Бесят завистливые бывшие однокурсники, создают группу в ватсапе и там про каждого сплетничают
Уля  -    3550
Все лезут друг к другу в жизнь. Создают группу в ватсапе и там про каждого сплетничают. Кто кем работает, у кого как жизнь сложилась. Сплетни сочиняют, радуются чужим неудачам.

Еще нагло допрашивают про работу, мужа и детей, чтобы все им выкладывала на всю группу. С половина однокурсников вообще только здоровалась на учебн и не более. А всеи будто обязана все про себя рассказывать. Как будто раз мы учились когда-то вместе, то теперь всю жизнь перед ними отчитываться надо, как я живу дальше.

[Сообщение редактировалось]

Лучший ответ
31
Кэтэх
11 января

Ну так и скажите им. или выйдите из группы. В чем проблема.

Ответов 26 Написать ответ
  • Кэтэх
    11 января

    Ну так и скажите им. или выйдите из группы. В чем проблема.

    31
  • Оля
    11 января

    Сплетницам всегда нужна информация. Они ещё и от себя добавят...ваша интуиция кричит вам,избавьтесь от этого общения! Вам дали правильный совет-выйти из группы... Но,если это по каким-то причинам не возможно,то отвечайте...у меня всё по старому,ничего не происходит! Я так отвадила парочку любопытных))уже на протяжении 10 лет у меня всё по старому!)))

    4
    • Тайный советник
      11 января

      Ценность бывших однокурсников познаётся лишь чрез

      более чем 10-15 лет после окончания ВУЗа.
      Чувствую, что вы все закончили ВУЗ сравнительно недавно.

      Когда многие из них, особенно те, кого вы справедливо считаете кумушками, обретут побольше жизненного опыта, и вместе с ним - побольше деликатности. Да и жизнь покажет, кто и как чего-то добился в ней.
      А что вы хотели от девах, которые в своей житухе видели лишь 10-летку и 5 лет учёбы в институте, да плюс несколько лет стажа работки не по специальности? Благородства, как от эталона психотерапевта?

      Если они сплетничают и зубоскалят - это не означает, что вас проклял пара римский, а США ополчились на вас одну со своими санкциями и угрозой ареста при первом выезде за границу.
      Плюньте и выйдите из ватсапп-группы и всё. Вам же правильно посоветовали.
      Каждый период жизни приносит новых знакомых и друзей, так что на этих любопытных варварах не свет клином сошёлся.

      10
      • я
        11 января

        Тайный советник, я закончила вуз 15 лет назад.а школу 20 лет.
        и все равно вышла из этих групп.
        зачем это мне.
        мои друзья итак со мной.а лишняя болтовня ни к чему.

        4
        • Тайный советник
          12 января

          я, это не для тебя написано.

          А для Ули.

          1
          • я
            12 января

            Тайный советник, так и не нужно писать что их ценность через 10-15 лет.
            Нафиг они не всрались ни через 5 ни через 10 ни через 15 тем более

            2
  • око за око
    11 января

    Конкретно фиксируйте, кто пиндит, потом цыпляйте таких толпой и на колени ставьте. И записывайте извинения и в эту же группу скиньте

    1
  • Ustroml
    Ustroml
    Шарон исхак
    11 января

    А выйти из группы не можешь потому что то тоже интересно

    12
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    11 января

    Какой факультет то? Филологический что ли?

    1
  • .
    11 января

    Я вообще не общаюсь ни с однокурсниками ни с одноклассницами и как они живут вообще хзcat face with tears of joy только 2 подруги есть мои однокурсницы и все

    5
  • Лл
    12 января

    Выйдите оттуда какие проблемы

    3
  • Эхэющке
    Эхэющке
    Алексей Петров
    12 января

    нахрен нужны однокурсники, в двух разных вузах учился, одни лошки и шакалы были, кроме только пару ребят и девчонок, остальные массовка. Вот одноклассники когда сплетничают хреново, тогда можно беспокоиться, ведь 11 лет учились.

    0
    • alex58
      12 января

      Наблюдательный_, жизнь сложная штука, в таблицы, системы, диаграммы не впишешь, не все черно-белое.

      0
  • 1
    12 января

    Это же фольклор - жизненный. Разгрузитесь, посмотрите на это с другой стороны, так сказать, со стороны тленности бытия. Годы идут, люди стареют, уходят.. Ну пусть, пока поговорят, пообсуждают.

    2
  • shar2014
    12 января

    Пошли их на х.. и всё.

    0
  • Гомер
    12 января

    Значит они завистливые козлы и быдло

    1
  • Avtoman14
    12 января

    Надуманая тема. Очередной фэйс для увеличения рейтинга

    0
  • Гомер
    12 января

    Обычно этим любят заниматься чепушилы, уважающий себя человек этим никогда не будет заниматься

    0
  • нашла чем переживать
    12 января

    В том то и дело, что время студентчества кончилось и общие темы закончились объединяющих вас, поэтому перешло на тему сплетен, и допросам о жизни у кого как сложилось в жизни. Ведь они не родственники и даже не коллеги, от которых зависит ваша зарплата, карьерный рост, династия, род)), зачем тогда себя преподнести как открытую книгу, весь "институт" должен читать вашу биографию? Про мужа и детей еще рассказывать? Надо иметь только две группы-родня и коллеги! Это два самых важных для человека окружение, от них зависит атмосфера вашей жизни. А однокашки, одногруппники вааще самые последние которым нужно рассказывать свою биографию. Не мы такие, а жизнь распределяет так. Создавайте группу из одногруппник только с теми с которыми близко общаетесь раз так не хотите из поля зрения исчезнуть. Если будут встречи то все равно узнаете, соберетесь. Зато доступ будет только у нескольких людей, а не всему институту)) все равно в жизни помогают только те, с которыми тесно, близко общался, общаешься. В наше время люди по 3-4 образования имеют, столько однокурсников что не счесть, где когда учились то))всех и не вспомнишь))

    2
  • тихас
    12 января

    у баб это видать на уровне ДНК записано.

    0
  • Змеюка
    12 января

    В нашей группе однокурсников мы обсуждаем только рабочие вопросы, делимся опытом, узнаем о повышении уровня образования, какие курсы или мастер-классы, конференции будут, ну или намечаем встречи, когда кто-то приезжает в город. О личном ни-ни, если человек сам не хочет. А прошло уже 18 лет...со дня окончания ВУЗа.

    0
  • SindikaT
    12 января

    Просто станьте тем, который всегда читает чат, но молчит годами))))

    3
  • Garmonist
    12 января

    блокируйте, пошлите всех к черту!

    0
  • Выйдите из группы!
    12 января

    Вот поэтому у меня нет таких и других сомнительных групп! Только по учёбе детей и всё!

    1
  • engaged
    12 января

    У меня куча групп но таких как вы описали нет. Есть группа одноклассников, там 1-2 личности лезут конечно в личную жизнь, но я там не общаюсь почти. Оч странно, а где вы учились?

    0
Ответ на тему: Бесят завистливые бывшие однокурсники, создают группу в ватсапе и там про каждого сплетничают
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания