Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Формируем миссию Якутска!
  2408
Редакция News.Ykt.Ru проводит открытое голосование для формирования миссии, самоидентификации города Якутска на основе собранных мнений горожан и экспертов.

Миссия является ориентиром для развития городов, для их позиционирования в мире. К примеру, миссия Санкт-Петербурга звучит так: «Центр мировой культуры и международного сотрудничества». Миссия Нью-Йорка «Город, который невозможно не любить» визуализирована в знаке «I love NYC», завоевавшем огромную популярность во всем мире. Интересно, что большая часть людей в мире считают Нью-Йорк столицей США, а не Вашингтон. И одна из главных причин этого — сильная миссия, позиционирование и бренд города.

Миссия будет влиять на многое и одним из первых проявлений может стать дизайн-код Якутска, который будет определять внешний вид города: как должны выглядеть дороги, тротуары, архитектурные сооружения, рекламные вывески и указатели, — одним словом, все, что создает городскую среду. Если во многих странах мира дизайн-код уже давно является неотъемлемой частью городов, то в России этот процесс только начался. Якутск сегодня готов сделать первый шаг на пути к единому стилю города.

image

Как должна звучать миссия Якутска?

Голосование проходит тут: http://news.ykt.ru/article/87116

[Сообщение редактировалось]

Ответов 1
  • Vitsarion
    Vitsarion
    Витс
    3 июня 2019
     

    Хотелось бы чтобы у нас в якутске появились вело дорожки

    3
Обратная связь