Себорея кожи головы
Снежинка  -    1099
Люди кто страдает от этой перхоти?или может кто-то смог побороть эту штуку?я вот уже 10 лет как с ней живу ((не получается излечиться от неё на совсем. Помогает правельное питание и шампуть. Как только перехожу на какой либо другой шампунь у меня снова вся голова в хлопьях ((( не уже ли так и буду всю жизнь с ней жить???
Ответов 10
  • Qwerty
    3 февраля 2019

    Никак! Вот так и живем, к старости еще больше перхоти будет, еще крупными станут. Бесит эта перхоть, ыыыы....

    0
  • Nadegda_Ponomareva
    Nadegda_Ponomareva
    Надежда
    3 февраля 2019

    Для того чтобы лечение дало положительный результат нужно пройти обследование ЖКТ и эндокринной системы. Выяснив причину заболевания с ним будет легче справиться.
    Курс лечения может составлять до 4-х месяцев.
    Кроме шампуней, необходимо принимать средства для нормализации пищеварения (ферменты - предпочтительно растительные, они лучше усваиваются, лакто- и бифидобактерии); затем седативные средства для нервной системы; противогрибковые средства (внутрь); витаминные комплексы и омега-3 (при себорее обязательно!).
    И естественно - правильное питание без искусственных добавок, консервантов и т.д.
    Кушайте больше кисломолочных продуктов, они положительно влияют на микрофлору.

    Такое лечение позволит добиться длительной ремиссии и устранит неприятные симптомы!

    0
  • Маша
    4 февраля 2019

    .

    Да, тоже постоянно пользуюсь лечебным шампунем Нафтадерм. Считаю это меньшим злом - он негормональный, стоит не бешенных денег, и помогает от перхоти полностью.

    0
  • Василий
    4 февраля 2019

    Снежинка,могу посоветовать сухой маска- шампунь ШАРМИ.
    Маски- шампуни оздоровят кожу головы,укреплять волосы по всей длине и предотвратят их чрезмерное выпадение.
    Линия Шарми разработана в ведущем инновационном центре- Новосибирском технопарке.
    Подробно могу отправить информацию в ватсап.
    К.т. 8-964-424-01-89

    0
  • Знаю
    4 февраля 2019

    Детский крем только лечит

    0
  • Li-Da
    28 февраля 2019

    .

    Вам же все равно надо мыть голову, как и всем людям. Вот и мойте ее шампунем Нафтадерм - он себорею пролечит, только не сразу конечно, т.к. это натуральный шампунь, без гормонов

    0
  • rikki2019
    rikki2019
    Элина
    2 января

    Травинка
    Номер от 22 марта 2007 г.
    Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

    Уже шесть лет как болезни нет

    Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
    Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
    Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
    Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
    Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
    Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

    0
  • ырбас
    23 января

    У меня в голове был псориаз и перхоть от него, чем только не лечился и шампуни, лекарства, мази разные. В один день прочитал умную литературу в интернете, копаясь в телефоне. Оказывается от реакции рН у нас псориаз в голове и от мыла, она щелочная, поэтому раздражает кожу голову, даже если вы им мылись только лицо.
    Неделю не пользовался мылом при мытье даже лица, только руки мыл, а так просто тёплой водой мыл лицо и что вы думаете... псориаз сразу пропал, как будто и не было.
    Невероятно, но факт. Значит, рН кожи реагирует на кожу всей головы значит, даже на волосяную часть!
    Теперь понял, что псориаз был у меня от мыла!
    Шампунь тоже это мыло. Вместо шампуня мойте содой, в 200 мл воды насыпать 2 чайные ложки соды размещать, получится в виде жидкого мыла, этим и моете волосы.

    0
  • Ракшин
    23 января

    У меня тоже был. Болячки на голове. Постоянно мылся себозолом. Их химии вообще противоказано.
    По совету врача целый год пил актированный уголь с перерывами.
    Мылся себозолом. Потом мазал детским кремом.
    Исчезли болячки. Детский крем старый, советский. Цена 30 руб.

    0
  • Ракшин
    23 января

    Чистил кишечник

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь