба, септик 7 кубов, гараж около 38 кв.м.баня не рабочая, хотон не рабочий, есть картофельное поле. Район ЯРКВД.

    0
Ответ на тему: помогите советами, остался с 2 сыновьями один.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания