3 года на форуме Бестселлер х2 Автор 5 уровня Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Бестселлер х2
Бестселлер х2
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Чжунго цзюньван (Китай): откуда Путин берет смелость бросать вызовы США?
  434
Это китайцы у себя пищут, на китайском, есть перевод, Ссылка тут: https://inosmi.ru/military/20190320/244776979.html?utm_campaign=ria_partners&utm_medium=more&utm_source=rnews

Несмотря на санкционное давление, за последний год на вооружение российской армии поступило более 300 образцов передового оружия. Произошел технологический прорыв, а новейшее вооружение дало России смелость не бояться сильного противника и бросить вызов США, считают китайские эксперты. «„Двуглавый орел“ летит все выше, он заставит недооценивающих его поплатиться».
image
Ответов 16 Написать ответ
  • Vladimir770
    Vladimir770
    Эксперт
    21 марта  

    После распада СССР, оборонная промышленность России топталась на одном месте, без конца обращаясь к наследию СССР. Но разработки, представленные в этот раз, заставили весь мир пересмотреть свое отношение к российскому вооружению. Оборонная промышленность в России вышла на новый путь и удивляет всех своим обновлением.

    Во-первых, это достигнуто благодаря той поддержке, которую Путин оказывал строительству национальной обороны. В условиях незначительного экономического роста, Путин финансировал военные разработки, обеспечивая материальную стабильность оборонной промышленности. Когда разработчики атомных подводных лодок «Борей» столкнулись с финансовыми затруднениями, Путин решительно заявил: «Надо построить ее даже если придется продать Кремль. Это касается государственной безопасности». Именно благодаря поддержки Путина и его правительства, в России смогла быть реализована разработка высокотехнологичного оружия.

    Во-вторых, это результат длительного применения нетрадиционных средств ведения боевых действий. В отличие от СССР, Россия стала искать такие средства, которые подходили бы ей и были способны сдержать противника, затем вела разработки именно в этом направлении, экономя таким образом немалые средства и создавая свое собственное, отличное от западного вооружение, выигрывая у США время и силы.

    В-третьих, это тесно связано с национальными особенностями русского народа, который всегда отличался выносливостью и стремлением к могуществу. Именно поэтому никакие бедствия не способны были сокрушить русский народ. После распада СССР, переживающая не лучшие времена оборонная промышленность страны за 30 лет смогла подняться и заявить всему миру о возвращении «белого медведя». Демонстрация новинок российского вооружения показала, каких результатов добился народ, который неуклонно шел к поставленной цели, не взирая на трудности последние несколько лет.

    За эти годы произошел не один технологический прорыв, а новейшее вооружение дало России смелость не бояться сильного противника, и бросить вызов США. Головы «двуглавого орла» не опущены вниз, он летит все выше, он заставит недооценивающих его поплатиться за это.

    0
  • сша нужно марку держать и врага иметь постоянного
    21 марта  

    ему разрешили что делать и где пукать

    как у женатого мужчины постоянную любовницу
    госдеп ему инструкции дает, он их читает
    дурят мир, а мы, россияне, сразу его раскусили, финтифлюшкин он

    -2
  • Повелитель червей
    21 марта  

    Даже Сталин готовившийся к войне и имевший немалые возможности и опыт вооруженых конфликтов , не был эффективно готов к участию в мировой войне. За что страна расплатилась миллионами жизней. Чего уж говорить о нынешнем времени в стране с хроническим кризисом, с бардаком, с коррупцией и неготовностью людей и страны к большой войне. С карликовой сырьевой экономикой Нужны мобилизационные резервы, стратегические запасы, автономное производство жизнеобеспечения и продовольствия. Внутренние мощные силы безопасности и контрразведки. Могучий тыл и мощные армии вторжения ,для тотального подавления противника. Высадка десантов на обоих побережьях США. Нужны сотни деверсионных групп базирующихся в Мексике для быстрого их продвижения в США для парализирования его инфраструктуры, управления и промышленности.. Бронированые армады, которые при поддержке авиации , в две неделм выйдут к Испании и Ла Маншу. Силы океанского флота для блокирования 6 американских флотов и десятков военно - морских баз. Ракетно - ядерным ударом вничтожить тысячи обьектов, создав сотни Чернобылей. Врагу же достаточно ударить по Москве и 5 оборонно - промышленным узлам. Вызвав полный паралич , коллапс и хаос в слабой, излишне централизованой стране.

    2
    • ИнДаКлаб
      ИнДаКлаб
      Ветеран
      21 марта  

      Повелитель червей, Россия слишком большая страна с размазанным населением и без развитой сети дорог. Ее пройти- сдохнешь. Ну а тупо закидывать всю территорию - ракет не хватит. Тем более, получив в ответ массированный ядерный удар.
      Я прям вижу кучу негров и латиносов, которых мобилизуют для отправки в Россию🤣🤣🤣
      А они в ответ - what the fuck? No, we are not crazy, fuck off🤣🤣🤣

      0
      • Vladimir770
        Vladimir770
        Эксперт
        21 марта  

        ИнДаКлаб, поддерживаю!

        white up pointing indexвон тот пАвилитиль, который выше Вас попытался чего-то там "умничать" (в свойственной ему манере), он же мыслит категориями годов шестидесятых, семидесятых .... Ну максимум девяностых, прошлого века, какие-то шесть флотофф приплел, чо к чему.... Сейчас все по другому и намного быстрее решается.. мир значительно изменился ....

        0
  • До до до ...Курс рубля - 65 руб/1 $
    21 марта  

    Смелость Путина - отбирать пенсии у пожилых россиян , поднимать налоги и цены и разгонять штативами школоту.

    2
    • ИнДаКлаб
      ИнДаКлаб
      Ветеран
      21 марта  

      До до до ...Курс рубля - 65 руб/1 $, такова се ля ви. Против законов экономики не попрешь и имеем, что имеем.

      -2
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Эксперт
    21 марта  

    Самое главное преимущество России - она не зассыт пустить "весь мир в труху". Как говорил Путин, а зачем нам мир без России? И Запад это знает. И это хорошо, пусть знает.

    8
    • ИнДаКлаб
      ИнДаКлаб
      Ветеран
      21 марта  

      ничеголичного, золотые слова👏👏👏 Русский медведь добрый, может и водку с балалайкой в руки взять, а может и ключ панели управления запуском🤣

      0
  • miterej
    miterej
    Ветеран
    21 марта  

    Вся эта смелость из разряда мультиков.
    Кто же запустит ракеты на запад, если там все капиталы, недвижимость, дети, внуки.
    В России банда кооператива "Озеро" находиться на вахте, типа на заработках.

    5
  • Миша
    21 марта  

    Почему двуглавый орёл герб России?
    России тотем медведь же.

    0
    • Кря - кря
      21 марта  

      Миша,

      Двухглавый орел = Өксөкү = Герб Золотой Орды.

      Россия продолжательница Золотой Орды.

      И переняла даже Герб, хэ-хэ

      0
  • Крыс и весельчак у
    21 марта  

    Чувство страха, китаезы не знают что такое загнанная в угол rat

    2
  • МФМ
    МФМ
    Ветеран
    21 марта  

    Россия позаимствовала двуглавова Орла у умирающей Византии. Налетался сей Орёл на славу. Самый могущественный был на протяжении 300 лет в Евразии. Да видно сегодня ослабел. Заморские страны появились. Не видно ему что творится там за морями океанами.
    ...

    2
Ответ на тему: Чжунго цзюньван (Китай): откуда Путин берет смелость бросать вызовы США?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания