Атопический дерматит
Иннокентий  -    1192
Кто нибудь вылечился? В квд ходил назначили только мазь, сказали что неизлечим. Мазь особо не помогает, болезнь появился примерно двадцать лет назад.
Ответов 10
  • 1231131
    19 февраля 2019

    нет, не лечиться

    0
    • Иннокентий
      19 февраля 2019

      1231131, даже корейцы не лечат?

      0
  • К
    19 февраля 2019

    Не вылечивактся,но можно держать под контролем соблюдая диету.Вам бы гастроэнтерологу,т.к.болезнь отражает состояние внутренних органов.

    0
  • kiss18
    19 февраля 2019

    Лечится атопический дерматит у моего сына 9 месячного атопический дерматит аллерголог нам назначил лечение:Мазь Адвантан 1 раз в сутки,Капли Фенистил 3 раза в день по 10 капель,Купать ребёнка с шампунем Фридерм-Цинк 2 раза в неделю и строгая диета:Нельзя:Сладкое,Копчённое,Вялённое,Жареное,Кисло-молочное,Молочное,Газированные напитки,Фрукты красного цвета,Цитрусы,Экзотические фрукты,Рыбу,Морепродукты,Хлеб,Макароны,Мучное,Кисель,Морс,Кофе,Крепкий чай. Можно:Мясо индейки или курицы варённое на 2 бульоне,Фрикадельки на пару,Каши,Супы диетические,Минеральную воду

    0
    • talba2
      19 февраля 2019

      kiss18, ого как много не разрешено. У моего сына тоже в 11 мес. Атопичес. Дерматит сказали. Соблюдать нужно Гипоаллергенную диету сказали и всякие мази капли назначили. Недельку полечились прошло. Я ему даю рыбу, омлет, яблоки, морковь, кефир итд хотя вроде они относятся к аллергенам. Ну а что делать не морить же голодом:) Прямо хочет и просит, мой сладкий. Аппетит хороший. Вроде все хорошо. Тьфу3. Я думаю у него из за шоколада и мандарина выскочило все это. Вот эти 2 не даю.

      0
      • kiss18
        20 февраля 2019

        talba2, у нас тоже прошло рыбу я не даю так,как у моего мужа аллергия на рыбу и у сына тоже можеть быть,а яйца не даю потому что у моего папы аллергия на куриный белок и у сына тоже может быть,цитрусы не даю так,как у меня аллергия на цитрус,а всё остальное врач запретила так что сидим на индейке

        0
  • грейп
    20 февраля 2019

    мне при экземе на руках помог мазь "Тридерм"

    0
  • rikki2019
    rikki2019
    Элина
    2 января

    Травинка
    Номер от 22 марта 2007 г.
    Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

    Уже шесть лет как болезни нет

    Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
    Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
    Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
    Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
    Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
    Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

    0
  • elka90
    elka90
    Эльвира
    11 января

    Пользуюсь липидовосстанавливающим бальзамом тройного действия для лица и тела CERAFAVIT Librederm, устраняет чувство стянутости, увлажняет. Раньше был в красных флаконах, сейчас изменился флакон, стал белый с голубым, но эффект тот же

    0
  • Нюся17
    21 января

    Если есть обострение, то нужно снимать его гормональными средствами. Ну а чтобы его не было и кожа была в нормальном состоянии, нужно постоянно пользоваться эмолентами, поскольку кожа при ад не может удерживать влагу, и ее нужно увлажнять. Мне очень нравится крем Урокр ЭМ10, он очень хорошо увлажняет, и увлажняющий эффект длится очень долго. И показан этот крем для сухой кожи, вообще написано на нем дважды в день пользоваться, а дерматолог сказал по мере необходимости, когда чувствуете что кожа сухая.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь