1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Я никому не нужная зюз эсэ
  560
Я никому не нужна, в последнее время замечаю , что кроме себя я никому ненужна((Ненужна родителям, родственникам, друзьям, знакомым и даже любимому человеку я давно не стала нужна, всем нужна только выгода, если не работаю и дома сижу то нахрен никому ненужна, родителям обуза ненужна, даже вот вижу родителям тоже ненужна стала, когда уволилась с работы, когда жила в центре города от друзей не было отбоя была нужна, одна подруга сказала , когда то когда переехала в чбшке жить, что у меня мало одежды, и я живу в чбшке, всячески хотела унизить перед молодым человеком, ппц о этого она всегда у меня украла мои вещи! Когда особенно больная то никому ты ненужна, ты болеешь и маме говоришь что нога болит от артроза она не слышит, если честно у меня проблемы со здоровьем, хронич язва желудка, вегетососудистая дистония...итд так бесчисленное количество, если честно я устала от всего очень
Ответов 14 Написать ответ
  • АленаСергеевна14
    3 мая

    Вы себе нужны. Обратитесь к психологу, он может разобраться в ситуации, и выслушает вас. Вам это сейчас необходимо. А заболевания, так они у всех есть. Язва поддерживается правильным питанием, а дистония, нужно закаляться. Например плавание, и больше гулять на свежем воздухе.

    0
  • Виктория
    3 мая

    Тебе 26 или это просто ник такой? Если 26 лет и так ноешь это не нормально. Ты же не молоденькая девочка. Хоть к каким то понятиям в 26 можно придти уже 🤔🙄😳 рассуждения школьницы 🤷🏽‍♀️ Проблемы 26 летней женщины никого не интересуют. Потому что в свои 26 лет она их должна сама решать 🙄 совет дня: проблемы это на самом деле интересное путешествие 👌

    0
  • Вася
    3 мая

    У меня наоборот все чего то хотят устал. Хочу уединения

    0
  • Михаил
    4 мая

    Я тоже никому не нужен, даже мать от меня уже устала! С желудком у меня тоже есть проблемы! У меня вообще куча проблем, вот вы правильно сказали, что всем нужна только выгода и деньги, а иначе ты никому не нужен! Вот и я никому не нужен!

    0
  • Ытсирэй
    4 мая

    Бу 👆🏽Миисэ эмиэ кмиэхэ да наадата сохпун игн диэбт. Икки кимиэхэ да наадата сох дьон мустан быьааран бьин ээ ити бопруоьу😝

    0
  • Айыы уола
    4 мая

    Михаил уонна ити кыыс холбоһун, биир кыһалҕалаах буоллаххытына үчүгэйдик олоруоххут, барытын ситиһиэххит, дьоллоох олоҕу! Кытаатын булустугут, Миисэ кыыска суруй, эн суруйаргын кэтэһэн олорор. Кытаат кытарчы көр. Дьэ биир ыал баар буолла диэххэ сөп.

    0
  • Эмисэ
    4 мая

    Миисэ атын куоракка олорор ээ, дьокуускай буотах.

    0
  • Ким
    4 мая

    Тугуй "зюз эсэ" диэн?

    0
  • подниматель старых тем
    5 мая

    Не волнуйся, ты сможешь всё преодолеть. Ты сильная и обязательно со всем справишься. Все твои болезни обязательно пройдут.

    0
  • Таня
    5 мая

    А что должны сделать родители с твоим артрозом? Лечись сама! Взрослая женщина вроде.

    0
  • Жена
    5 мая

    В топку всех. Не нужно плакаться о том что никому не нужна, это совершенно неважно, вы должны думать о себе!я тоже плакала грустила по этому поводу, жалела себя, все это бред, не нужно заморачиваться из за мелочей! Освободитесь от этих глупых мыслей)

    0
  • Жена
    5 мая

    НЕПРИЯТНЫЙ.ЗАПАХ. ИЗ ВЛАГАЛИЩА: ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Каждой женщине присущ естественный вагинальный запах. Но иногда случается, что он усиливается и начинает раздражать. Неприятный аромат част. сопровождают выделения из влагалища. Чтобы устранить проблему, необходимо, прежде всего, точно установить причины, которые спровоцировали ее появление.

    ПРИЧИНЫ

    Наиболее часто симптом возникает при чрезмерном размножении бактериальной флоры — бактериальном. вагинозе. В этом случае из влагалища может пахнуть.рыбой, тухлым, кислым и т. п. Иногда могут возникать дополнительные симптомы — раздражение и зуд.

    Кроме того, влагалищны. зловонием сопровождаются многие венерические заболевания, воспалительные процессы половых органов, молочница, а также некоторые редкие патологии. Например, ректовагинальный. свищ.

    Причина может быть и совсем примитивной — плохая.гигиена половых органов.

    Если к запаху присоединяются .вагинальные выделения, это говорит о наличии инфекции.

    В норме во влагалище среда кислотная, в результате чего бактерии не способны расти и развиваться. Но некоторые условия (например, частые.спринцевания, недостаточная. гигиена или, наоборот, чрезмерная чистоплотность и др.) способны нарушить кислотность.

    В результате этого увеличивается количество патологических бактерий. В случае нарушения.влагалищной. микрофлоры появляются творожистые выделения с кислым запахом.

    Рыбный.запах может встречаться при различных болезнях, которые передаются половым путем – трихомониазе, гарднереллезе, хламидиозе и др.

    Урогенитальный кандидоз может сопровождать. аромат лука.

    Влагалищные. выделения с тухлым. запахом чаще всего возникают при наличии в женском организме такого возбудителя, как гарднерелла.

    0
  • П
    5 мая

    Если ты не нужна себе, то ясно что ты никому и не нужна. Если ты сама не можешь решить свои проблемы, то почему думаешь что твои проблемы должны решать другие люди? Естественно никто не хочет с тобой общаться, у них же куча своих проблем, твоих еще им не хватало.

    0
  • Барбоскин
    23 мая

    Ты та Саина о которой писали здесь когда-то? Вроде ты тусовалась с алкашами на вокзале. Это ты?

    0
Ответ на тему: Я никому не нужная зюз эсэ
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания