3 года на форуме Бестселлер х2 Автор 5 уровня Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Бестселлер х2
Бестселлер х2
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x4
Популярный комментатор x4
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Чжунго цзюньван (Китай): откуда Путин берет смелость бросать вызовы США?
  816
Это китайцы у себя пищут, на китайском, есть перевод, Ссылка тут: https://inosmi.ru/military/20190320/244776979.html?utm_campaign=ria_partners&utm_medium=more&utm_source=rnews

Несмотря на санкционное давление, за последний год на вооружение российской армии поступило более 300 образцов передового оружия. Произошел технологический прорыв, а новейшее вооружение дало России смелость не бояться сильного противника и бросить вызов США, считают китайские эксперты. «„Двуглавый орел“ летит все выше, он заставит недооценивающих его поплатиться».
image
Тема заблокирована в связи с длительным отсутствием новых сообщений.
Ответов 16
  • Vladimir770
    21 марта 2019
     

    После распада СССР, оборонная промышленность России топталась на одном месте, без конца обращаясь к наследию СССР. Но разработки, представленные в этот раз, заставили весь мир пересмотреть свое отношение к российскому вооружению. Оборонная промышленность в России вышла на новый путь и удивляет всех своим обновлением.

    Во-первых, это достигнуто благодаря той поддержке, которую Путин оказывал строительству национальной обороны. В условиях незначительного экономического роста, Путин финансировал военные разработки, обеспечивая материальную стабильность оборонной промышленности. Когда разработчики атомных подводных лодок «Борей» столкнулись с финансовыми затруднениями, Путин решительно заявил: «Надо построить ее даже если придется продать Кремль. Это касается государственной безопасности». Именно благодаря поддержки Путина и его правительства, в России смогла быть реализована разработка высокотехнологичного оружия.

    Во-вторых, это результат длительного применения нетрадиционных средств ведения боевых действий. В отличие от СССР, Россия стала искать такие средства, которые подходили бы ей и были способны сдержать противника, затем вела разработки именно в этом направлении, экономя таким образом немалые средства и создавая свое собственное, отличное от западного вооружение, выигрывая у США время и силы.

    В-третьих, это тесно связано с национальными особенностями русского народа, который всегда отличался выносливостью и стремлением к могуществу. Именно поэтому никакие бедствия не способны были сокрушить русский народ. После распада СССР, переживающая не лучшие времена оборонная промышленность страны за 30 лет смогла подняться и заявить всему миру о возвращении «белого медведя». Демонстрация новинок российского вооружения показала, каких результатов добился народ, который неуклонно шел к поставленной цели, не взирая на трудности последние несколько лет.

    За эти годы произошел не один технологический прорыв, а новейшее вооружение дало России смелость не бояться сильного противника, и бросить вызов США. Головы «двуглавого орла» не опущены вниз, он летит все выше, он заставит недооценивающих его поплатиться за это.

    0
  • сша нужно марку держать и врага иметь постоянного
    21 марта 2019
     

    ему разрешили что делать и где пукать

    как у женатого мужчины постоянную любовницу
    госдеп ему инструкции дает, он их читает
    дурят мир, а мы, россияне, сразу его раскусили, финтифлюшкин он

    -2
    • Vladimir770
      21 марта 2019
       

      Кто же тебя так зомбанул, деточка?white up pointing indexface with tears of joy

      0
  • Повелитель червей
    21 марта 2019
     

    Даже Сталин готовившийся к войне и имевший немалые возможности и опыт вооруженых конфликтов , не был эффективно готов к участию в мировой войне. За что страна расплатилась миллионами жизней. Чего уж говорить о нынешнем времени в стране с хроническим кризисом, с бардаком, с коррупцией и неготовностью людей и страны к большой войне. С карликовой сырьевой экономикой Нужны мобилизационные резервы, стратегические запасы, автономное производство жизнеобеспечения и продовольствия. Внутренние мощные силы безопасности и контрразведки. Могучий тыл и мощные армии вторжения ,для тотального подавления противника. Высадка десантов на обоих побережьях США. Нужны сотни деверсионных групп базирующихся в Мексике для быстрого их продвижения в США для парализирования его инфраструктуры, управления и промышленности.. Бронированые армады, которые при поддержке авиации , в две неделм выйдут к Испании и Ла Маншу. Силы океанского флота для блокирования 6 американских флотов и десятков военно - морских баз. Ракетно - ядерным ударом вничтожить тысячи обьектов, создав сотни Чернобылей. Врагу же достаточно ударить по Москве и 5 оборонно - промышленным узлам. Вызвав полный паралич , коллапс и хаос в слабой, излишне централизованой стране.

    2
    • ИнДаКлаб
      21 марта 2019
       

      Повелитель червей, Россия слишком большая страна с размазанным населением и без развитой сети дорог. Ее пройти- сдохнешь. Ну а тупо закидывать всю территорию - ракет не хватит. Тем более, получив в ответ массированный ядерный удар.
      Я прям вижу кучу негров и латиносов, которых мобилизуют для отправки в Россию🤣🤣🤣
      А они в ответ - what the fuck? No, we are not crazy, fuck off🤣🤣🤣

      0
      • Vladimir770
        21 марта 2019
         

        ИнДаКлаб, поддерживаю!

        white up pointing indexвон тот пАвилитиль, который выше Вас попытался чего-то там "умничать" (в свойственной ему манере), он же мыслит категориями годов шестидесятых, семидесятых .... Ну максимум девяностых, прошлого века, какие-то шесть флотофф приплел, чо к чему.... Сейчас все по другому и намного быстрее решается.. мир значительно изменился ....

        0
  • До до до ...Курс рубля - 65 руб/1 $
    21 марта 2019
     

    Смелость Путина - отбирать пенсии у пожилых россиян , поднимать налоги и цены и разгонять штативами школоту.

    2
    • ИнДаКлаб
      21 марта 2019
       

      До до до ...Курс рубля - 65 руб/1 $, такова се ля ви. Против законов экономики не попрешь и имеем, что имеем.

      -2
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Эксперт
    21 марта 2019
     

    Самое главное преимущество России - она не зассыт пустить "весь мир в труху". Как говорил Путин, а зачем нам мир без России? И Запад это знает. И это хорошо, пусть знает.

    8
    • ИнДаКлаб
      21 марта 2019
       

      ничеголичного, золотые слова👏👏👏 Русский медведь добрый, может и водку с балалайкой в руки взять, а может и ключ панели управления запуском🤣

      0
  • miterej
    21 марта 2019
     

    Вся эта смелость из разряда мультиков.
    Кто же запустит ракеты на запад, если там все капиталы, недвижимость, дети, внуки.
    В России банда кооператива "Озеро" находиться на вахте, типа на заработках.

    5
  • Миша
    21 марта 2019
     

    Почему двуглавый орёл герб России?
    России тотем медведь же.

    0
    • Кря - кря
      21 марта 2019
       

      Миша,

      Двухглавый орел = Өксөкү = Герб Золотой Орды.

      Россия продолжательница Золотой Орды.

      И переняла даже Герб, хэ-хэ

      0
  • Крыс и весельчак у
    21 марта 2019
     

    Чувство страха, китаезы не знают что такое загнанная в угол rat

    2
  • МФМ
    21 марта 2019
     

    Россия позаимствовала двуглавова Орла у умирающей Византии. Налетался сей Орёл на славу. Самый могущественный был на протяжении 300 лет в Евразии. Да видно сегодня ослабел. Заморские страны появились. Не видно ему что творится там за морями океанами.
    ...

    2
    • Кря - кря
      21 марта 2019
       

      МФМ, не пидди, хэ-хэ

      2
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь