Ну вряд ли 2 млн.руб понадобится.Выравнивать там стены сильно не надо.Нам один мастер сказал от 10-15 мешков клея на плитку в ванной и туалете.По факту ушло всего 6 мешков.Хорошо хоть в магазине отговорили. Полы можно не заливать,если верхние этажи.Мы вообще на старые доски пола (хорошо сохранились) выравнивали либо ДВП, или фанеру и сверху подложка и ламинат. Кстати неплохо получилось.Потолки конечно придется повозиться, но люди делают натяжные и тоже нормально, и не дорого.Конечно надо,чтоб была пустая квартира. И желательно все сразу делать.
Никто не говорит,что КПД и 112 серия крепче новостроек.Вопрос был только по ремонту.Цена от 700, тыс руб встанет и то по минимуму. Сама делала недавно ремонт в КПД и знаю цену вопроса.
насчет, 700 тыс и это минимум ну его нафиг с этим ремонтом ) и что вы сделали за такие деньги? В бюджете я ограничен думаю гостиной и кухней обойдусь. Хотяяяя какой может быть ремонт на кухне купить новую кухонную мебель и все дела а вот в гостиной думаю двухуровневые натяжные потолки ламинат обои что еще можно придумать