Моего сына направили на лечение в котенко
Обеспокоенная мамань  -    2371
17 лет закончил школу... хотели поехать поступать но оказалось туда куда хочет требуется справка с военкомата что годен по категории А .. а он временно не годен так как не прошел псих тест . И теперь ему нужно пройти лечение в котенко ... жесть . Это же угробит всю его жизнь ? Будет стоять на учете ? Позор . Расстройство личности типа... что делать? И были ли такие случаи у Вас ?
Ответов 17 Написать ответ
  • Astorea
    10 июля  

    скосил под дурачка?

    видимо очень в армию не хотел. Будет уроком ему

    4
  • Мнение
    10 июля  

    Я бы не согласилась,тьфу тьфу тьфу,с 17 лет вроде в армию не берут же,меняйте город тогда и соответственно врачей

    1
  • .
    11 июля  

    А может быть стоит пройти лечение? Или не туда ложиться а искать платных психиатров. Это же серьезно. Вы подумали о здоровье ребенка ? Что с ним будет дальше если не лечить такой диагноз ? Думайте в первую очередь о здоровье ребенка, а не о мнении социума.

    5
  • Анастасия
    11 июля  

    А Вы видели этот тест, может он перепутал с ответами? Поговорите с сыном, сходите в военкомат, перепишите тест.

    2
  • Спщсд
    12 июля  

    Ничего не будет, полежит там недельку и выйдет. Дадут справку что здоров, если ничего серьёзного. Вы не думайте что там одни психи лежат, таких как вы много.

    1
  • Альсана
    Альсана
    Ветеран
    12 июля  

    Не соглашайтесь

    0
  • Мария
    12 июля  

    Там на обследование отправляют призывников. Был такой знакомый, потом всю жизнь в их базе был, даже при устройстве на новую работу каждый раз справки брал, что можно ему там работать.

    0
    • Оля
      15 июля  

      Мария, при устройстве на новую работу все должны проходить психиатра..

      0
  • Тоже мама призывника
    15 июля  

    Призывники лежат на обследовании две недели. Но если вы против, подойдите в поликлинику на Гимеине, запишитесь к врачу психиатру на приём и попросите дневной стационар там же на втором этаже. Будет ежедневно с утра приезжать и после обеда домой уезжать. Разговаривать надо уметь с врачами и можно договориться.

    0
  • ext_fb_381913569349648d95RR
    15 июля  

    Трехфазный асинхронный электродвигатель

    Асинхронный трехфазный двигатель - с Доставкой по всей Украине

    Мощность 3 фазных двигателей (кВт):
    0,18кВт; 0,25кВт; 0,37кВт; 0,55кВт; 0,75кВт; 1,1кВт; 1,5кВт; 2,2кВт; 3,0кВт; 4,0кВт; 5,5кВт; 7,5кВт; 11,0кВт; 15,0кВт; 18,5кВт; 22,0кВт; 30,0кВт; 37,0кВт; 45кВт; 45,0кВт; 55кВт; 55,0кВт; 75,0кВт; 90кВт; 110кВт; 132кВт; 160кВт; 200кВт; 250кВт; 315

    Обороты (об/мин)
    750; 1000; 1500; 3000

    Преимущества сервиса:
    Гарантия 3 года
    100% гарантия низкой цены
    Доставка по Украине грузоперевозчиком:
    Новая Почта, Деливери, САТ, Ин-Тайм, Ночной Экспресс

    ТОВ ПРОМЭЛЕКТРО
    (050) 918-25-31
    (067) 342-88-40
    г. Новая Каховка, ул. Заводская 2-Д

    трехфазный асинхронный электродвигатель https: //nkpromelectro.com.ua/elektrodvigateli

    0
  • Ульяна Павловна
    20 июля  

    Расстройство личности у него?

    0
  • Катя
    24 июля  

    С врачом надо поговорить! Моего брата тоже после вонкомиссии на котенко отправили я его в тот же день забрала! Так как перепутали тесты

    0
  • О
    9 сентября  

    Убогая система государственная! Сколько еще надо сломанных судеб? Жесть! Пусть просит ПУ в Америке... и начнет новую жизнь в новой стране. Россия полностью его погубит!

    0
  • .
    10 сентября  

    Брата моего тоже отправили на Котенко в прошлом году , лежал неделю и выписали , а затем и белый билет (не светит армия). Вы спрашивали какие вопросы были? Брат говорил что очень давят вопросами типа "тебя можно вывести из себя?" и психиатр повторила это 10 раз, на десятый раз он заорал что "да", так что ничего страшного в этом нет)
    на учете не будет стоять не беспокойтесь

    0
  • toskanxv
    10 сентября  

    Если Вы боитесь клейма на всю жизнь, то послушайтесь совета выше-- переписать тест. Мало ли ошиблись. Если есть проблема то уж лучше подлечиться, чтоб психологи помогли- мало ли что у вашего ребенка. О случаях из жизни скажу о своему муже: в 18лет при прохождении психолога он зашел и сел положив ногу на ногу(привычка такая), в анкете у него сказано, что отец умер когда ему было 8 лет, тут то психолог(или психотерапевт) как закудахчит "Ну-как-Ну-ка, это что такое? Ты в армию хочешь?" У мужа мама одна, он них как единственый мужчина в семье, да и молодость ответ конечно "нет". Тогда ему предложили полежать в психушке, там он не лежал, а ходил на день несколько дней. И все белый билет, с каким то допуском в случае войны. И клиемо есть- так как это через военкомат, на всю жизнь, теперь чтоб раз в 10лет получить водительские права, нужно не просто получить справочку с Котенко, а пройти комисию, что он может управлять категории В, С и Д ему не дадут. А муж мечтает об автобусе. В органах и структурах ему не работать. И вообще ещё по одному другу скажу: они часто по личным делам цепляются за мальчиков у которых случалась в жизни несчастья, у друга отца машина на глазах задавила насмерть, к ниму тоже приставал психолог с какой нить "У тебя есть душевная травма? Ты плачешь по отцу?" Вот так вот. НО МАМОЧКА ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ПОЗОР!!!!!!!!

    0
  • 12345689
    12345689
    Астреяя
    10 сентября  

    А он здоров? Или подозревают что болен и отправляют лечить?

    0
  • Канитель
    10 сентября  

    Как правило, ВК отправляет в ПНД на 2 недели при наличии подозрений на расстройство либо по устной жалобе юноши.
    Банальное "тревожное расстройство" , "депрессия", и прочие бытовые и житейские диагнозы НЕ служат основанием для постановки на динамический учёт, но освобождают от армии. Максимум что будет - нахождение в консультативной группе, что НЕ должно ограничивать его в правах никоим образом. Да и удаляют с этой группы по прошествии определенного времени автоматически.
    Справки от психиатра скорее всего будет не "не состоит на учете", а "состояние позволяет заниматься проф.деятельностью", что является одним и тем же и не должно служить основнием для отказа в трудоустройстве

    0
Ответ на тему: Моего сына направили на лечение в котенко
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания