Что за новая мода на духовное просвещение??
Злюка!  -    1076
Что сейчас за мода на "духовность", "душевность", "искренность", "осознанность" и прочее??? Если честно, блевать хочется от всего этого... все резко стали какие-то гуру фэншуй, ба-цзы, вещают о каких-то энергиях, наполненности, лунных энергиях, пфффф !
Ответов 18 Написать ответ
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    5 февраля

    Где вы это нашли то? В ватсапе?

    0
  • Злюка!
    5 февраля

    Да, в том же ватсапе, инстаграме и тд!, на днях знакомая зазывала на какой-то мастер класс по карте желаний, утверждала, что это самый лучший день для исполнения желаний по какому-то там астрологическому прогнозу, я отказалась, она не нашла компанию с кем идти и она теперь на меня обижена, что ее желания не исполнятся из-за меня, фейспалм!

    1
    • Дэли
      Дэли
      Ветеран
      5 февраля

      Злюка!, как говорится, заставь дурака Богу молиться, он бошку разшибет. Я с недавнего времени тоже стала замечать инфу в инстаграме про различные денежные ритуалы и потоки энергии. Мне кажется, есть в этом что-то. Просто надо со здравым смыслом к этому относиться, не перегибать палку.

      0
    • .
      5 февраля

      Злюка!, а че одна не могла идти что ли? Я всегда хожу одна , если подруги не хотят . Что за бред вообще , а потом ещё обижаться . И подруги никогда не просят и не заставляют куда нибудь сходить . И вообще перестаньте с ней общаться .

      0
  • Шел мимо
    5 февраля

    Злюка, чего-то поздно вы проснулись. Эта мода началась еще лет 30 назад.

    0
    • Злюка!
      5 февраля

      Шел мимо, мне просто еще нет 30face with tears of joy оказывается все началось гораздо раньше. Но сейчас, по-моему, просто особенно активизировалось это все, чуть ли не из каждого утюга трещат

      0
  • Злюка!
    5 февраля

    Впрочем, наверно, это и не плохо. Сейчас такое время, что людям необходимо во что-то верить и на что-то надеяться... пусть и весьма зыбкое

    0
  • 123
    5 февраля

    все эти мастер классы платные ведь, карта желаний, астрологи, бацзы (или как оно там), получается одни люди зарабатывают на других - наивных, которые верят во всю эту чушь.

    0
  • хаха
    5 февраля

    Это бизнес и ничего больше. В стране пышным цветом расцвело мракобесие. Это кому-то выгодно, конечно. Пусть народ занимается билебердой, что в этом плохого? Или вы хотите, чтобы они скинули шоры с глаз?

    0
  • минимила
    5 февраля

    Остается только верить в энергетику

    0
  • Крючкова
    Крючкова
    крючкова натали
    5 февраля

    Не вижу в этом ничего плохого. Каждый занимается тем, что ему нравится. Ну хочется людям быть "духовными" и "просветленными", во все времена это было, просто раньше не так обращали на это внимание, потому что соц.сетей не было.

    0
  • Spes777
    6 февраля

    Я могу, конечно, почитать инетерсные статейки про кармическое, про вселенную, про просветление (и то не в глобальном таком буддистском смысле, айкаface with tears of joy), но чтоб на тренинги ходить.. неее, у меня столько времени нетуsmiling face with open mouth and tightly-closed eyes
    Человек просто ищет, чем себя занять) Пресыщение пошло. Но меня такие статьи отвлекают от отстойного бытияface with tears of joy

    0
  • grusha3
    9 февраля

    Ну многие из нас сейчас живут, и не знают зачем живут. И рано или поздно человек начинает интересоваться смыслом жизни, хочет найти свой Путь, по которому можно и нужно идти по жизни. Многим моим знакомым школа Гивина помогла найти свой истинный Путь - https://givinschool.org/ все они преобразились до неузнаваемости, раньше были молчунами и тихонями, а теперь стали преуспевающими людьми!

    0
  • EternalShining
    9 февраля

    Наконец то люди свои первичные потребности в безопасности и пропитании уловлетворили. Теперь удовольствие и духовность- спортзал и дух практики. Это же классно.

    1
Ответ на тему: Что за новая мода на духовное просвещение??
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания