Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с другими республиканскими форумами под новым названием "Республика".
По этой ссылке добавлять новые сообщения невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения.
Добро пожаловать на объединенный форум "Республика"!
Ну что ж товарищ шарипов, крути рулет.
Был против.  -    2498
Ответов 8
  • Местный
    13 июня 2019
     

    Попался .. коммуняка..

    0
  • Местный
    26 июня 2019
     

    Кандидат на главу улуса нужен . Кто есть. Поможем

    0
  • Хочу в президенты
    2 июля 2019
     

    А когда выборы?

    0
  • xampax
    6 июля 2019
     

    Елисеев Яков же есть уже

    0
  • Знаю
    7 июля 2019
     

    Яков едрос. А едро скоро капец. Только на северных улусах еще остались. Потому что северные люди осталые и немножко заторможенные . Дойдет через год.

    0
  • сокло
    10 июля 2019
     

    Тема нефффтему

    0
  • Местный
    13 июля 2019
     

    Парламентские выборы-2019 не обещают легких побед для "Единой России"
    ИА SakhaNews. Для партии "Единая Россия" парламентские выборы-2019 не обещают легких побед. Труднее всего будет победить на выборах в законодательные собрания Хабаровского края и Республики Алтай, а также в гордуму Иркутска, пишут «Ведомости» со ссылкой на доклад Фонда развития гражданского общества (ФоРГО). Ухудшение ситуации прогнозируют, прежде всего, там, где «Единая Россия» оказалась в условной оппозиции.

    К примеру, в Хабаровском крае партия главы и члена ЛДПР Сергея Фургала обгоняет по рейтингу ЕР, поэтому победа по партспискам ЛДПР «практически обеспечена». Что касается одномандатных округов, где распределяются две трети мандатов, то там, по прогнозам экспертов, сильны кандидаты-единороссы, а ресурсные самовыдвиженцы в случае победы, скорее всего, вступят во фракцию единороссов.

    На Алтае кампания ЕР может быть «принесена в жертву» кампании врио главы республики Олега Хорохордина: он нуждается в поддержке «Патриотов России», представляющих интересы алтайской элиты, и «Родины». Сделка с ними будет означать «встречное удовлетворение в виде режима наибольшего благоприятствования». Похожая ситуация в Иркутске, где конфликт «Единой России» с мэром-единороссом Дмитрием Бердниковым привел к частичному срыву праймериз. Там ЕР получит больше мандатов, но это отнюдь не означает, что она сможет сформировать большинство, отмечается в докладе.

    По мнению политолога Александра Кынева, для оппозиции наиболее перспективны Алтай и Хабаровск. На Алтае слабый врио губернатора, а сложная конфигурация кланов скажется на выборах и главы региона, и заксобрания. В Хабаровском крае популярен Фургал, поэтому ЕР там побоялась проводить праймериз под собственным брендом, а кандидаты дистанцируются от партии власти. В Иркутске трагическое наводнение может стимулировать протестное голосование и ударить как по ЕР, так и по КПРФ. Сюрприз могут преподнести выборы в Волгоградской области, где непопулярность губернатора Андрея Бочарова может обусловить протестное голосование на выборах в облдуму. Такая же ситуация возможна и в Брянской области, отмечает эксперт.

    Всего 8 сентября избираются парламенты 13 субъектов и гордумы 22 региональных столиц.

    0
  • э
    14 июля 2019
     

    э

    Люди, поймите...!! Админресурс сейчас как никогда нейтрализован: 202-е Постановление полностью отключило "становой хребет" админресурса: учителей, врачей и культпросвет. Сейчас власть к выборам подходит ПОЛНОСТЬЮ ОГОЛЕННЫМ. Именно сейчас (продлили выход на пенсию, сокращают школы и больницы, сокращают бюджет в принципе и т.д.) сложились политические условия для того, чтобы начать сдавать свои прежние позиции. Флаг "неожиданной" демократии от народа (имеется ввиду победа оппозиции власти в лице Авксентьевой не где-нибудь, а в столице Республики) пока еще не пал...

    0
Обратная связь
Предложения и замечания