7 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Вчера состоялся 1-й штаб озеленения г.Якутска куда меня официально пригласили. Но......
  583
пригласить то пригласили, но высказаться не дали возможности. Это подтвердят главы и представители управ, которые там находились. Я хотел сказать о вопиющих фактах нарушения технологии посадки деревьев в сквере АГИКИ, напротив ЯГСХА по Сергеляхскому шоссе, по ул.Лермонтова, но высказаться мне не дали. Хотел отговорить заниматься посадкой деревьев в таких условиях, так как считаю, что это очередная шапкозакидательная компанейшина в условиях отсутствия гласности по освещению проблем городского хозяйства.

Далее воздерживаюсь от комментариев в данном топе, так как пока еще надеюсь, что руководство мэрии все-таки заметит во мне новатора, который может значительно изменить облик Якутска и не угробит мой инновационный бизнес. Мне обещали, что позвонят и предложат какое-то дело без хитрого и лживого "на конкурсной основе", жду звонка.... Не скрываю и никогда не скрывал. Я предприниматель, мне нужно зарабатывать принося радость людям. Писать письма, пикетировать и заниматься политикой это не мое. Систему сломать невозможно, хотя можно ее ослабить... ,но все равно это не мое. Я осознаю, что в условиях отсутствия гласности затопчут и общество не заметит этого. А критика же городской власти за безграмотную озеленительную политику пусть будет на совести тех, кто по долгу профессии и занимаемой должности обязан это сделать.

Еще раз пишу, что буду воздерживаться от комментариев данном топе.
Ответов 16 Написать ответ
  • Сэксей
    Сэксей
    Ветеран
    24 мая  

    Зря-зря-зря! Не надо было тебе сообщать,"новатор".А по ночам надо спать,принимай свои нейролептики.

    0
  • оаэ
    24 мая  

    "И не угробит мой иновационный бизнес" - тебе никто ничего не должен.

    0
  • Кия65
    Кия65
    Эксперт
    24 мая  

    У вас есть дача, дачу озеленяйте, пусть другие город озеленяют.

    -1
  • &
    24 мая  

    Дрессер против посадки деревьев - "Неправильно сажают! Петунии лучше сажать!"
    Те посадки старые и глупо орать об этом сегодня.
    При всем уважении к Дрессеру, но твое время уходит. Будут работать профессиональные ландшафтные дизайнеры и сажать будут по новым технологиям, спецтехникой пересаживать деревья из тайги.

    0
  • Ну
    24 мая  

    Все кормятся с этого озеленения. Сколько можно грязь разводить в городе

    0
  • Много слишком шумел, другие решили тоже на цветочках работать
    24 мая  

    Полгорода земля республики, там шустри.

    0
  • и
    24 мая  

    частникам и организациям оказывай услуги, что ты привязался к мэрии

    0
  • Путинист
    24 мая  

    Вы неверно себя позиционируете, Захаров. Практичнее не бороться с озеленительной мафией, а войти в ее состав. Разработайте схемы распила бюджета, в которой и вы, и чиновники будут иметь свой интерес. Тогда перед вами откроются широкие возможности, войдете в нужный круг, и денежки рекой потекут к вам. С волками жить, по-волчьи выть. А иначе так и будете биться головой об стену.

    0
  • maria2011
    maria2011
    Профи
    24 мая  

    На севастопольской каждый год садят деревья. Без добавления хорошей земли, без регулярного полива. Выгодно кому то чахлые березки каждый год высаживать?

    0
    • дрессировкасобак
      24 мая  

      maria2011,

      севастопольская это где?


      Скорее всего не выгодно качественно работать. Для качественной посадки берез требуются:1) высокие затраты в раз 30 больше, чем сегодня; 2)Ответственность за качество работы; 3)Отсутствие пиара. Так как тот, кто качественно поработал всегда неизвестен и как правило впадает в немилость начальству, выскочек у нас и начальство и коллеги не любят.

      0
      • maria2011
        maria2011
        Профи
        24 мая  

        дрессировкасобак, у нас не любят людей, которые работают на совесть. Ибо они мешают пилить или работать формально, спустя рукава. Обычно говорят - тебе что, больше всех надо? Поэтому я давно плюнула на работу в бюджете и тд.

        0
        • дрессировкасобак
          25 мая  

          maria2011, к сожалению вы правильно поступили. Бюджетником в Якутии являться наверное во многих местах так инициатива не поощряется. Хотя бюджетная работа не обязательно связана с распилом.

          0
  • дрессировкасобак
    25 мая  

    Итак, никто с Мэрии не позвонил...….

    0
  • Бурбон
    25 мая  

    А площадь Дружбы, дают без конкурса? Вы же говорили...что кто то обещал. Не дали ? Потому и бунтуем..так. Будут пикеты везде да?

    0
  • Ппц
    25 мая  

    В мэрии какие то озеленители вчера устроили потасовку. Совсем обнаглели. Че уж вести себя как в хотоне

    0
Ответ на тему: Вчера состоялся 1-й штаб озеленения г.Якутска куда меня официально пригласили. Но......
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания