Не давайте бездомным деньги, они все притворяются и зарабатывают больше нас!
Михаил  -    537
Кто-то зарабатывает полторы тысячи в день, а кто-то вообще имеет трёхэтажный дом под Ростовом, хорошую машину и две сыновьям купил! Да ещё имеют наглости выпрашивать у людей! У меня мама работала бухгалтером сколько лет, а теперь получает пенсию меньше 8000 тысяч! А эти сволочи только в день получают по несколько тысяч! Я как эти пару статей прочитал, я просто стал этих "бомжей" ненавидеть! К сожалению, не могу дать ссылки, выдаётся ошибка!
Одна статься называется "Секрет вокзального бомжа", а другая про какого-то курского бомжа Валеру. Так что посылайте этих псевдо-бомжей подальше и не в коем случае не давайте им деньги, это ведь такие притворщики, а на самом деле они живут намного лучше нас! Как я их всех ненавижу!
Ответов 19 Написать ответ
  • АленаСергеевна14
    9 мая

    Это ваш сознательный выбор. Помочь или нет.
    И раз решили помочь то не стоит и осуждать. Это грех.
    Это на совести того человека кто обманывает.
    А если не верить то как вообще жить тогда.

    1
  • тихас
    9 мая

    автор!Попрошайничать тоже труд и нелегкий.Ваша мама в тепле сидела,а они на холоде,слякоти,кто даст копейку,а кто и по морде.

    1
    • Михаил
      9 мая

      тихас, Вы не знаете, как мой маме пришлось! Она работала, а не просто так в тепле сидела! Да конечно, на холоде они сидят! Да они зарабатывают больше, чем мы! Всё это притворство!

      0
  • Рулетка
    9 мая

    Только еду, хлеб, крупы. Деньги подаю только старикам.

    0
    • Михаил
      9 мая

      Рулетка, Ничего им давать не надо! Уж поверьте, ничем они не хуже питаются, даже лучше нас! Все эти так называемые "бездомные", живут лучше нас!

      0
  • Сити
    9 мая

    Вы наших бомжей не виделиsmiling face with open mouth and tightly-closed eyes, профессиональные попрошайки залетают иногда, но их достаточно быстро определяют. Наши бомжи деньги пропивают, в последнее время им наверное тяжело-многие с карточками ходят. Поэтому можно еды купить например

    0
    • Михаил
      9 мая

      Сити, Я уже всего насмотрелся, поэтому ничему не удивлюсь! Тяжело им, как же! имеют трёхэтажные дома, хорошие машины! Все эти бомжи хорошие актёры, и ваши бомжи не исключение!

      1
      • Хромо-сом
        22 мая

        Михаил, ты сам эти дома и машины видел?

        0
        • Михаил
          22 мая

          Хромо-сом, Я про всё это читал! Да тут и думать нечего, все они притворщики!

          0
          • Хромо-сом
            23 мая

            Михаил, а я где-то читал что Земля - плоская, покоится на трех слонах, которые стоят на огромной черепахе, которая, в свою очередь плавает в безбрежном океане.

            0
            • Михаил
              23 мая

              Хромо-сом, Хватит тут всякую ерунду говорить! В моей теме речь идёт совсем не об этом! Нельзя быть таким наивным, нельзя верить всем этим попрошайкам! Кстати, ходит у нас один такой попрошайка, у него даже ног нет, он, то всё околачивается у "Лига Гранд", то каким-то образом оказывается в центре города! А как он может быть в нескольких местах, если у него нет денег на автобус, и даже ног нет, чтобы дойти! Вот и подумайте! И все эти статьи про так называемых "бездомных" выглядя вполне правдоподобно! Ведь внешность очень обманчива, отрастить бороду дело нехитрое, да и одеться простенько тоже проще пареной репы, так что будьте осторожны!

              0
              • Хромо-сом
                23 мая

                Михаил, нельзя быть таким наивным, нельзя верить всему написанному в интернете неизвестно кем.

                Цитата:

                ходит у нас один такой попрошайка, у него даже ног нет, он, то всё околачивается у "Лига Гранд", то каким-то образом оказывается в центре города! А как он может быть в нескольких местах, если у него нет денег на автобус, и даже ног нет, чтобы дойти!
                Вот. Это уже кое-что. Хотя нам неизвестно, видел ли ты это на самом деле.

                Но допустим, ты - действительно Михаил, и говоришь правду (очень хотелось бы в это верить). Насчет того как передвигается этот безногий - пока неизвестно. А ходили слухи например, о бандитах, которые держат инвалидов в рабстве, развозят на машинах в разные места, вечером отбирают у них собранные деньги и держат их взаперти, обеспечивая только скромной едой.

                Поэтому стоило бы проследить, куда девается этот безногий в конце дня, где он ночует. Если захочешь это сделать - имей в виду, что если он в рабстве у бандитов - это может быть опасно, следить надо издалека.

                А если окажется что действительно его бандиты исползуют - долг честного человека хотя бы написать заявление в полицию.

                0
                • Михаил
                  23 мая

                  Хромо-сом, Да хватит глупость всякую говорить! При чём тут рабство?! Зачем мне врать?! Буду я тут ещё что-то доказывать, не хотите верить, не верьте!

                  0
  • олдаспир
    9 мая

    Товарищь рассказывал по попрощайку. У попрощая доход 2000 рублей в день. Вполне приличный по якутским меркам. Я попрощаям деньги не даю. У меня есть внуки, им отправляю.

    0
    • Михаил
      9 мая

      олдаспир, Это приличный доход по любым меркам, ведь не в месяц, а в день 2000 тысячи! Да даже для меня это было бы роскошью, хотя я не бездомный! И правильно делаете, что не даёте, так всегда и делайте, у вас есть близкие люди, которым ваши деньги важнее, чем всем этим псевдо-бомжам!

      0
  • Нн
    22 мая

    Был в 90 в начале нулевых профессиональный попрощайка,очкарик,средних под 50 лет,но не бомж,имел квартиру в жатае.Ещё интервью его было в вечерке,хвастал хорошо зарабатывает на попрощайстве,на разнообразную еду,выпивку в меру хватает,более того чел туристом съездил в Египет и это в конце голодных 90х.Видел его постоянно в почтамте ив 4 маге,сидел просил в грязной одежде,а также был постоянно в читалке в городской библиотеке,ходил он очкарик в грязном пиджаке,с щетиной,за версту несло запахом пота,настоящий с виду бич—бывший интеллегентный человек.Потом исчез или умер,или уехал.

    0
    • Михаил
      22 мая

      Нн, Вот видите, ведь везде один обман! Никакие они не бомжи, всё больше в этом убеждаюсь! Вот именно так они и выглядят, в старом пиджаке, и с длинной бородой! Они все зарабатывают больше чем мы! Настоящих бомжей не существует, меня не проведёшь!

      0
  • мадам грицаца
    23 мая

    А вот не надо завидовать чужому успешному бизнесу))
    Вместо чтения дурных статей лучше бы поработали. Глядишь,перестали б деньги в кармане нищих считать..

    0
    • Михаил
      23 мая

      мадам грицаца, А просто мне надо таким же стать, глядишь, и накоплю денег!

      0
Ответ на тему: Не давайте бездомным деньги, они все притворяются и зарабатывают больше нас!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания