УК Солидарность мошенники как отказаться от этой вечно обманывающей УК SOS
Нюргун  -    1228
Сегодня получили квитанции обсчитали на 18 тысяч рублей и говорят извините вот просто извините. Работают во первых грубиянки во вторых бухгалтер явно что то мутит с начислением. В третьих УК не справляется по своим обязательствам. Также УК переименовывается каждый год из Солидарности стали Солидарность ПЛЮС, а теперь уже Содействие и Единство кажется, что в этой УК Бухгалтер уходит от налогов, работники в основном зэки особенно сантехники написали в прокуратуру будем посмотреть. Многие отказываются от этой УК помогите как это сделать уже не в какие рамки не лезет
Ответов 14 Написать ответ
  • 33
    8 февраля  

    Помоему жители сами выбирают УК.Договор закончится выбирайте УК их много .

    0
  • ТИН70
    8 февраля  

    Сначала надо было в УГСЖН писать, зря время с прокуратурой потеряли, она вас все равно туда отправит.
    И вот вы говорите, то плохо исполняют, это не так. У вас доказательства документальные , этому есть ? Заявления, заявки зареганные ? Нет ? Так ничего и не получится .

    0
  • Гос.
    9 февраля  

    Раньше я работал когда еще жэу были. Вечно ноющие,вечно недовольные жильцы всегда есть. Квартиры по 100 квадратов а платить не хотят. Долги по 500 т.р и более.вот бы всем ук закрыться в один день что бы засранцы сами почистили свое говно.

    2
  • LuckyOne
    LuckyOne
    Иван Дмитриев
    9 февраля  

    Лермонтова 102?

    0
  • .
    9 февраля  

    Есть хуже гораздо. Есть с чем сравнивать

    0
  • MIRO
    10 февраля  

    сбор жителей и голосование

    по процедуре из мэрии могут помочь
    и главное - у вас должен быть готовый альтернативный вариант, ТСЖ или УК конкурент Солидарности

    0
  • ха
    11 февраля  

    Словесный понос. А адреса, явки, пароли слабо писать? Какой адрес? Какая конкретно УК? Мы, наоборот, перешли в УК Солидарность от УК ДСК. Процедура муторная, но когда доведут жильцов до точки, вполне осуществимая. Самая отстойная УК - это УК ДСК!

    1
  • Солидарность
    12 февраля  

    Если вы сообщите адрес, я думаю, мы могли бы разобраться в проблеме

    По поводу разных наименований организаций уже писали http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4457760&f=34, можете почитать здесь.
    Кстати, готовится заявление по факту клеветы, вы же не думаете что можете безосновательно и безнаказанно оскорблять людей?

    0
    • Житель 123
      18 февраля  

      Солидарность, не очень тактично так отвечать, тем более в интернете. Мало ли что пишут, вы могли бы отвечать спокойнее. На кого вы готовите заявление? Он не написал ни имени, ни адреса. Или вы понимаете о ком идет речь по тому, что он написал?

      2
      • ИО
        18 февраля  

        Человек написал конкретно

        УК Солидарность мошенники, какое имя и адрес Вам нужно?

        0
    • Александр Лермонтова 45
      21 февраля  

      Солидарность, Лермонтова 45 отказались от вашей шарашкиной УК Солидарность вы потом еще пришли и демонтировали консьержную вы не УК вы позорище якутского масштаба хорошо что мы от вас отказались так как ваша фирма Рога и Копыта. Сколько на вас писали в прокуратуру и мвд. Обворовываете население как можете. Нету у вас материальной базы ни технической, если вы наняли алкашей за 10.000 рублей в месяц то какой результат будет от таких людей, вы вечно обсчитываете население города. Сколько на вашу УК было жалоб. Надеюсь управа нового мэра на вас подействует

      0
  • Гость12
    13 февраля  

    Вот это правильно солидарность. Надо наказывать за пустозвонство.еще за моральный взыскать , это же удар по имиджу. Не оплачивают по несколько месяцев и потом жалуются что много заплатили.

    1
  • Fred1234
    18 февраля  

    Так и будете будем посмотреть) за своё г.овно надо платить ! Какая разница вам кто там работает, зеки не зеки, отдел кадров что ли, главное что работают да и все !

    0
  • Александр Лермонтова 45
    21 февраля  

    Автору нужно отказаться от данной УК Солидарность так как УК не отвечает никакими нормами берут все новостройки и все дома под себя квартплата очень дорогая даже с Прометеем дороже выходило

    1
Ответ на тему: УК Солидарность мошенники как отказаться от этой вечно обманывающей УК SOS
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания