Худеем на калориях! Часть № 17
Худеем вместе.  -    1926
Ссылка не предыдущую часть:

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4429622


http://ugolok.info/potrebnost.php# - счётчик суточной потребности.



Для начинающих советую,чтобы каждый раз не лазить в таблицу и не выискивать калорийность, составить список в своём дневнике, часто потребляемых вами продуктов и блюд и поставить напротив каждого наименования калорийность на сто грамм. Думаю, не такое уж и разнообразие у нас у всех на столе бывает каждый день, да даже и на праздники мы чаще готовим любимые блюда. Будет такая небольшая, личная табличка у вас, так легче. Удачи!
Ответов 59 Написать ответ
  • ЖенаЛобанчика
    10 января  

    Привет в новом топе, девочки clapping hands signballoonballoonballoon Я пока после праздников не взвешивал Ась. В понедельник встану на весы. Наверное прибавила, мне так кажется grimacing face Меню соблюдаю, питаюсь по режиму

    0
  • Морковка
    11 января  

    Доброе утро! 69.5 ура!

    0
  • K_o_s_h_e_4_k_a
    11 января  

    58,9(-1,300кг)

    0
  • Морковка
    14 января  

    Доброе утро! Вес 69 (—500)! Калории не считаю , питаюсь по системе 5 стол ложек! Пишу здесь, так как привыкла к вам)))!

    1
  • ЖенаЛобанчика
    14 января  

    Ну конечно, что и следовало ожидать... плюс три кило за праздники((( 77.3(( Очень быстро поправляюсь, прям липнет ко мне лишнее... Ладно, будем интенсивно сгонять жир, работы прибавилось. Надо приучить себя к тренровкам, совсем лень стало заниматься, хотя надо бы. Кардио - то точно не помешает. А время идет. К лету надо закончить похудение, отпуск, море и все дела.

    0
    • Ольга_стройная
      14 января  

      ЖенаЛобанчика, привет:) Ну там часть воды:) Ко мне тоже махом липнут килограммы, стоит только слабину дать.

      [Сообщение редактировалось]
      0
  • ЖенаЛобанчика
    17 января  

    Доброе утро Как дела, девчонки? Я всю неделю хожу как зомби, дети очень беспокойно спят, всё время будят ночью. Проблема в том что мы до сих пор спим все вместе в одной комнате. У детей по бокам нашей кровати стоят свои, но в процессе сна, все оказываются то под боком у нас с мужем то под ногами, то вообще ноги мне на голову закинут...пытаемся с мужем отдельно убегать в зал, но девчонки наши засыпают позже нас, в 23:00, а мы в десять уже вырубаемся. В итоге, не дождавшись того что наши дети уснут, мы снова засыпаем с ними.... А если сразу уйти в зал, то понятное дело, дочки пойдут за нами. А выгонишь- слезы,стресс, истерики.... Короче,я уже не помню что такое проснуться от того,что выспался. И не чувствовать себя так, как будто тебя всю ночь били палками. Утром встаю отекшая, еле несу себя на ногах. На работе чуть не падаю на стол. Короче вот как то так... Эта проблема мешает сосредоточится на похудении, постоянно хочется восполнения энергии Но держусь, не срываюсь, продолжаю свой путь, хотя тренироваться по прежнему некогда, домашние дела отнимают все время после работы

    0
  • NSnezhnaya
    17 января  

    Приветы! недавно гадала, друзья на вечер откормили пиццей и роллами ахахаха и я снова на один вечер сорвалась, жду чит в субботу, надеюсь в январе вернуть свой доновогодний вес и далее в бассейн!

    0
  • ЖенаЛобанчика
    29 января  

    Ууу,а что такая тиха??? 😂😂😂🤣🤣🤣 Я же вроде писала 🤔 В общем, новостей пока особых нет, дома все болеют, не высыпания, КД идут. Отпишусь на следующей неделе

    0
  • NSnezhnaya
    29 января  

    Тихо в лесу ахаах
    записалась на акваэробику
    скинула один кило из двух набранных
    а так сложно входить в колею после нг

    0
  • NSnezhnaya
    30 января  

    Девчули, кому скинуть пп рецепты? давайте ваши почты)

    0
  • ЖенаЛобанчика
    31 января  

    Девочки, привет, ну как вы? Я грежу занятиями в тренажерном, но понимаю, что пока никак. Возможности нет, нет времени( Да и в феврале куча праздников, придется потратиться немного. Помимо дня влюбленных и 23-го, два др у племянниц, два др у подруг и одно у меняface with tears of joy Пока занимаюсь дома, но хочу бегать на беговой, на эллипсе и тд(

    0
  • NSnezhnaya
    31 января  

    Мне на почту отправили рецепты, я их могу только переслать на почту)

    0
  • NSnezhnaya
    31 января  

    Я все лечу свой артрит и сижу на пп, в идеале у меня 1 чит дей, а в последнее время делаю целых 2 дня(

    0
  • K_o_s_h_e_4_k_a
    31 января  

    Всем Привет!
    57,2(-3кг)
    3 недели всей семьёй болели, 2 из которых лежали в больнице. Конечно дело было не до еды( Итого скинула набранные на нг килограммы. Сейчас постепенно приходим в себя. Заодно возвращается аппетит) надеюсь буду держать себя в руках

    0
  • ЖенаЛобанчика
    1 февраля  

    У меня капец, еда кончилась)) Мои всякие кускусы, булгуры и рис черный, красный... Муки зато нечаянно много взялаface with tears of joy Хлебцы мои любимые кончились. Кстати, хлебцы "щедрые"- уан лав, советую. Ими перекусишь и есть не хочется долго. Полезные, хрустящие, в общем, люблю. Много всяких перепробовала но эти лучше всех. Только правда выбираю бородинские-этот вид, они разные есть. А вот времени сходить в магазин нет( На работе завал, дома на больничном две дочки, сидят с няней по двойному тарифу((( Тоже лишний раз не выйдешь. Муж до позднего вечера на работе. Вот в общем, такая ерунда...Даже не знаю, чем ужинать. Ничего не приготовила. Буду по пути домой что-то искать.
    Еще у меня появились мешки под глазамиpersevering face, почитала что причиной мешков может быть белковые диеты. А у меня правда белков больше. Теперь стараюсь добирать угли. Но я же вторую половину дня почти всю на белках. Надо как-то скорректировать кбжу. Смотрите, девочки, учитесь на чужих ошибках)

    0
  • K_o_s_h_e_4_k_a
    4 февраля  

    58(+800) конечно расслабилась)

    0
  • ЖенаЛобанчика
    8 февраля  

    УУУ, топик опять пылью покрылся, надо стряхнуть)))Всем доброе утро, прекрасного дня, хорошего настроения! Я сегодня встала на весы, так давно не вставала на них)) Вес 76.8 А в конце января был 74...Пока что не скинулся. Но сейчас я питаюсь нормально по меню и надеюсь, результаты не заставят ждать. Вообще, очень странная штука конечно этот кбжу. Вот только сейчас начинаю ощущать недостаток углей..Например, очень сильно хочется сладкого, хотя фанаткой не являюсь...хочется быстро насытить организм углеводами. А углей много- начинается анемия, белков не хватает...Короче так сложно все это подобрать... Но стараюсь побольше употреблять углеводы. Вот сегодня белков опять больше но углей тоже нормально. В общем, не занижайте белки, девочки. Помимо всего теперь у меня новая проблема -мешки под глазами((( Я теперь похожа на панду ну не сильно конечно, правда таких темных кругов у меня не было...Кожа конечно свисла на лице после похудения хорошо так)) В поисках волшебного средства для подтяжки лица Если что-то есть испробованное на себе у вас в применении, пишите девчонки

    0
  • K_o_s_h_e_4_k_a
    8 февраля  

    57,8 (-200) особых результатов нет🤷🏻‍♀️ Конечно эту неделю питалась как попало ( карантин дома сидим, все время готовка)сегодня тоже вечером пицца намечается, впереди ещё выходные ((((( и как себя взять в руки?!

    0
  • ЖенаЛобанчика
    11 февраля  

    ПРиветы! Понедельник и значит время вставать на весы) Вес 75.8 минус килограмм )) Ух, хорошо пошла) С марта все же пойду качать попу к лету в тренажерке) Очень скучаю по тренажерам( Тело просит и зовет, прям как зависимость, только полезная)

    0
  • Элин
    11 февраля  

    Здравствуйте. Есть ли группа Ватсап?

    0
    • ЖенаЛобанчика
      14 февраля  

      Элин, привет, нет группы, мы общаемся здесь. Зато удобно, не надо постоянно отвлекаться на сообщения, пришел, прочитал, написал, все.

      0
  • ЖенаЛобанчика
    14 февраля  

    ПРивет всем, до дэрэ осталось две недели. Я в обычном режиме 1300 ккал, питаюсь по норме, один раз в неделю все же даю поблажку себе на 300-400 ккал. Если не дам, то будет депрессняк. Сегодня праздник, думаю без ужина не обойтись, облегченные варианты ищу) А так, все нормально, живу и радуюсь жизни.

    0
  • NSnezhnaya
    15 февраля  

    приветули) вес у меня тоже сдвинулся был 66 сейчас 64,4, почти до новогдний добрала до нового года был 63,7. Месячные идут, пока акваэробику эту неделю пропустила, продолжаю со следующей)

    0
    • NSnezhnaya
      16 февраля  

      NSnezhnaya, вес 64,00smiling face with smiling eyes на следующей акваэробика посмотрим сколько будет к лету хочу 58 осталось 6кг!

      0
  • ЖенаЛобанчика
    18 февраля  

    Всем красоткам привет! ) У меня новости не очень, вес 76.7, опять плюс кило. Честно скажу, грешила( ох уж эти праздники...14 февраля роллы ели с тортом, 16-го был др племяшки, там тоже подзаправилась нехило) Ну ч то тут удивляться-то конечно) Но ничего, продолжаем бой, пока ничего обещать не буду, но обещаю стараться) Честно говоря, устала уже от ограничений, но понимаю, что с дороги свернуть не получится, надо идти к цели, на коленях, на корячках, ползком...но добиваться цели. Не хватает поддержки, хотя бы одна подруга со мной бы питалась, но никто не хочет)

    0
    • буша
      18 февраля  

      ЖенаЛобанчика, роллы ладно,но зачем торт?Мука ,масло и сахар?

      0
    • Ольга_стройная
      18 февраля  

      ЖенаЛобанчика, мы твоя поддержка:)) Я вот по болезни сейчас на строгом ограничении, вчера отказалась от приглашения на день рождения подруги, мужа отправила с подарком, говорю есть нельзя, выпивать тем более, буду сидеть слюной на вас брызгатьface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy:)) В общем от греха подальше не пошла. А то обязательно бы слопала что-нибудь запрещённое:)))

      1
      • K_o_s_h_e_4_k_a
        18 февраля  

        Ольга_стройная, Здравствуйте! У вас нет в планах как и раньше сделать отчетный топ по месяцам? Я помню когда-то было)))) иии этот топ ооочень мотивировал)))) я когда-то благодаря ему и форуму очень сильно похудела) Надеюсь в скором времени он начнет работу))))))

        0
        • Ольга_стройная
          18 февраля  

          K_o_s_h_e_4_k_a, здравствуйте:))Ооо, конечно надо вспомнить эту нашу добрую традицию:)))) Спасибо за память и добрые слова:)) Как бальзам на душу:) smiling face with smiling eyes

          0
  • K_o_s_h_e_4_k_a
    18 февраля  

    Вес пока не знаю. Опять с ребенком в больнице. На фоне стресса тянет на сладкое. Конечно не до этого худения, поэтому все заедаю. Начинаю паниковать что уже скоро весна, а я наоборот набрала! Каждый год одно и тоже((((

    0
    • Ольга_стройная
      18 февраля  

      K_o_s_h_e_4_k_a, ооо( выздоравливайте и больше не болейтеraised fist. А нервы попробуйте заедать чем нибудь менее калорийным. Или как говорят, хочешь сладкого, скушай мясо:))))

      0
      • K_o_s_h_e_4_k_a
        19 февраля  

        Ольга_стройная, Спасибо) Да пытаюсь хотя бы количество уменьшить))) тут в больницу мясо надо поискать, а печеньки хоть отбавляй))))) ну ничего надеюсь скоро выпишемся)smiling face with smiling eyes

        0
  • ЖенаЛобанчика
    27 февраля  

    Девочки, привет всем. А я решила сделать небольшой тайм-аут, в том смысле, что на какое-то время перестаю считать калории и не хочу заранее планировать рацион, очень устала, аж голова болит от мыслей, что завтра есть) Решила в этом смысле немного расслабиться, но не ударяться в зажор, а питаться по привычке что ли или по наитию. Конечно, процессы готовки и способы все те же, просто не буду сильно считать до граммов, а то правда очень надоело. Начинаю уставать от этого. С марта как получу зп, снова пойду в тренажерку, очень скучаю по тренировкам. А пока на работе буду бегать на беговой дорожке, после рабочего дня.
    Праздник вчера не прошел без вредностей, ела много, поздно(

    1
  • K_o_s_h_e_4_k_a
    27 февраля  

    Вес также 58;( вчера начала тренировку, но сегодня снова зажор (((

    0
  • NSnezhnaya
    2 марта  

    приветики! вес 63,8 осталось 100 гр до новогоднего веса, ахаха) вес скидывается медленно уже полмесяца с перерывами хожу на акваэробику, стресс вытаскивает на ура! у вас как дела девчата? у меня как то 3 дня вес стоял вот сделала читдэй и он снова вниз пополз, вы так не практикуете?

    0
  • ЖенаЛобанчика
    4 марта  

    Приветы девочки! Вес на понедельник 76.6, скинула 100 грамм, пока нормально, Ура,девочки, с сегодняшнего дня я возобновляю тренировки в тренажерном зале))) Буду ходить по часу в день,но каждый день после работы. Питаться буду по рациону, но не фанатично, интуитивно. Посмотрим, что из этого всего выйдет. Калорийность буду все равно считать, рацион планировать не буду на каждый день пока. По крайней мере, не буду готовить заранее

    0
  • ЖенаЛобанчика
    5 марта  

    Доброе утро! Вчера сходила на трени, так здорово !От души побегала, чувствую себя хорошо, сразу мышцы вспомнили старое. Здорово, сегодня опять пойду, решила каждый день по немногу ходить, если мышцы не будут болеть

    0
  • ЖенаЛобанчика
    11 марта  

    Доброе утро, девочки, на весах ноль отвеса ноль привеса и это слава Богу, ведь три дня праздника не дали мне шансов похудеть на этой неделе. Это был трехдневный зажор. Ну главное,живот не болел, а килограммы уйдут. Хожу на тренировки, на массаж, занимаюсь собой в общем, довольная жизнью и собой. Пока кожа привыкает к изменениям, сильно не заморачиваюсь, но и конечно постараюсь так больше не делать(зажор), ведь скоро лето, а вес стоит. Но не хочу тиранить свой организм, а то итак чувствую упадок сил, тем более весна, авитамноз. С завтрашнего дня начинается пост, думаю уменьшить количество мяса, убрать совсем наверное не получится. Надо побольше овощей и фруктов есть

    0
  • ЖенаЛобанчика
    13 марта  

    Всем Доброго утречка! У меня в общем такие новости: поспорили с коллегой на тысячу, кто из нас больше похудеет за месяц) Не знаю, что выйдет, но я человек азартный, поэтому очень хочу выиграть и постараюсь это сделать) Не во вред себе естественно, просто увеличить подвижность надо, больше двигаться и сжигать калории. Вчера уже вдвоем ходили в тренажерку, она записалась тоже. Через день будем заниматься.

    1
  • ЖенаЛобанчика
    15 марта  

    Привет девочки! Сегодня взвесилась для старта нашего с коллегой спора) Вес 76.6, без изменений. Думала, прибавлю, ведь начала тренировки, но нормально, это радует. Массажист посоветовал выполнять гимнастику для позвоночника. Сейчас осваиваю упражнения, в принципе помогает, вообще тренировки помогают, становится легче что ли, легче нести себя на ногах))Тело подтягивается, осанка выравнивается)

    0
  • ЖенаЛобанчика
    20 марта  

    ЭХ, моя одинокая ветка))) Привет всем, кто иногда заходит) Я болею, колено продула, еще уши стреляют, в тренажерку пока не хожу, питаюсь сумбурно, сейчас морально готовлюсь опять к тотальному подсчету. Пока не дойду до цели, не угомонюсь)

    1
  • NSnezhnaya
    20 марта  

    я вот бегаю чтобы получить направление в Москву лечиться. пока все по тихой, ем и худею, топчусь с февраля на одном месте(

    0
  • georg27
    georg27
    georg27 (89679281005)
    21 марта  

    в купе с массажем будет намного лучше, на дому, можно в салоне пишите

    0
Ответ на тему: Худеем на калориях! Часть № 17
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания