Строй-Академия
Александр152  -    915
приказала долго жить?
Ответов 19 Написать ответ
  • Повелитель червей
    14 августа  

    Чем помпезнее название - тем круче афера ?

    0
  • Инвестора друг
    14 августа  

    А то! Не надо было батон крошить на тех кто более - менее работает! Прохиндеи Алибековы!

    3
  • Филантроп
    Филантроп
    Куоста уола Миитээ
    Эксперт
    14 августа  

    так заморзили же стройку. До 2021 года. Деньги как вернут дольщикам..? Писец.

    1
  • .
    14 августа  

    Это значит, и нет дела для Утума.

    2
  • SeSe
    SeSe
    Эксперт
    14 августа  

    ООО "Строй-Акаарыдемия"....

    0
  • ппц
    14 августа  

    У них обеих толком образование то не было, а туда же, не понимаю таких людишек , все равно ведь в итоге все просрут

    0
  • 1
    14 августа  

    Это было известно еще тогда.Борьба двух хитропопых-кто кого "обманет".

    Зато все вышло наружу,и теперь все знают кто есть кто.
    У "Утума" чаша терпения уже переполнено,еще в период "архитектурства" Карамзина и Алексеева,грехов вагон и еще тележка,начнут копать,век им воли не видать.У Гоголева тоже,как бы по наследству.Тут еще и один дурачок засветился по тупости-А.Ж, должник Гоголева,отрабатывающий миллионы взятые в долг.В общем расклад получается веселый,прямо Бременские музыканты:)
    Одно не понимает это дурачье,как пауки в банке,начав друг друга грызть - ...почитайте мемуары Жукова или воспоминания о нем других маршалов,если ... вам о чем то говорит.

    0
    • Деньги кончились.
      26 августа  

      То-то навязчивая реклама Строй-Академии исчезла ...

      0
  • !!!
    26 августа  

    heavy exclamation mark symbolheavy exclamation mark symbolheavy exclamation mark symbolheavy exclamation mark symbolheavy exclamation mark symbol

    У якутских спортсменов возникли сложности с получением квартир, подаренных за победу на Кубке мира

    Как сообщил в соцсети Николай Чукров, известный спортсмен, а ныне замглавы Среднеколымского района, у спортсменов Виктора Рассадина и Арыйаана Тютрина возникли сложности с получением приза, который им торжественно вручили как победителям Кубка мира еще весной. Тогда оба борца в составе сборной России стали победителями командного Кубка мира в Якутске, где одержали по две победы и внесли свою лепту в общий успех.

    «Зачем и для чего дарят такой подарочный сертификат? Недавно разговаривал с Виктором Рассадиным, он говорит, что ходил в эту контору , от имени которой ему вручили квартиру, но там ему сказали, что твои земляки не скинулись и не заплатили за квартиру, поэтому можешь быть свободным. Зачем так поступают. Как думаете?», — возмутился Чукров.

    Речь идет о сертификатах от компании «Строй-Академия», который вручили Айна Неустроева и Руслан Алибеков, еще не подозревающие, какие события их ждут этим летом. «Триумфаторам Кубка мира от строительной компании «Строй Академия» обоим были вручены сертификаты на приобретение 1-комнатной квартиры в городе Якутске», — писали в СМИ.

    В августе строительство жилого комплекса было «заморожено» в связи с тем, что у компании не стало источников финансирования.

    Виктор Рассадин сообщил Sakhaday, что все объясняется сложной ситуацией у застройщика:

    «Да, мне вручили сертификат на квартиру от «Строй-Академии», но у компании возникли проблемы со строительством дома, наверное, все об этом знают. Кроме того, по договору, не все так просто, вроде бы должны внести часть средств. Но я сам договора не видел, и не в курсе его условий».

    В компании «Строй-Академия» сообщили, что не говорили спортсмену о том, что «он свободен»: «Такого разговора не было».

    «Сертификат даёт право на передачу однокомнатной квартиры, номер квартиры в сертификате указан, он забронирован за Рассадиным, т.е мы не имеем права продавать эту квартиру. После сдачи объекта в эксплуатацию данная квартира передаётся Рассадину. По идее землячество должно было внести 2 млн рублей, данная сумма может оплачиваться до конца сдачи объекта в эксплуатацию», — пояснила Sakhaday замдиректора ООО «Строй-Академия» Айна Неустроева.

    Напомним, что руководители компании «Строй-Академия» стали свидетелями резонансного дела заммэра Василия Гоголева, которому было предъявлено обвинение по факту получения взятки в особо крупном размере. По версии следствия, замглавы Якутска получил от «Строй-Академии» взятку в виде имущественных прав на недвижимость в строящемся доме в размере 1491 кв.м. на сумму 114 миллионов рублей за выдачу разрешений на увеличение этажности.

    Сейчас строительство дома приостановлено. Его дальнейшая судьба неизвестна. Жаль, что невольными жертвами в этой истории стали наши прославленные спортсмены.

    Sakhaday.ru

    -1
  • Непонятно, но интересно.
    26 августа  

    А если бы, не заметили фальсификацию с векселем, то получается, что дом построили бы? Или я что-то не так понимаю?
    Ведь, народ, в количестве 16 человек, хотел купить там квартиры и отдали свои миллионы. Это примерно по 3 млн руб. Значит - 48 млн руб направили на стройку. А ещё сколько бы было бы новых покупателей. Получается, без особых проблем, построили бы дом. Так или нет?

    0
  • Горожанин
    26 августа  

    Алибеков кыргыз штоль!? Ну не нравятся мне кыргызы, скользкие какие то!

    0
  • Хрисделемах
    26 августа  

    Ну так против нее войну начала мерия.
    И плевать на дольщиков Меру и команде.
    Спонсор важнее.

    Власть дала разрешение, эта же власть давит фирму.
    Чуть помогите и стройка продолжится.
    Нет, спонсоры не разрешают.


    Меру на дольщиков плевать.

    -1
    • Бывший менеджер по продажам
      26 августа  

      Хрисделемах, а с каких шишей помогать то? Бюджет не позволяет поддерживать частный бизнес-проект. Решение гордумы как минимум должно быть. Мэр, даже если захочет, не сможет выделить деньги своим приказом. Прокуратура да ФСБ сразу за такое ее нахлобучат.

      0
  • Борогонцы
    26 августа  

    У Руслана мама якутка, борогонский он.
    Айна тоже якутка. Короче оба сахалар они.

    0
  • Гкг
    3 сентября  

    Ходила как нивчем небывало в школе...

    0
Ответ на тему: Строй-Академия
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания