Стадия переговоров (пускай уж здесь это будет ;) письмо без адресата....
Сама дура  -    229
Я жду... сообщения... звонка... встречи...  а если честно, то уже нет. Не жду.... я учусь дышать без тебя, мечтаю глубоко вдыхать воздух свободы.
Сколько лжи было... ты просто безжалостно меня искупал в своей лжи. А сам то как злился попав в ЧС?  А сейчас мой черед? Черед спрашивать зачем? Почему? За что?
Нет, я спрашивать не буду... ведь тебе наплевать... наплевать на меня. На мои чувства. На мои эмоции.... тебе ведь было просто скучно. И от скуки поиграл мною?
А помнишь ты говорил.... "ведь я не гондон, чтобы так поступить..."
Как смешно получается. Сам отрицая доказал обратноеface with tears of joy
Как просто все в жизни, люди играют чувствами других, как марионетками....
Помнишь, когда я писала,что без любви жить проще...ты мне написал, что мне всего лишь попался не тот человек. Нет, это не так. Он и был как раз тем человеком, который смог растопить лед, там где все видели камень... он просто оставил меня в этом мире без шанса еще раз увидеть его, без единого шанса еще раз услышать его "любимая, доброе утро..."... без единого шанса ни на что, и даже надежду он мне не оставил. От него осталась только мраморная могильная плита, черного цвета.
А ты.... ты просто, наверное г...
Скоро вернешься.... в свое одиночество, в город тумана и вечной зимы, вернешься в свою скуку и печаль, к серым будням и вновь вспомнишь про меня? Опять напишешь? Захочешь вновь вкус моего тела ощутить? Зачем? Пожалей меня... не играй мною. Дай мне дышать спокойно, спокойно полной грудью вдыхая воздух с ароматом свободы.
А ты знаешь какой аромат у свободы? Нет... нет ты не знаешь (заметь раздельно)
Потому что ты ни когда ни кого не любил кроме себя... потому что ты сердце свое с болью не вырывал насильно из груди, что бы жить... потому что ты не стоял на краю бездны в пучине, которого одни мертвецы зовущие тебя в вечность. Ты не знаешь, что это такое прощаться с безмолвием на век без шанса на жизнь держась руками за холодные пальцы трупа, не когда твоего целого мира, прижимаясь к ледяным губам просить забрать и тебя....
Да ведь? Проще ведь жить без любви...? И так я прожила больше 10 лет... пока ты не явился face with tears of joy
Сейчас я прошла через молчаливое отрицание, тихую озлобленность... перешагнула стадию переговоров.... а нет... еще не перешагнула face with tears of joy я сейчас там и нахожусь. Впереди депрессия и наплевательство  и ура я снова та, которой была. Та которой не нужна любовь, когда его все ищут. Ведь и ты ее ищешь в своей жизни...но вряд ли найдешь. Каждая твоя попытка будет пропитана ложью, осквернена изменами и молчанием, которая будет угнетать год за годом все больше и больше.... как печально.
Еще в ноябре я смеялась над собой, что похожа на 15 летнюю дуру...
Ответов 0 Написать ответ
Ответ на тему: Стадия переговоров (пускай уж здесь это будет ;) письмо без адресата....
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания